前のページへ61件~75件 (全 1,634件)次のページへ

4 2011-12-08

ビックリ仰天!!!
はじめて購入しました。現在使用中のバッグは5万円程度の本革です。
値段的に過度の期待はしていませんでした。実物見てビックリ仰天!!!本革にしか見えません。家内、高校生の娘も本革にしか見えないと言ってました。しかも若く見えてカックイイとも言ってました。
すぐダメになったとしてもこの値段なら納得です。買い替えして常に新しい物をつかってもいいです。
感動的で他の商品も気になります。また何か購入したいです。
満足度4なのはチャック部分が好み外なためです。あくまでも好みの問題なので他の人は気にならないと思います。

4 2011-12-08

クオリティの高さにビックリ!
この質感でこの価格は驚きです。
感動に値します。
誰も値段を当てられないと思います。
持った感じは、ネット上で見て迷った甲斐があり、期待を裏切りません。
空のバッグが思ったより薄めなので、ノートPCとファイルを同時に詰めるとどうなるかが、やや心配ではありますが。。。
荷物が多い時用に、底や幅が3センチでもエクステンション出来たら言うこと無しですね。
明日の出張からデビューです!
出張が楽しみになっています(*^_^*)
迅速な対応にも感謝しています。
ありがとうございます!

5 2011-11-19

通勤が楽しみです!
現在,使用しているバックが壊れたので,店頭やネット等で探していたのですが,どれも似たような物ばかりで悩んでいたところ,突然,心にときめくバックがネット上に現れました。それがヨータ イントレ ビジネスバックでした。
いつもは購入するまでに結構悩む方ですが,今回は現品を確認することなく即購入しました。
悩んだのは何色にするかでしたが,今までは黒ばかりだったので,レビューでも評判のワイン色に決める事にもそれほど時間はかかりませんでした。
対応も丁寧で2日後には届き,現品を確認しましたが,色も形もほぼイメージどおりで,更にショートタイプのショルダーがお洒落でとても使いやすそうなので,月曜日からの通勤が楽しみです!

• Xiaofuさん
  • Xiaofuさん

5 2011-11-04

弁当男子
以前使っていた鞄が、壊れたため通勤用の鞄を探していました。マチが10cmで、弁当箱が入るか心配だったのですが、スリムタイプでもない保温用の弁当箱(約10cmくらいあります)が、すっきり収まりました。型崩れも心配ないぐらいゆったりしていて、嬉しい誤算です。通販のため、実物がわからなかったのですが、生地見本を送っていただき、安心して購入することができました。色は、黒とワインで迷ったのですが、ワインにしました。それほど、赤すぎず落ち着いた色で気に入っています。後、写真では良くわからなかったのですが、イントレ側の面がマグネット式の収納になっていて、これも便利そうです。デザイン、機能、価格どれをとっても満足のいく商品で、すっかりyoutaのファンになってしまいました。

5 2011-11-02

質感の良さと絶妙な青色の発色に感動
パッと手にとってみてわかる質感の良さ。具体的には縫製の精度の高さ、皮の厚み、自立したときに型崩れをしなそうな重厚感、長く相棒として付き合っていけそうと思ったのが第一印象でした。また技ありと思ったのがボタン磁石式の開閉口があることで、電車で雑誌などを読んでいるときにとっさにしまうことが出来るので、目的地の駅到着ギリギリまで雑誌を読んでいられます。最後に個人的に一番大きなポイントは青の発色がなんともいえない魅力的な色で、青色マニアも納得の発色です。今回の買い物は100点といえるくらい満足しています。

4 2011-10-30

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
A4のファイルや書類を入れる事が多いのですが、出し入れは
スムーズだと言ってました。重さもカバンの大きさの割に軽い
ので良かったです。
ただ夫は肩から掛けて使うことがないので、2本のストラップ
は無駄になってしまいました。
使い勝手はまだ分からないので星4つにさせていただきました。

