4.19 (7,233件)
2,980円  買い物かごに入れる

5 2011-08-19

これは安い!
ピンクゴールド×ブラック(革ベルト)を購入。主人用です。
HPでみると、ちょっと革が安っぽく見えたけど、すぐに身に付けられるのがいいので、ベルトにしました。
最初、主人は「1万円も出せは、量販店にいくらでもあるからいらない。」と
言っていましたが、実際、大手量販店に見に行ったら、
「このレベルは最低2万5千円出さないとないよ。」と言って、欲しがりました。
配送も早く、注文の2日後に届いたので、実物を見たら、
「こんなにいいと思わなかった。ネットにはかなわないな。」と
大感激していましたよ。
ベルトも安っぽくなくて、全体的にとってもおしゃれです。
時間も合わせてあったので、その場ですぐに使い始められました。
動画をアップしてありますが、画像よりも実際に肉眼で見た方がきれいな色で
高級に見えます。
14万8千円の強気の価格設定には、少々疑問は感じますが、
安っぽさがないのが、とてもいいと思いました。
説明書は、どんなタイプの腕時計に合うように書かれているので、
ちょっと分かりにくいかもしれません。
今回は革のベルトだから、調整することなくすぐに身に付けられたので、
問題はなかったので、良かったです。

5 2011-11-09

突然腕時計が修理不能に
【デザイン】4【機能性】5【操作性】4【フィット感】5【耐久性】4【その他】4
突然腕時計が修理不能になつて困っていたところ、楽天市場でかっこいい時計見つけました。早く届かないかな。

• leon5137さん
  • leon5137さん

5 2012-08-10

大満足です!
【デザイン】洗練されたスタイリッシュなデザインで、とても気に入っています。
【機能性】まだ届いたばかりなので、今後を期待します。
【操作性】まだ届いたばかりなので、今後を期待します。
【フィット感】とても馴染みやすく、気に入っています。
【耐久性】まだ未経験分野です。
【その他】

5 2015-02-08

大満足です♪
値段の割には凄く高級感もあり友人からは「ウブロ」と
勘違いをされてしまうほどでした

4 2011-11-26

• フィット感:4
サルバトーレマーラクロノグラフの使用感
外側の質感は高級感に溢れて、写真通りの期待に沿うものです。
ベースがブラックの物で、時刻が少し見ずらい点と針に蛍光が
施されてないので、暗い中で見えない点が難か。
保証書の下に調整方法の記載がなかった。

5 2015-02-01

• 耐久性:5
高級感があります。
重厚で高級感があります。機能的にも200m防水なので充分です。私は釣りに使用しますので塩分で大丈夫かどうかが今後興味があります。

• luxtimeさん
  • luxtimeさん

5 2013-02-28

• 機能性:3
  • 耐久性:4
ゴージャスで細い腕にもフィットする
デザインがいくつもあるので、好みのデザインを選べるのがよい。同じものをつけている人が少ないという事になるのも利点に思える。シルバー・ブラウンを注文。銅を使ったものは少ないからとても貴重だし、見かけはかなり良い。私は腕が細いので時計を買うときはいつも困っていたのだが、驚いたことにこの時計の皮のベルトは腕にぴったりと合った。ベルトは型押しクロコなのかもしれないが、光沢がなくビニールっぽい印象。でも裏側は本物の皮に見える。これはとても固かったが、何度も揉み込むことによってスムーズになった。腕にぴったりフィットしてとてもつけ心地がいい。最近のクロノグラフはほとんどそうだが、ベゼルはダミーで回転しない。ベゼルの配置は元々ちょっとずれていて、このあたりが安価な原因かもしれない。3つある丸い小窓はいいアクセントとなっている。左側と下側の2つはストップウオッチの分針と秒針で、右のものは24時間計である。日にちや曜日を示すわけでもないのでなんの役にも立たないように思われる。ストップウオッチとしてはちゃんと機能するが、表示が小さいので使いにくい。本針は真ん中がないフレームだけのデザインになっており,パッと見るとわかりにくいがデザイン的にはユニークで良いのかもしれない。針先は空洞ではないが暗闇では見えないので,蛍光塗料は塗っていないみたいだ。普通に評価すると星4つという所だが、安価なのにデザインがよく、カラーの選択がたくさんの中からできるのがよいから星5つにした。なんといっても自分の細い腕に合う大きな時計を見つけたのは初めてで,この点は非常に素晴らしい。今のところ問題なく動いているから耐久性は星4つにしたが、5年くらいは使わないと実際には評価できない。

• h_pondさん
  • h_pondさん

4 2011-10-03

• 機能性:3
  • フィット感:4
クロノグラフ腕時計のレビュー
【デザイン】分針と秒針および24時間表示用の3つの針が左右対称になっており、バランスがよく、とても気に入っています。ブラック&ゴールドのモデルを購入しましたが、この配色も時計にマッチしており気に入っています。
【機能性】クロノグラフとしては、シンプルというより機能が少ないと思います。
自分としては、24時間表示針が、1/10秒針になっていた方が良かったです。
【操作性】機能が少ないので、操作は分かりやすく、やり易いです。
【フィット感】ずっしりとした重量感と大きめの文字盤が私にはフィットしています。
【耐久性】購入して1週間程度なので、評価できません。
【その他】・とにかく安いので、性能価格比だけなら5つ星です。
・文字盤が少し見にくいですが、配色は気に入っているので我慢出来ます。
・ベルトの調整が大変です。調整後に挿入したピンが完全に収まっていない状態です。抜けそうにないので、そのままにしていますが、小型ドライバでの調整は無理があると思います。調整用の簡易工具が付属していたら申し分ないと思います。

5 2015-01-14

高級感・・・・
息子が成人したので、お祝いに選びました。何もいらないと言ってたのですが
やっぱり何かしないとと・・・
どのタイプにしようかと迷いましたが、ブラック×レッドを購入。
専用のBOXも、ギフト袋も素敵でした。
息子も喜んでくれました^^

5 2014-11-17

しっかりできている
届いた商品を見てしっかりできていると感じた。

• uccy1961さん
  • uccy1961さん

5 2014-09-05

高校生の息子の初腕時計
息子の入学祝にあちこち時計屋を見てもなかなか気に入った物がなく、黒に赤文字が良いと言う事で購入しました。
バンドの長さ調整は私がしましたが、ピンが抜けにくく苦労しました。
当の息子はネットで見るより実物のが全然良いと気に入ってくれています。
高級感のある箱にも感動していました。
あとは耐久性に期待しています。

• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2011-12-10

ピンクゴールドХブラックを買いましたが、商品が届くまで1ヶ月近くかかりました。人気商品だからしょうがないのかなぁ?時計は派手でなく良かったけど、革ベルト留め(輪っか)が細く雑に扱うと切れてしまいそうです。それと来た時少し汚れてだけど、柔らかい布等で拭き取れば問題無かったです。(返品されたものが来たのかなぁ?)

5 2015-05-08

• 耐久性:5
就活用の腕時計として最高!!
就活用の腕時計として購入しました。
派手過ぎず、落ち着き過ぎていない、ベストデザインと思います。
いろんな場面にベストマッチ!! お勧めです!!

• haha0241さん
  • haha0241さん

5 2015-04-27

• フィット感:3
大満足!!
息子へのプレゼントに時計を探してました。お手頃値段でしたが
重量感もあり、満足しています。
ありがとうございます。

5 2015-04-24

ベーシックの中にhigh qualityな佇まい
【デザイン】basic and high class high quality
【機能性】NORMAL
【操作性】NORMAL