セラピストの問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

梱包、配送問題なく受け取りました。プレゼントの1本がサプライズでとても嬉しかったし、これも好みの香りで良かったです。

ブレンドオイル【 禅 】 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ【香りと暮らす】
ベースの香りは単品でナカナカ手が出ないので、ブレンドされているものを購入。甘くて温かい香りに包まれるようにリラックスできます。

5 2020-07-04

無事に届きました。
迅速な対応・発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-03

発送早くて嬉しいです。アロマの使い方ガイドが漫画になっていて読みやすかったです。

5 2020-07-03

プレゼントのオイルもいい香りで
大変満足でした。
10mlも入ってたので、大切に使わせてもらいます。

5 2020-07-03

すぐご対応してくださりありがとうございます!
アロマランプが楽しくて今後ちょっとずつ集めていきたいと思います。

アロマランプ ( アロマライト )と アロマオイル 10mlの4本セット アロマ エッセンシャルオイル 精油 お試しセット【香りと暮らす】
コンセント型のアロマは初挑戦です! 灯りと香りのどちらも両立出来るのが一番の魅力でした。 とは言っても明るさはほぼありませんが、それでも満足です! スタ...

• tomie125さん
  • tomie125さん

5 2020-07-01

親切なリーフレットがついていてよかった。

マージョラム 10ml マージョラムスイート マジョラム アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】

5 2020-06-29

良いものを手を出しやすい価格で提供をしていただきありがとうございます。
いくらかまとめてお買い物をすると、プレゼントをいただけるのもとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

オリエンタルで、あとから少しセクシーな香りがしてきます。 塗香や座禅のイメージではなく、「ZEN」のイメージとでもいいましょうか。広がりがある香りでした。...

5 2020-06-28

迅速な発送、ありがとうございます。これからもよろしくです。

5 2020-06-28

まとめて購入したらプレゼントを頂き嬉しいサプライズでした。
お品物や対応も満足なので、長くお付き合いしたいお店です。

5 2020-06-27

このたびはありがとうございました。
またご利用させていただきます。

注文してから、早く届き、思ってたよりコンパクトでしたが、私は全然いいです! アロマの香りに癒され、ランプのほのかなオレンジ色が好きです。 プレゼントまで...

4 2020-06-23

いつも迅速な対応有難うございます。芳香浴むけに惜しみなく使える価格がありがたいです。

ブレンドオイル【 OUTDOOR 】 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ【香りと暮らす】
虫除けに使用しています。 お手頃価格なのでリピートです。 夏の香りの定番になっています。

5 2020-06-22

追加購入しました。ありがとうございます。

アロマランプ コンセントタイプ【香りと暮らす】
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

アロマランプ コンセントタイプ【香りと暮らす】

5 2020-06-20

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• pma325さん
  • pma325さん

5 2020-06-19

おまけまで付けていただけてありがとうございました!

友人へのプレゼントです。ですので使用した感想は難しいのですが、見たところ可愛らしく大きさも足元にきても邪魔にならなさそうでした。今から渡して喜んでもら...

5 2020-06-18

今回のスーパーセールで、一番早く届きました。ありがとうございました。