1件~15件 (全 10,890件)次のページへ

5 2024-02-28

お品物の質の良さが伺えます。
お品物の質が良いので優れたショップだと
思います。

リピートしているお品です。 これを使うようになってから 寝つきもよくなり長く眠れるようにもなり 睡眠障害が緩和されました。 これからもまたリピートさせてい...

ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml エッセンシャルオイル アロマ 真正ラベンダー 天然 100%【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

1 2024-02-23

やはり香りのものは、通販で思い切って購入するものでは無いのかなと、改めて思いました。
好みが左右します。

2024-02-23
お客様へ

この度はセラピストの問屋をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける域には達していなかったことをお詫び申し上げます

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。

5 2024-02-22

めちゃくちゃ発送が早いです!
注文した翌日に届いて驚いています。
精油も一本ずつ箱に入っていて安心できます。
オマケまで付けて下さって嬉しい限りです!
さっそくディフューズさせて頂いてます。

プチグレンらしい香りでした。 プチグレンてあまり目立たないけど とっても優秀な精油なんですよね。 高品質な精油をこのお値段で頂けて 本当に有り難いです。 ...

プチグレン 10ml ペティグレン アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適 AROMA

5 2024-02-18

発送も早く、アロマの使い方ブックもついていて
親切なショップ

【 訳あり 】 ラベンダー 精油 アロマオイル 10ml 真正ラベンダー ( エッセンシャルオイル セット アロマ aroma ) 天然 100% ピュア【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

5 2024-02-16

すぐに届けてくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-14

買いやすい値段で、安定した質の精油をポスト投函で届けてくださるので、とても助かります。ありがとうございます。

5 2024-02-11

配送も早く、商品に対する丁寧さや誠実さを感じました。いいお店だと思います。

5 2024-02-09

無駄のない梱包、可愛い精油の箱、テンション上がります

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-02-07

キャロットシードが欲しくて探していました。プレゼントのブレンドオイルの香りも良く、お気に入りになりました。リピートさせて頂きます。

キャロットシード オーガニック 5mlキャロット オイル  アロマ アロマオイル エッセンシャルオイル 精油【香りと暮らす】 睡眠 マスク リラックス アロマディフューザー 自律神経 に、 プレゼント にも最適

• 翅薗さん
  • 翅薗さん

5 2024-02-06

商品、梱包、発送など特に問題もございません。
とてもいい商品を売っていただき、どうもありがとうございます。

今までは、ラベンダーという存在に好きも嫌いもありませんでしたが、この商品を使用して初めていい香りだなぁ……と思いました。 睡眠前にコットンに垂らして使...

5 2024-01-31

精油の瓶のキャップに円形シールで精油名が印刷されていることと、使用期限(年/月)、LOTがビンのシールに印刷されている等、親切で使いやすいです。
プレゼントもありがとうございます。

他のものの購入時、一緒に買う事が出来、サービスにありがとうです。 香りも香水寄りほどきつくなく、安っぽくなく好み。 キャップに円形シールで精油名が印刷さ...

5 2024-01-30

-----
発送方法:原則ゆうパケット。50ml以上の商品を注文の場合や、注文数が多くゆうパケットで出荷できない場合は宅配便になる。
-----
発送通知メールより
下記商品を本日【日本郵便のゆうパケット】にて発送させていただきましたのでご連絡致します。※ポスト投函になります。
【必ず読んでください】配送方法は以下で決まります
配送方法は、お客様の送料負担が一番安い方法に変更されて出荷されます。
1.原則ゆうパケットで出荷致します。(※宅配便を選択している場合も)
ポストへの投函になります。
2.代金引換あるいは50ml以上の商品をご注文の場合は宅配便になり
ます。
※注文数が多くゆうパケットで出荷できない場合は宅配便になります。
[伝票番号](略)

5 2024-01-23

迅速な発送で、丁寧な梱包で良かったです。

5 2024-01-22

梱包も丁寧で迅速に発送していただきました。

5 2024-01-22

プレゼントのアロマオイル『冬』とてもいい香りで癒されてます。
購入した商品は使用後、商品レビューの方で投稿するつもりです。

1件~15件(全 10,890件)