【訳あり1円サンプル】【当日1本まで】真正...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-27

他の商品を一点以上購入すると買える1円のエッセンシャルオイル!こんなに嬉しいことはありません。しっかり10ミリリットルの真正品です。ラベンダーの香りも好きなものです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-04-02

お得
アロマを始めるに際して、1円でサンプルを購入できるのは本当にお得ですね。

4 2017-02-27

安い
サンプルですが、
問題なく利用できました。
ラベンダーを今利用しています。

5 2016-12-05

一円!!
一円とは思えない、普通のラベンダーの精油です。
お風呂に数的落としたり、マッサージに使ったりと活用しています。

5 2016-09-27

少し甘さのある香りだったので、好みでした。
10mlも入っていて1円なんてお得すぎ。
市販の虫よけスプレーにもラベンダーが使用されていたので、作ってみたいです。

5 2017-01-15

1円で真正ラベンダーオイルが買えるなんてすごい太っ腹な企画だと思います。オイルの香りは強くなく、枕元で仄かに香る程度ですが、それだからこそ一晩中つけていても匂いにむせることがなく良いです。

5 2017-03-21

サンプルとは、思えないです
1円で購入出来るなんて、申し訳ないくらいです。真正ラベンダーは、頻繁に使いますので、重宝しております。
他社のと比べたら、香りがすっきりしているかなぁ。なので、除菌を兼ねて、ルームスプレーに利用したり、ほんのり枕元で香らせたりしています。
ラベンダー以外で「訳ありサンプル1円」企画、やってくれないかなぁ!

5 2017-02-10

サンプルのラベンダーは大活躍
☆前に、イランイランを購入したけど、いい香でしたので、また、こちらのお店 で購入しました。
☆前回も1円のサンプルをいただきましたが、良い香で、スポーツクラブで、タ オルに1滴、ディフューザーに、5滴と大活躍です。(ただ、スポーツクラブ では周りの方にご迷惑にならないように控えめにしています。いやな方もいら っしゃると思いますので)
☆今回は、ひのきを購入しました。アロマの本にはあまり使用方法が載っていな いので、入浴時に使うことに勝手にしました。パッチテスト大丈夫なら委員で すけど、これは体質によるので、あまり気にしていません。

5 2016-12-24

訳あり1円サンプル【1注文に1本まで】
他商品購入の際にリピートさせてもらっています。今回はプレゼントしました。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の買い物ついでにいつも購入しています。香りはシャープなラベンダーの香りです。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の商品の購入のついでにいつも買っています。わりと好きな香りなので普段使いにアロマストーンにたらして使っています。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の商品の購入のついでにいつも買わせて頂いています。知り合いにあげたり普段使いのアロマによく使っています。

4 2016-11-22

1円で試せるのは、良いですね!
普段は「プリマベーラ」の真正ラベンダーを利用しているので、香りは、ちょっと劣る気がしますが、ラベンダーは、いろいろ使えるので、助かります!

5 2016-09-07

最高です
私にとってラベンダーが一番使用する機会が多いので、こんなに安く入手できるのはありがたいです。初心者ではありますが、高い値段で買ったラベンダーと差があるとは思えません。本当に重宝しています。
余談ですが、商品ではない小冊子「みんながやってる簡単アロマ生活」はすごく役に立っています。初心者にとって必要十分な知識が身に付けられます。これがなかったら、あまり活用しないまま、今まで同様に掃除ぐらいにしか使わなかったと思います。優れものです。これは一定金額を購入すれば付けてもらえるようです。1冊あると便利ですよ。

5 2016-08-31

感謝
ラベンダーも私の生活には欠かせない精油です。特にリラックスしたい時や寝る前は、この香りを求めてしまいます。なので減るのも早くて、少なくなるとチビチビ使ってたのですが、こんなに安く買えたので(というより譲ってもらった感じ)、さらにいろいろと使っています。お風呂に入れると最高です。
今まで使ってきたラベンダーと変わらないと思います。大好きな香りに包まれて眠れるの幸せです。
いろいろ用途がありますが、個人的にはストレスや寝つきの悪さを緩和してくれていると感じます。同じ悩みをお持ちの方は試してみるといいかも。