YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

注文してから即日の対応をいただき、無事到着しました!

2020-05-25
★5評価有難うございます

事態が落ち着いたら、是非日本橋店にも遊びに来て下さい。

5 2020-05-15

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。大事に使います!

2020-05-21
★5評価有難うございます

これからの梅雨の時期等も活躍すると思いますので

永くご愛用頂けると嬉しく思います。

この状況が落ち着いたら東京にいらした際は日本橋店にもお立ち寄り下さい。

4 2020-04-18

綺麗なネイビーで大変気に入りました。
鞄のワンポイントになりました。

肩パッド 胸パッド バッグ付属品 日本製 豊岡 ショルダーベルト リュックベルト 本革 レザー 牛革 国産 ビジネスバッグ 3way ビジネスリュック デイパック リュックサック

2020-04-20
喜んで頂けて大変嬉しく思います。

店舗には他のオプションも全部展示がありますので

事態が落ち着いたら是非お店にも来て下さい。

5 2020-04-16

丁寧な梱包で、商品も記載通りにすぐに届きました。
信頼できるお店です。

スカイを買いました。 横型のネイビーを持っていますが、縦型も欲しくて、買いました。 写真通りの爽やかな色で、とても気に入っています。 思っていたより、た...

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー 牛革付属 豊岡鞄 レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 PCバッグ A4 YK-0009S YOUTA ヨータ 縦型 NEW Sサイズ

2020-04-20
★5評価有難うございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

ハンドル等のカスタムも出来ますので、事態が落ち着いたら是非お店にもお立ち寄りください。

5 2020-04-14

たかだか靴クリーム1個なのに段ボールで配送。いいことだと思います。

2020-04-15
★5評価有難うございます

大切な商品に傷がつかない様にと思いやっておりますが、

これからはお客様が簡単に捨てやすい、また再利用出来る資材も探していきたいと思います。

5 2020-04-06

注文して…
あっという間に届きました
有難う御座います

2020-04-08
★5評価有難うございます

喜んで頂けて良かったです。

事態が落ち着いたら、お店の方にもお立ち寄り下さい。

5 2020-03-19

私の連絡不足もあったのに、お店のご厚意の対応、本当にありがとうございました。
大切に使用させて頂きます。

いつも仕事用バックは、荷物が多くすぐにダメにするから安い物で済ませていたけど、この機会に変えてみようとこちらを購入しました。 YOUTAのカバンは、ダレスバ...

【楽天スーパーSALE 30%OFF】【ビジネスバッグ メンズ 大きい トート】【トートバッグ メンズ ビジネス】A4 ビジネストートバッグ メンズ ギフト 父の日 就活 仕事 バッグ ジム youta バッグ ヨータ Y30

2020-03-23

いつも有難うございます。

こちらのトートは何度もリニューアルを繰り返してきた自信作です。

永く愛用して頂けると嬉しいです。

5 2020-03-17

店舗へ伺った所、入荷待ちで登録するとよいと教えてもらいました。誕生日プレゼントだったのですが、ラッピングをお願いし忘れ、電話でお願いした所、快くしてもらえました。
今度は自分用を購入したいです。
赤が好きなので、赤を販売してほしいです。

誕生日プレゼントに購入しました。 スタッフさんの対応も良く、凄く満足しています。使い勝手も良いようで、お気に入りです。

ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3XL YOUTA ヨータ 縦型XLサイズ

2020-03-18
★5評価有難うございます

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

縦Sサイズでしたらまだ赤もございます。

確か、素材が残っていたと思うので、限定で赤の検討もしたいと思います。

メルマガでの進捗報告となりますので、ご登録をして頂けると嬉しく思います。

4.67 2020-03-12

• 情報量:3
  • 配送:5
とても速い発送でとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-03-13
いつも有難うございます。

東京にいらした際は是非、日本橋店にもお立ち寄りください。

お待ちしております。

4.33 2020-03-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、注文から3日で届き、早かったです。梱包も、バッグをプレゼントとして渡す人の為なのか、ショップロゴの入った包装袋が同封されており、親切でした。

これまで、よくあるタイプのチャック式のビジネスバッグを愛用しておりましたが、今回、初めてダレスバッグを購入し、使用してみた感想をレビューします。 まず...

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード レザー 牛革付属 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 13.3

2020-03-09
喜んで頂き嬉しく思います。

不織布の袋は別のバッグを使う時などの保管時に

ほこり等付かない様に使って頂ければと思います。

使っていて修理等のご要望がありましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2020-03-06

• 情報量:5
丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード レザー 牛革付属 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック 防水 ダレスリュック カスタム レザークラフト

2020-03-09
★5評価有難うございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

雨の日も気にせずがんがん使って頂き、修理などもお受け出来るので

気になる事がございましたらお問合せ下さい。

3 2020-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応について記載しなければならず、何も対応をお願いしていないので 評価できないなですが、システムの要求事項のため 3としました。

艶があり 見た目以上に容量があります。 雨が降ったりした際を考えると皮革よりもこちらの方が良いと思います。 金具の耐久性など気になりますが、長く使えそう...

ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3 YOUTA ヨータ 縦型Lサイズ Y-0003

2020-03-02
こちらにもご記入頂き有難うございました。

黒ベースはハンドルを変えるだけで大きく印象も変わるので

是非、人形町本店にも遊びに来て下さい。

お待ちしております。

2.83 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
次の日に使う予定であす楽見て注文。時間も全てクリアしてたのに届いたのが2日後。
そこだけ残念です。
商品はリピートしていて気に入ってます!

2020-02-14
いつも有難うございます。
この度は使うご予定に間に合わせる事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
現在、日曜と祭日が発送が出来ていないので、ご注文時にもっと分かる様に改善致します。

5 2019-12-25

• 情報量:5
  • 配送:5
いい買い物でした。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金具交換の事でご親切にメールやメッセージをいただきました。ありがとうございます。お陰様で無事に自分で出来ました。
また何かあっても安心と思いました。