5 2011-10-23

満足してます!
以前も通販でバッグを購入しました、デザインは良かったんですが、縫製が悪く
半年も持たず、廃棄した経験があり、今回も通販での購入を悩みました。しかしながら、街のshopに気に入った商品を探しに行く時間も無く、ネットサーフィンしたところ、こちらのバッグに出会いデザインととてもこの価格と感じさせない高級感に、即決しました。注文から発送までも自動メールでなくスタッフさんからの心のこもった注文確認メールが届き、せっかちな自分は本日発送をメール返信でお願いしたら、快諾のメールと共には即日発送してくれました、メールからもとてもホスピタリティを感じました。翌日商品が届き、以前のトラウマでチープな作りを不安視しておりましたが、これがこの価格と正直もの凄く得をした気分で、ポケット類の作り込み等も満足してます。お勧めバッグですが逆に街で同じバッグを持った人と遭遇するのが少し不安な位です。

• kouhei99さん
  • kouhei99さん

4 2011-10-22

デザインと色がGood!
今回購入したのはA4サイズのワインレッドのタイプです。購入したワインレッドの鞄はあまり一般的に販売していない中で、今回遭遇できて本当に満足しています。色もさることながらのデザインも申し分ないですね!ほんとにいい感じです。シンプルでスッキリしていて私自身の理想的な鞄です!値段も手頃な価格なので、できれば色違いとしてブルーの購入も考えています。ですが、購入に踏み切れない点として一点、サイズ的に自分が希望しているものより一回り大きいため、躊躇しています。難しいとは思いますが、ぜひ一回り小さいサイズの製造販売のご検討をお願いします。私の希望のサイズとしてはA5ぐらいのタブレット端末が入る程度の大きさです!ご検討、よろしくお願いします。

5 2011-10-12

本日ショールームで購入した者です!
以前から当商品のB4版(ワインレッド)を購入していて愛用していましたが、今回の仕事から出張がなくなる為に小さいversionを購入しようと思いました。一年半前程に購入しましたが得意先の方にも『かっこイイですね!』など褒められたり、物持ちも良いし、ブランド品を買うより絶対良いと常々思ってましたのでまた買えて嬉しいです。
今回はネイビーを購入しようとしましたが、色が私自身初めてだったのでショールームに足を運びました。店長さんが自ら接客して頂いて珈琲を飲みながらじっくり色んな商品を拝見しました。店長さんの温かい人柄でますますファンになりました!丁寧な説明感謝しています。今度はリュックとして使えるブリーフケースを購入しようと思います!!

5 2011-10-10

youta教?信者
いつのまにやら、身の回りが「youta」だらけになっています(笑)
傘入れまで買ってるなんて、自分でもビックリです
今まで色んなカバンを使いましたが、こんなに私のライフスタイルにしっくり馴染んだ事はなかったです。
2つ目(前回ネイビー)買っちゃいました。通勤用と仕事用を、とっかえひっかえで楽しみます
<デザイン、色>
一本のみのイントレ、三角マチが比類無く、絶妙にオシャレ
男なので、トートより肩掛けストラップが断然カッコイイ
茶系に飽きた人は、明るすぎないネイビーも、最強にお勧め
今回のワイン(ボルドー)綺麗。深すぎないヴィンテージ柄と程よいシボの量
<機能性、収容力>
雨の日、自転車前かごに平気で入れて、ふき取りカンタン、手入れラクチン
内張りの強度、張りは緩く、「カバンの中身」という硬い仕切り板とポケット
付きを併用←投稿にたまにでてくる、ヨレる、立たない、かなり解消
現行品は、かなりサイドは強度がありそう
でも、高価な本革やブランドものでも、ガチ四角でなければ立たないのでは?
会社PCを自宅持ち帰りが多く、タブレット常用、自社カタログ、書類等十分に収容でき、重量に耐えうる=合皮の良さ
<価格>
2つ持っても2万円を軽く切って、実用性の高さ、デザインや仕上げ等の繊細さからすれば、余りある価値と満足度は高い
<こだわり>
自分だけの、納得のいく商品を作っていくポリシーが、隅々に表現されていて嬉しくなる。
オーナーの子供の成長で、カメラケースを作った みたいな思いがひしひしと伝わる…今度一眼レフを買おう! あのケースを買うために…

