5 2023-06-23

c-in2は色々買ってますがZENがベストかな。
177・61の細身なので、モデルによってはお尻がパカパカしますがこれはピッタリ。
ヒーローカラーズほどではないですが、Sサイズでちょうど良いサイズ感です。
欲を言えばお尻があと5ミリくらい小さくなればより日本人には合うと思います。

• Kane5565さん
  • Kane5565さん

5 2023-10-06

170cm、60kgでSサイズを購入、ジャストサイズでした。締めつけ感や暑い時期に気になる蒸れもなく、一日中快適です。ブルックリンブルーを購入したのですが、落ち着いた色味で気に入りました。
絶妙な色使いのC-IN2、他のカラーにもチャレンジしたくなります。

4 2023-09-24

体重62kg、身長177cm、Sサイズを購入しました。ピッタリのサイズ感です。

5 2023-09-23

180cm 70kg ウェスト82cm 尻が小さいからSでジャストサイズでした

5 2024-01-15

サイズ:L | カラー:600AS)リーズレッド

168cm、64Kg、Lサイズを購入しました。
(体型的にはワンサイズ大きめですが、尻が大きいので丁度良いです)

5 2023-02-13

スタイリッシュでカッコイイし、フィット感も抜群!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎回気がつくと欲しい色が売り切れてしまっていて残念ですが、新色が出るのが楽しみです。しかし…そんなにパンツのことを気にしているわけでもないので、また見逃してしまいます(笑)そんなに人気があるのだろうか?確かに傑作です。

5 2012-04-20

進化するZEN
■ デザイン
写真を見た限り「ちょっとあざといかな・・・?」と感じましたが、実際に手に取ると、派手すぎず地味すぎず、なかなか上品な見た目でした。ポイントは C-IN2 のロゴが微光沢を持った糸で刺繍されているところで、シルキーな印象を演出しています。(前モデルの素朴な感じも好きでしたが)
■ ゴムバンド
前モデルよりもしっかりしており、POPシリーズに近づいた感じです。しかし不快な締め付けは一切無く、しっかりと体にフィットするので安心感があります。特筆すべきは、太もものゴム。前モデルは足の付け根の背中側(お尻の下?)に偏った締め付け感じましたが、今モデルでは大きく改善されています。特に筋肉質で足の太い方にはウレシい改良でしょう。この足の開放感を味わうには、ぜひブリーフタイプをチョイスしたいところ。
■ タグ
今モデルからタグがシプリントになりました。わずらわしいピラピラしたタグが無くなったのは良いのですが、Calvin Klein のように白インクで文字をプリントしているのではなく、白インクをベタ塗りして白地を作り、その上に黒インクで文字をプリントしているため、その部分の通気性が皆無です。夏場はタグのところだけ蒸れてかぶれないか心配。剥げても良いのでもっとシンプルにしてほしいかな。
■ 生地
たぶん前モデルと同じだと思います。柔らかいのに、それでいて体をしっかり包み込んでくれる他では味わえない不思議な生地です。通気性・吸汗性に優れ、汗をかいても蒸れません。独自のポケット構造により、胴体に張り付くことなく大変快適です。
前モデルの「くたくた感」がある方が好きという人もいるかもしれませんが、概ね順当進化なのかなと思います。(くたくた感が欲しい方は HAND ME DOWN シリーズもおすすめです)

• daiku333さん
  • daiku333さん

5 2012-04-21

生地がいい!
メッシュが入ってさらっとした生地は、暑くなるこれからの季節には最適だと思います。腰も浅く、少し透けますが、それがまたセクシーさを増してるような気がします。

5 2017-04-26

バンブーの時代から履いています。意外と耐久性があります。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初めてXSサイズを購入。少し太腿がしめられている感じがしたものの,Sとどっちがいいかは微妙。どちらでもいけそうなので,その時の気分によるかもしれません。

• Tomo0929さん
  • Tomo0929さん

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
メッシュが快適です。
181cm・64kg Sサイズでピッタリです。
自分はお尻が小さいので、後ろはもっと小さくてもよいです。
パープルを購入しましたが、あまりない色なのでよかったかなと。
オレンジも欲しくなりました。
メッシュは特にこの季節は快適に過ごせます。
今のところ、これ以上の生地には出会ってないです。
前部分は少し小さくなった気がします。
前のタイプの方が強調されてエロかったような…
窮屈な感じは全くありませんが、
今回は上向きで収めたほうが自分的にはしっくりくる。
前のタイプだと下向きの方がリラックスできました。
タグがプリントになったことやもも周りのゴムが平たくなったことで
快適さは増したと思います。
もともとボクブリ派でしたが、最近はすっかりブリーフ派です。
スポーツした後シャワーするときとかパンツ1枚になるとまだ恥ずかしいので、
ときどきボクブリもはきますが、違和感がハンパないです(笑)
今度恥ずかしがらずにブリーフでやってみようかな…

5 2012-05-07

シンプル&スタイリッシュ
以前のBAMBOOのファンでイーモンさんにお世話になってました。
新しいBAMBOOはシンプルですが、スタイリッシュ。
穿きごこちも軽く、モッコリ度もいい感じです。
ローライズは半端無いので体のケアは必要です。
パンツに合う体型をこの夏は維持するぞ!
色違いで3枚買いました。イーモンのパンツだらけです。
171×56

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長172センチ体重57キロです。
今回Sサイズ購入
届いたものを洗濯する前に穿いてみました。
前はちょうど良く、後ろは尾てい骨あたりがやや余る感じです。
洗濯したら少し変わるかな。
BAMBOOの時のPUNTのXSは前がややきつめ
HANDMEDOWN ブリーフはSでジャスト
KINETIC スクエアカットブリーフはSだとゆるめ
2009年くらいのPOPカラーブリーフとボクサーのXSはややきつめ

5 2016-11-22

結局、これに戻る
172cm 63kg ケツデカ目 でSを購入
リピートです
数年前から履いてます
他のブランドに乗り換えたりしましたが
結局はこれが一番履き心地良く・激しくエロくなく日常履きにもってこい・長持ち 良いとこだらけです
以前のような明るいカラーがあればいいのに
何はともあれ、これは絶対オススメです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