5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:304)ガースグリーン

いつもはXL履きですが、今回はセール品ということでLを購入しました。サイズがジャストフィット。きつすぎず、緩すぎずで履き心地が良く、ヒップが引き締まる感じが良いです。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
イヤらしいパンツやでっ!
175*70 ウェスト80でSを購入。
幅広のクロスバンドがケツを持ち上げ、バックスタイルのデザインとも相まって自分でも勘違いするほどプリケツに見えました。
フロント部分は上向き下向きとどのポジションに収納しでもストレスフリーなのにわりかししっかりとホールドしてくれてるんじゃないでしょうか。
ブリーフフェチ&幅広ウェストゴムフェチの自分にはなんの問題もないパンツですが、クロスバンドが相当硬いので苦手な人にはそれがストレスになるかも。
12/12
【ホワイト】と新色の【フォルスアラーム】を購入。なんだかハイペースでリピートしてしまいそうな予感 、、、

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
[170・60]売り切れだったXSの白の再入荷通知があり即注文しました。最初白を購入し穿いたところ抜群の穿き心地で再度注文を入れましたが白が売り切れ。…で先日グリーン系を購入。別にこの色が悪いと言うわけではなく(これはこれで爽やかでいいのですが)私は白がオススメです。清潔感がある中にエロさもあり好きです。全タイプの白を着用しました。どのタイプも捨てがたいのですが総合点でブリーフタイプですネ。前にもレビューを書かせて頂いたのですが…騙されたと思って一度穿いてみて下さい。今まで色々な下着を穿いてきましたがこれ程ケツをキレイに盛ってくれた下着はありません。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
170・60㎏、XS。リピです。このタイプを穿いたら他のパンツは穿けません。ジョグタイプも購入したのですがブリーフタイプがお薦めです。とにかく締め付け具合が心地よく…!ケツの盛り上がりがハンパないです。それ故このブリーフを身に付けパンツを穿くとカッコいい!私の場合、Sでも大丈夫だと思いますが敢えてXSでケツをボリュームUp!白がカッコよく今回も希望でしたが入荷が難しいみたいなのでXSのある色でChoiceしました。迷っている方は一度穿いてみられるといいですヨ!鏡にうつる自分のケツに惚れ惚れします(笑)

5 2014-03-16

とにかく満足
身長168、体重65のやや脂肪の乗った筋肉質な方ですが、Sでいい感じでした。レビューを書く前に丸一日履いて、一回洗濯して乾燥させた後に再度もう一日履いて、レビューしました。洗濯後の縮みとかの具合もどうかと思い。。。
結果、履き心地はタイトですが、一日履いていい感じの締り具合で、洗濯後の縮みや緩みもなく、ばっちりでした。ヒップアップ感もあり、身も心も引き締まった時間を送れる感じです。
大事な部分の生地もほど良くホールドされ、通気性も良く気持ち良いです。とにかく気に入りました。結局もう2枚追加購入し、履き心地の良さに、合計4枚がデイリーユース状態です。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
鮮やかな黄色
今回は新色の黄色を購入しました。
175cm78kgW83H98の
かなりがっちりめな体型です。
前回、黒のMを購入しましたが、
お尻と股のあたりがかなりきつめだったので
Lを購入しました。
履いてみましたが、Lで良さそうです。
足が太くなくお尻も小さめの方はMで
よろしいのではないでしょうか。
色が蛍光の綺麗な黄色でとても気に入りました。
追加購入予定です

5 2014-07-22

コレいいです〜
身長171cm/体重70kg/ウエスト88cmでSを購入しました。
C-IN2の他のシリーズに比べて腰まわりの締め付け感はありますが、程よい感じです。
オシリもプリッと上がる感じで、少し自信持てちゃったりww。
腰まわりの締め付け感に比べて、股間はすごくソフトで包まれてる感が心地いいです。
昨日も梅雨明け初日で暑い日でしたが、蒸れることなく快適に過ごせました。
色目もビビッドで、ちょっぴりドキドキ興奮しちゃいましたww。

• とぉ2362さん
  • とぉ2362さん

5 2014-07-17

とても良かったです
ブリーフ、ジョックストラップ、ボクサーの3種類を購入しました。
生地が変わって、少し柔らかくなったように感じました。
今までに無い穿き心地とセクシーさは相変わらずでとても良かったです。
172*56の僕で、サイズは全てsサイズでぴったりでした。
オリジナルカラーが出るそうですが、その時はまたよろしくお願いします

