• hamujirohさん
  • hamujirohさん

3 2018-06-07

お試しならOK
香りが薄いので,通常より強めで使えます。柑橘系はもう少し香りがたてばよいのですが。
でも,お試しなので宜しいと思います。

3 2017-12-09

よいお品、でもパケ変更はイヤ
お試しセットは何回か購入しています。今回は、アロマ初心者の知人のプレゼントに買いました。
本当は星5つの気分なのですが、ラベルが変わって安っぽくなってしまったので☆マイナス2.
早く前のラベルに戻ることを切望します。このパケじゃ恥ずかしくて、並べておけません。

3 2016-04-27

綺麗に梱包されてました。
プレゼントのリラックスとラベンダーしか開けてませんので星3つです。
香りは良かったです。これから持続性が楽しみです。

3 2015-06-30

認知症予防にテレビを見て購入しました。セット内容は満足しています。

3 2015-05-30

アロマオイル
ディフューザーで使用していますが何の問題もありません。価格的に非常に魅力です。また利用したいと思います。

3 2015-05-19

癒し
四本セットでこの価格は嬉しいです。ただ少し薄めかな・・感じですが、私はこれでもOKです。

3 2015-01-28

癒されます。
アロマオイルは、価格もいろいろで良くわからなかったので、お試しセットは嬉しいです。どれも良い香りでした。

3 2015-01-17

良い香りですが…
香りも良く、いいセットでしたが、香りが持続しません。あっという間に消えます。10分くらい?5分?最初はフワッ~と漂ってくるのですが…残念です。このお値段だから仕方ないのカナ…

3 2014-12-07

初心者のかたへおすすめ
よく使える香りのセットでよいとおもいます。ただ単品でも結構安い香りのセットなので、セット価格がもう少しお得だとうれしいです。 送料無料なのでそのぶんいいかな。何年も前から利用してます。全体的に低価格でも良い香りが多いです。

3 2014-07-29

エッセンシャルオイル
初めて使用する為、4本セットを購入しました。いろいろ試して自分の好きな香りを探します。

3 2014-05-02

片頭痛の時に
片頭痛によいラベンダーとペパーミントをブレンドして使っています。
効果はまだわかりませんが、香りは気に入っています。

3 2014-04-23

まあまあ
他の商品と比較したことがないので、こんなものかなという感じです。

3 2014-03-19

お試し中
数日使っています
たけしのテレビで見て、5本セットと共に、即購入しました
認知症の効果は、テストをしていないので分かりません
良い香りが、気分をスッキリさせてくれるような気がします

3 2014-03-14

テレビを見て初めて買いました。香りがおもつていたよりよわいです。 色々私なりに考えて。つかています

3 2014-03-12

セットで全部使うかなと悩んで注文しましたが正解でした。どれも好きな香りでした。香りもきつくなく使いやすいオイルでした。アロマって癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット