【ビジネスバッグ 3way 軽量】Y1018N4 yout...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

2年で買い替え(経年劣化です)
2年前にバックとセットで本商品を購入しましたが、2年後レバーナスカンが壊れたため、先日購入しなおしました。
カバンの使い方(荷物の重量等)は普通だと思います。
経年劣化ですので全然問題ないです。

5 2018-03-22

夫に頼まれて注文しました。鞄との色も丁度よく、使い勝手はいいとのことです。購入してよかったです。

5 2018-02-01

発送がとても早かったです。ダークブラウンを購入しました。自分のカバンの色にあっていたのでよかったです。しっかりした作りで丈夫そうです!

• 琢庵さん
  • 琢庵さん

4 2017-02-23

質感の高さに満足です
他店で購入した本革バッグのストラップが妙なテカりのあるナイロン製で安っぽいものだったため、交換用として購入しました。色はキャメル。
合皮ですが質感はかなり頑張っており、本革の本体と組み合わせても全く違和感がありません。末端の金具部分もしっかりした造りのもので、簡単には壊れそうもない安心感があります。こちらでバッグも購入してみたくなりました。
一つ苦言を呈するとすれば、(他のレビュアーも指摘されていましたが)長さ調整用の角カンがちょうど肩の近辺に来てしまい、しかもベルトの厚みでかなり盛り上がってしまうため、少し見た目が不恰好です(もっとも私の場合肩に当たる痛みは感じなかったのが幸いでした)。この点が改善されれば星5つ!ですね。

4 2017-01-26

またバックが使えるようになりました
注文後すぐに届きました。
気に入って使っていたバックのショルダーだけがボロボロになってしまい、交換できるショルダーを探していました。
色は期待通りのグレーで良かったです。
太さも十分でした。
他の方のレビューにもありましたが、長さ調節する部分がちょうど肩の場所になり、金具が留めてある箇所が太くなっているのでさらに違和感があります。
使っている間に痛くならないといいです。
調節する部分がどちらかに寄っていれば良かったのかもしれません。
これからもバックが使えるようになったのは嬉しいです。

5 2017-07-31

バッグと合わせて
バッグと合わせて購入。
このストラップがあったほうが、手も自由に使えるので良いです。

5 2017-06-05

早い対応
すぐに届き早さに驚きました。早速、使用しております。

• 1978.M.Kさん
  • 1978.M.Kさん

4 2017-04-28

ついてなかったてので
鞄に合わせて購入。モノは良い。欲を言えば肩掛けとかして本体から離した時にこれをしまえる袋が有ると持ち運びとかにもっと便利かも。

5 2017-04-19

良かったです!
早い、丁寧、とても満足しております。
商品の色も手持ちのワインのバッグによく合っていてナイスです。
また機会があれば購入したいと思います。
よろしくお願いいたします!

4 2017-04-11

しっかりしたストラップです。
お値段のわりにしっかりしたストラップでした。
ダレスバッグ用に購入したのですが、斜め掛けにするとやはり重さを感じます。
バランスはリュックタイプにした方が重さも感じなくてよいように思いました。
荷物の少ないときに、本ストラップを使おうと思います。

5 2017-04-05

とても良いです
幅も太すぎず細すぎずで,とても使い勝手が良いです。ただ,欲をいえば,もう少しうすいグレーだと嬉しかったです(画面の色そのものなので,お店に問題があるわけではありません。もう少し色のバリエーションがほしいという当方の希望です)

5 2017-03-23

写真から予想した色とは違いましたが、使い勝手は良いです。糸の色とにた赤だったので、付けていても違和感はそれほどないと信じて使ってます。

5 2017-02-19

いい買い物ができました。
他の店ではネイビーのストラップを販売してなかったので、本当に良かったです!色も思っていた通りでした。ありがとうございました。

4 2017-01-17

しっかりしたお作り
今回は、主人が使うため購入。表側がレザーで、裏側はキャンバス。長さを調節出来るしっかりしたお作りでした。正直な感想ですが、私が使うには重たいですね。男性向きかな。

• hatae0502さん
  • hatae0502さん

4 2017-01-13

使わなかったバッグを使えるように^_^
持つタイプのバッグをあまり使わなくなってしまい、斜めがけしたくて購入しました。おかげでたくさん使えそうです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他