5 2011-09-23

やっと買えた
数ヶ月前から次に買うならこのかばんと思っており、やっと購入することができました。はじめに手に取った感想は、高級感があり作りもしっかりしているな、さすがレビューの通りと思いました。色(ネイビー)は、ほぼネットで見る色と変わらず落ち着いた青という感じです。ビジネス、プライベート両方OKだ思います。容量に関しては見た目分以上の物は入りませんが十分です。重さは個人差があるでしょうが皮バッグにしてかなり軽いと思います。また合皮の防水なので雨の日も気にせず持ち出せます。
ただひとつだけ残念だった点があります。たまたまかもしれませんが、マグネット側の内側ポケット(中央)に定期入れを入れていたところ、ちょうどポケットの裏側にマグネットがあるためなのか磁気異常になり使えなくなってしましました。因果関係はわかりませんが定期券と数枚の磁気カードが使えなくなり損した気分です。ただ、たまたまかもしれないのであしからず。
全体としては、大変満足のいく物で次も違うシリーズのものがほしくなってきました。そのときはよろしくお願いします。

5 2011-09-17

とにかくポケット類が使いやすい
とにかく感心するのはポケット類の使いやすさ、特に表イントレ側のマグネット式ポケットと裏側のオープンポケットは、もうこの両方のポケットがない鞄は買えなくなってしまいました。そのぐらい使い勝手がいいです。
両方のポケットとも、あまりにも頻繁に開け閉めしてしまうので、壊れやしないか心配ですが、そこはまあこの値段ですのでまた買えばいいのかなと思っています。
デザインがよく見た目かなり高級感があるのもポイント高いです。
ただ細かい点ですが縫い糸の仕上げの粗さとオープンポケットのファスナーの曲がりは次の時には改善して欲しい点です。
最初はワインをダークネイビーのスーツに似合うと思って購入第一候補にしていたのですが、迷ったあげく靴の色に合わせてダークブラウンにしました。
なんとなくスーツの色とはしっくりこなくて色選びは失敗かな、と思いました。
みなさんのレビューも気のせいかワインを買った人の満足度が高いような気がしますね。ブラック、ダークブラウンと確認したので今度こそワインを迷わず選ぼうと思います。

4 2011-09-13

主人への誕生日プレゼント。
30代半ばの主人へのプレゼントにワイン色を選びました。
まずは、開封するなり『コレ革製?高かったでしょ?こんな良いもの貰っちゃっていいの?あと、見た目より軽いね。』と、すごく喜んでもらえました。
いつも、A4サイズの書類、手帳、弁当箱、ペットボトル、夏は着替えのシャツなど荷物をたくさん鞄に詰め込むのですが、コチラ全て入りました。
ただ理想を言えば横幅があるので少し縮めてもらって、その分
厚みを1〜2cm広げてもらえたら、もっと使いやすかった気がします。
あとはギフトがもう少しキレイにしてもらえるといいなぁ・・・と思いました。
ただ、モノはホントに良かったので、もう少し小さいサイズがあったら自分用にも欲しいなぁと思います。

• ss753さん
  • ss753さん

5 2011-09-04

☆高級感があって使いやすいですよ〜☆
今回、二度目の購入となります。前回初めて購入したときは本当に写真の感じなのか不安のままの購入でしたが、結果として大満足だったので同製品二度目の購入となりました。
見た目は本当にカッコ良く、シンプルな感じでアクセントのステッチ?部分もお気に入りです。普段は手提げで利用していますが、疲れた時や両手がふさがる雨の日などには肩掛けにて利用しています。雨に濡れても水滴は弾くので染みとかにもなりません。案外しっかりとしているので置いた時にも自立していますのでビジネス向きでもあります。外面素材も丈夫に出来ていると思います。外部ポケットも案外使えて重宝しています。
内部はポケットもあるし逆三角形の本体なのでファイリング(2cm位)、手帳2冊、財布、めがねケース、計算機やIPOD等色々入れてます。
お勧めの一品ですよ〜。

• HAMMOND7782さん
  • HAMMOND7782さん

5 2011-09-03

ちょいイントレチャート
転職先も決まり、これまで使っていたビジネスバッグがへたってきたので、新しいものを思い探していました。
「イントレチャート」の鞄なんておしゃれだなと思い、それをキーワードにして検索していたのですが、なかなか満足いくものがなく、「これはいいな」と思うと某有名ブランドの鞄で値段はウン十万。
そんな中、この鞄に出会い中央にイントレチャートの部分があるだけのシンプルなデザインながら、格好いいなと一目ぼれしてしまいました。早速注文、色は「ワイン」にしました。
思えば最初に社会人になった時、親から譲り受けたビジネスバッグもこの色でした。
あの時と同じ色の鞄で、転職先で初心にかえって頑張りたいと思います。