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
175cm 58kgです。HARDの以前からある色はSでOKだったのですが、新色のフォルスアラーム、ノクターンネイビー、グレーシャーをSで購入したところ、バック部分のゴムが長くなったのか、ゴムの強度が少し優しい感じになったのか、気に入っていたヒップアップ効果が薄れていました。そこで今回はXSを購入。もともと私は外国製品の洋服等はSとXSの中間のサイズで、商品によりSかXSを選択していたのですが、新色のHARDの場合はXSのほうがしっくりきます。きつめのヒップアップ効果を期待する人はXS、少し緩めの場合はSという感じで個人の好みによると思います。店長一押しのフォルスアラーム(赤)、ケバケバしい色でなくて良いです! ノクターンネイビーは濃紺で落ち着きがあり、グレーシャーの灰色もきれいな灰色です。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは、、、\(^o^)/いい!
170 63 ですがS購入。届いたものを広げた感じはGRIPローライズブリーフのSより大きく見えましが実際重ねてみるとほぼ同じくらいでした。独特の存在感でそう見えるんでしょうね。1日着用した感じは他の方の
レビューにもある通りヒップとサイドからの締めつけ、フロントのゆったり感が個人的には最高の具合でした。この感覚は病みつきになります。妻もエロいけどカッコイイ!との事。気になる点としては生地の耐久性ですね。黒が欲しかったんですが在庫なしでしたので今回はグレー、イエロー、オレンジ纏めて買っちゃいましたが正解、ヘビロテ確実。新色出たら追加購入します。

• cptmikeyさん
  • cptmikeyさん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
機能性、ファッション性抜群
身長178cm、体重78kg、Lサイズを購入です。
ウエストはだいたい8cm、ヒップのあたりで89センチ、お尻の一番大きい部分でだいたい95cm、ふとももの付け根あたりが59cmです。 少々脂肪はありますが、写真のような感じです。
適応ウエストは30から31とMかLでちょっと迷いましたが、下手にきつくして食いこませたくなかったので、Lサイズを選択。 見事にピッタリでした。
個人的な感想としては、ゴムはしっかりとヒップとおしりの下をつかんで、きれいに整えているような感じがします。 前と後ろの布の部分は非常に柔らかく、エロチックに感じられますが、下着としても非常に快適です。 全体的に下着の部分がボディーをきれいにだす下着だなと感じました。

4 2014-07-10

他に無い面白いパンツ
友人が穿いていたので、興味があったので、自分も買いました。
しかし、友人が穿いていた感じとはやはり微妙に違います?
体型が違うからなのかと思いますが、友人の感じではもっと小さく見えました?
オシリがもっと窮屈そうな感じの印象が残ってます。
友人の方がオシリが大きいという事でしょうか?
170×60でXSサイズを購入しましたが、丁度良いかと思います。
もっと小さくても面白いかも知れませんね?
ジョックの方も買ったのですが、ジョックとは結構印象が違っていて、こっちの方が他に無い感じなので面白いと思います。

5 2014-03-14

新鮮ですね〜
いままでにない締めつけ感ですが、イヤじゃないです。
マッサージ器で揉まれているような、イヤじゃない圧迫感が思いの外いい感じです。
それでいてポーチのあたりはすごく柔らかい感じで、とても繊細ですよね。
なんとなくクセになるというか、絶妙だと思います。
今回黒と白の2色を購入しましたが、早く他の色が出ないかと心待ちにしています(*^_^*)

5 2016-01-24

かっこいい!
安くなっていたので購入しました。170センチ58キロ痩せ形でXSでちょうどでした。カラーはエレクトリックブルーでかっこいいです。適度にヒップがリフトアップされタイトな履き心地がたまらないです(笑)
ただタイトな割にフロント部は余裕があり締め付けられることはないので窮屈感はありません。正規値段だと少々高いのでセールのときにまた買いたいと思います。

• Ryo22octさん
  • Ryo22octさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりの購入です。
165cm*58kg*W76です。Sでピッタリ
商品が少し安くなっていたので、いい機会だと思って、購入しました。
イージーモンキーも久しぶりの利用です。
一番ほしかったカラーは売り切れていっましたが、折角なので、イーモンオリジナルカラーを選択しました。
このシリーズ前から気になっていましたが、初めての購入です。
届いてみてビックリしたのはゴムバンドの太さ。太いです。
でも、やっぱりC-IN2はかっこいいなぁ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