ラベンダー アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 何度もリピしています
  • (妻が書いています)1円→100円になっちゃったけど、大して差はないし、全然気になりません。香り自体は、カンファー感が強い、あまりフローラルじゃないラベンダーです。スパイシーというか。6歳の娘は嫌いだそう。私にとっても、あまりリラックスできる感じの香りではありません。100円じゃない方のラベンダーも持っていて(50mlのやつ)、マッサージオイルやメディカルアロマ目的には基本はそちらを、大量 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-02
  • 水で薄めたような香り
  • 追記個人の好き嫌いの話ではなく、水で薄めたような香り、他社製品と比べても、(精油とはそれ自体、濃縮物なのですが)濃密さ、効能に明らかな瑕疵があるというレビューです。対する下記、店からの返信は、個人によるものという噛み合わないもの。そうです、精油は定量的な確認ができないのを良い事に、このような言い訳を用意しておき、ここぞとばかりに返信に利用したから噛み合わないのです。不良品ではなく ・・・(続きを読む
  • 虹色しずくさん

4 2019-06-18

就寝の一時間前くらいにアロマディフューザーに数的垂らし点けておくとほのかに部屋が香っています。思ったより強い香りではありません。以前は1円サンプルらしかったですが、今は100円。それでも試すには嬉しい価格です。

5 2019-01-09

昼、夜用とセット購入
一緒に昼、夜用のセットと購入しました。
アロマオイルラベンダー1円で注文できる
なんて驚きでした。
ラベンダーの香りは大好きなので、午前中
昼用と交互に使おうかな?と思っています。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-11-19

記載されている通り、これまでのラベンダーと違います。
爽やかな柑橘系にも感じます。

4 2019-02-03

ピリッとした感じのラベンダーです。
アロマテラピー初心者です。とりあえず1円だし、初心者にはラベンダーおすすめとの事で、試してみようと1円じゃない方のラベンダーと一緒に購入してみました。こちらの1円サンプルラベンダーは、ちょっとピリっとしたスパイシーでシャープな感じ、1円じゃない方のラベンダーは、ふんわり優しい、少し果実感も感じる香りでした。初心者で、いろいろ試してみたいので、お安く手に入れられてよかったです。1円じゃない方のラベンダーとの香りの違いを楽しみながら使ってみます。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-11-28

いいんですか?
きちんとした正規の商品が届きました。
1円サンプルって、大丈夫?いいの?って思ってしまうほど。
香りも良くリラックスできます。
一緒に頼んだレモンもとてもいい香り。
最近忙しく、また心配事があるので夜もぐっすり寝れません、これで癒されたいと思います。
本当にありがとうございました。
また注文しますね。

4 2019-06-09

いい香りです
シャープな香りですっきりしていて好みの香りでした。値段も安くお勧めです。

5 2019-01-20

はじめてのアロマ
安くて手軽に始められそうなので購入。香りのなんたるかはわからないですが、いい香りです。就寝前に使用してます。
付属のアロマブックも分かりやすく重宝してます。

5 2018-10-31

ラベンダーは万能です。ヨガにアロマスプレー、バスソルトと混ぜて入浴用、読書、就寝時など毎日大活躍しています。
甘さ控えめの少しシャープなラベンダーですが、私は好きな香りです。非常にお得な価格で提供して頂き、有難い限りです。

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2019-01-03

訳ありにしては…?
セット商品の購入したついでに一本だけどね。リーズナブルな価格で大満足です。

5 2019-06-11

何度もリピしています
(妻が書いています)
大量に惜しげも無く使いたい用途(石鹸シャンプーに20滴入れるとか)の時はこちらを使います。石鹸シャンプーにはティートリーも一緒に入れるし、大半は洗い流すので別にこちらでも気になりません。
こちらのショップでの買い物のたびに買っているかな。またリピすると思います。

• jiu3jing3さん
  • jiu3jing3さん

5 2019-03-04

1円の衝撃
ワケあり品とあるが液漏れ等の問題が有るわけでもなく箱に入った綺麗な状態で届いた。
何故1円なのか…。
代わりに抱き合わせで他の商品も買わなければならないのだが一緒に買ったレモン400円にも満足している。
10mlでこれはかなりお得。
前は他メーカーのラベンダーを使用していたが香りが全然違う。
どちらがいいのかなど香り資格師でも何でもないのでわからないが、これはこれで良い。
瓶も1滴1滴垂らせるので大量にドバっと出てしまうこともない。
内容量と値段がこれなら今後もずっとリピートする。

5 2018-11-13

リピートです。
ラベンダーは必須アイテムの一つ。
このオイルと無水エタノールと精製水を使って自作のアロマスプレーを作って、職場で香りを楽しんでもらっています。
今回は他のアロマオイルとお友達へプレゼントします。正規のお値段じゃなくてお安く入手できて(一回限りと思っていたので)びっくり。
自分でも枕元にアロマストーンを置き、ラベンダーのオイルを垂らして眠りにつくと寝付きが少しよくなりました。

5 2018-10-31

1円!とわかりません。
お店さまの大サービスですね。
初利用で、もっと早く出会いたかったお店です。
キリッとして昼間も眠くならず、
リラックスできるラベンダーかな?と、
思いました。
他の精油と無料のミニ漫画(300円との表示)と送料150円で、こんな嬉しいオマケもあり感謝です。
ボトルの可愛さには他店に負けますが、
英語ではなくカタカナ表示もあり、
わかりやすいのも良いですね。

5 2019-09-30

優しい香りです
眠る時用に購入。10mlなんと108円とは!ラベンダーも色々な香りがあってツンとくるものやフローラルなもの独特の香りの物、こちらのはフローラルで優しい香りで眠る時にはちょうどいい香りです。
ラベンダーにオレンジスイートとローズゼラニウムをブレンドして枕元に置き、本を読んでいると寝てしまいます。本のページがなかなか進みません。

• ytttstさん
  • ytttstさん

5 2019-07-12

いつもセットで頼んでいます。とてもお買い得で気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル