1件~15件 (全 1,901件)次のページへ

5 2023-07-10

誕生日ケーキに
レビューを見て購入しました。崩れの心配もなくとても綺麗に届き4人家族でシェアしましたが丁度よく切り分ける事が出来ました。見た目はもちろんハート型で可愛い!!そして味がとても美味しくしっかりチーズの味もしくどくない甘さでペロッと完食してしまいました。家族にチーズケーキしか食べられない子がいるのでこれからはここのチーズケーキにします!!本当に美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2023-08-29

美味しいしカットすると形が可愛くて良かったです

5 2022-12-25

美味しかった!
おじいちゃんから子供まで、6人で十分美味しく頂きました!チーズの濃厚さも抜群でした!

4 2022-12-24

味良しハートになるレアチーズ
解凍のタイミング間違えたので、解けきった状態で、周りの紙を剥がしましたが、意外と綺麗に取れてます。下のタルト?生地がポロポロするのがおしいですが、味は美味しかったです。

5 2023-01-01

本当に美味しいチーズケーキでした!
クリスマスケーキに購入しました。
家族がこのチーズケーキが良いと言うことで購入しました。
チルドで届いて冷蔵庫で解凍して食べたところ普通に売っているチーズケーキと同じですごく美味しかったです。
ぜひまた機会があれば注文したい商品です!

4 2020-05-10

クリーミーで濃厚美味しいチーズケーキ
幸せのダブルチーズケーキ、5号、4200円、送料無料。
妻のバースデーケーキの注文分です。
娘達はフルーツタルトが好物ですが、妻は嫌いで、下の娘は生クリームが嫌い(^^;
選択肢が少ない中、此方のチーズケーキが美味しそうでしたので、初めてネットでチーズケーキを注文してみました。
このケーキ、注文に失敗しており、バースデーケーキなのにプレートもろうそくも無し。
パソコンの注文では、「お誕生日セット」を選択したのですが、スマホ注文時には選択欄が無し、マラソン最終日の終了間際でしたので、慌ててそのまま注文したところ案の定ケーキだけしか届きませんでした(^_^;)
見た目は凄く可愛く、サイズも厚み約3.5cmと薄く可愛いです。
当日、妻は肉を大量に買い込んで、ホットプレートで焼肉。事前の準備は私がしていましたが、体調不良でダウン。食欲も一緒に祝う気力もなく、食べずに翌朝まで寝込んでしまうことに(>_<)
翌日、娘達がケーキを少し残してくれており味見。
ブルーベリーとラズベリーは残っていませんでしたが、上のレアチーズケーキは、ふわトロのクリーミーで、甘酸っぱく爽やかな美味しさ。下のベイクドチーズケーキは、しっとり濃厚なチーズ感たっぷりのしょっぱい濃い味ケーキ、一番下にはスライスアーモンド入りの芳ばしく甘〜いクッキー生地。
全体的には、甘すぎず、3種のバランスに優れた濃厚なチーズケーキです。
妻には味の確認は出来ませんが、娘達は美味しかったとの事でした。
チーズ好きの私ですが、ベイクドチーズケーキが濃すぎますし、しょっぱいので少し食べれば十分で、また食べたいとは思えないチーズケーキでした(^^;
他の家族がまた食べたいと言えばリピさせていただきます。
濃厚なチーズケーキ御馳走様でした。

5 2012-12-16

クリスマス限定
いつものダブルチーズケーキがとても可愛くつい申し込みました
ず〜と購入してますが全然飽きない味です
濃厚なチーズが口の中で蕩けて本当に最高です

5 2014-01-22

大好評♪
長男の一家にプレゼント! 孫が二人、中学生なので、ちょっと大人の味で『チーズケーキ』。でも可愛いハートになるというのが気になり、こちらの商品を選びました! 到着後、早々のお礼の電話!そして元旦の新年会の時に具体的な感想・・・とっても美味しい!久しぶりに美味しいと思えるチーズケーキだった!!そしてハート形に切れて可愛いケーキ♪ だったそうです。 来年もリピかな!! 孫からの写メを添付!

5 2012-12-26

11月24日に12月24日配達指定で注文しました。
予定通り、12月24日に配達されました。
名前の「幸せなダブルチーズケーキ」のとおり、食べて幸せになった気分です^^
チーズが濃厚で、自分は6/1カットを食べるのが精一杯でしたが、
娘は2カットを瞬く間に食べてしまいました。
今年7月に北海道へ行った時に千歳空港のショップで購入した「ろっかてい」
のチーズケーキに負けず劣らずの味でした^^
美味しかったです。

5 2011-12-27

クリスマスケーキ
シンプルでかわいいケーキです。濃厚なクリームチーズで甘ったるい事も無く、すごく美味しいケーキでした。切るのに失敗しましたそこがクッキーみたいに硬くなっているのでしっかり切らないと、ぐちゃっとなります。子供に切って貰ったのでぐちゃぐちゃになりました。でも美味しかったです。

5 2012-01-03

切ったらハート
クリスマス用に購入。
六等分すると丁度ハートの形になるケーキ。
美味しいし綺麗だし、イベントにはお薦めの商品です。

4 2015-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バースディケーキ
妻の誕生日に購入しました。
近くにも店頭のショップもありましたが、誕生日のたびに同じようなケーキになるので楽天でレビューの良い順番に検索したらこのダブルチーズケーキがでてきたので購入してみました。
レビューを見たときに1800件近い中、☆1つが34件でしたのでこのケーキにしました。
届いたケーキは思ったよりは小さかったですが、味は美味しくて妻からも満足してもらえました。
ただ、午前中注文で即日出荷と記載があったので早く処理できるようにカード払いにして注文しましたが、バースデイケーキなので到着日指定が出来ないのはどうかと思います。
大変なのは分かりますが、この点だけは改善してほしいですね。

5 2010-12-28

シンプルそしてカワイイ!!
よかったですvvステキでした☆
6つに切り分けるとハート型になりますvハートに切ると必然的に平等に切り分けられます(笑)
カットしてからろうそくを灯したのですが、ハートがかわいくていい感じ☆★☆(おまけのろうそく&飾りものたちで感動UP!!)
カットうまくできましたが、直後に食べたらまだしゃりしゃりでした。残った分を冷蔵庫に保存して翌日食べたらやわらかくなってておいしかったですvv甘さおさえめで、レビューで想像していた程濃厚ではなくあっさりした感じでした。
このアイディアはほんとステキ☆お店側も丁寧な対応で安心してお買い物できました。
216707-20101208-183125918

5 2013-01-03

毎年購入してるような・・・
美味しくて可愛くて、クリスマスにピッタリです〜ちょっとお高いかも知れませんが、送料無料で指定日に届けてくれる事を考えたらお得かもしれません・・・

• Bomaさん
  • Bomaさん

4 2010-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス直前に注文して、なんとか間に合いました。形が面白く、味もおいしかったですが、大きさからすると値段が割高に思えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他