5 2021-05-16

注文から発送まで非常に早く助かりました。

工夫で色々使えるかなと思い、色違いで2本購入しました。 他社さんの商品ですが、手持ちの鞄に金具が上手くはまり、キャリーオンにできました。 もちろん、やや...

【ネコポス送料無料・日時指定不可】ストラップ 革 レザー キャリー ケース スマホ 本革 ダレスバッグ メンズ レディース 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 出張 旅行 YOUTA ヨータ

5 2021-05-14

今回も素早い発送対応で注文翌日に到着致しました 電話対応 来店対応もスタッフ皆さん丁寧親切で 安心してお勧め出来る店舗です これからも宜しくお願い致します。

4 2021-05-14

いつも親切迅速丁寧な対応をしていただいてます。ありがとうございました。

2 2021-05-13

2021年5月10日 14時31分5秒【新規受付済み】
2021年5月10日 15時1分19秒【店舗確認済み】
2021年5月12日 0時49分14秒【発送済み】
最短配達日が5月12日となっていましたので、
12日の16時〜にしていたのですが、届いたのは翌13日
でした。
本当に届けられる日を書くべきです。
天候や交通事情で遅くなるのは構いません。
楽しみに待っている身には騙されたような気がしました。

5 2021-05-06

バックに引き続き、傘入れも購入。
アクセントにキークロシェットやタッセルホルダーなどを取り付けると、更にお洒落になります。
私は、別購入のバックにはクロシェット、この傘入れにはタッセルホルダーをつけて愛用しています。
他購入した、レザー書類ケースもデザインがお洒落で、製品クオリティも高い。
店舗の顧客満足度を意識した対応にも好感を持てる。

バックに引き続き、傘入れも購入。 この傘入れは、普段使いのショルダーバックとしても使用出来ています。 アクセントにキークロシェットやタッセルホルダーなど...

レイングッズ 梅雨 防水 日傘 バッグ付属品 ポーチ カスタム 便利グッズ アイデア商品 バッグ付属品 レザー ビジネスバッグ ギフト 記念日 誕生日 贈り物 メンズ 日本製 豊岡 ダレスバッグ ダレスリュック レザークラフト

2021-05-10
レビュー有難うございます。

いつも有難うございます。

商品を気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

細部までこだわってオリジナルカスタム素敵ですね。

傘入れにはタッセルホルダーをつけた写真是非見たいです。

今度是非お写真を送って下さい。

5 2021-05-06

お店の店員さんがとっても親切でした。これだけでも「ここで買おう!」と思わせてくれます。今後とも宜しくお願いします。

ダレスバッグ ビジネスリュック レディース 横型Sサイズ 全5色 A4 12インチ ipad 日本製 豊岡 父の日 ギフト Y4S youta ヨータ
横型Sを仕事用に購入したものの、外回りでは徐々に荷物が入りきらなくなり、内勤に異動後は逆に大きすぎてしまい、最近は専らプライベートで使用しています。 ...

2021-05-10
レビュー有難うございます。

商品を気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

永くご愛用を頂いているお客様のご意見はとても参考になります。

ストラップまでこだわってカスタムされているので素敵だなと思いました。

この度、ポケットの貴重なご意見を頂きましたので社内にフィードバックをしていきたいと思います。

ハンドル交換でのご来店お待ちしております。

5 2021-05-05

遠方の為、写真やYouTubeでの商品の確認しか出来なく、サイズを迷っていたところお店にメールで問い合わせをしてみるとカバンにA4サイズのものを入れてどのくらい余裕があるか気になっていたところすぐに返信があり、写メを取ってメールで送って頂けました。迷いが消えて欲しい賞品を購入できました。とても親切な対応に感謝しております。

ダレスバッグ ビジネスリュック メンズ 横型Mサイズ 全5色 A4 15インチ PC 日本製 豊岡 父の日 ギフト Y7M youta ヨータ
注文してすぐに商品が届きました。梱包もカバンの形が潰れないように中に詰めものがしてありました。購入を考える際に微妙にサイズがわからなかったので問い合わ...

星5の評価を頂き有難うございます。

気分の上がる品物との事で気に入って頂けて大変嬉しく思います。

迷いが消えて欲しい商品を購入できました。
とのお言葉大変励みになりました。

また気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2021-05-04

発送などの手続きも早く、満足いくものでした。

星5の評価を頂き有難うございます。

大切なプレゼントに当店のバッグを選んで頂いたのにも関わらず

お届けの際にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品を喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ハンドルも木手にされて丈夫になっているので、毎日ご愛用頂けると嬉しく思います。

修理等もお受け出来るので、お気軽にお問合せ下さい。

5 2021-05-04

色のイメージやサイズ比較、男女の背負ってる姿も多く掲載されており、わかりやすくて助かった。

星5の評価を頂き有難うございます。

分かりやすいとのご意見大変励みになります。

今後も、もっと見やすく喜んで頂ける様に動画等も検討していきたいと思います。

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2021-04-24

たいへん質の高い商品・サービスを提供されており、リピート購入しています。

星5の評価を頂き有難うございます。

いつもありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

各色持っていらっしゃるのでバッグの中身とても気になりました。

今度ぜひお写真を送って下さい。

5 2021-04-24

注文から商品が届いた後も、メッセージフォローがあり、安心してお買い物ができるお店だと思いました。

内勤仕事用で使っています。 トープを選びました。写真通りの落ち着いた色味とシボのある質感で、素敵なバッグです。使い始めた初日に、同僚から『本革?』と聞...

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー 牛革付属 豊岡鞄 レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 PCバッグ A4 YK-0009S YOUTA ヨータ 縦型 NEW Sサイズ

星5の評価を頂き有難うございます。

商品を気に入って頂けたとの事で安心しました。

まだ、企画段階なのですが横型のMサイズも仲間入りする予定です。

雨に強い素材なので、天候に問わず沢山ご愛用して頂けると嬉しく思います。

是非店舗に方にも遊びに来て下さい。

5 2021-04-24

素早い納品。インスタフォローでラナパープレゼントも早かった。

合成皮革と思えない質感でつくりもよい。 開口部もしっかり開き使いやすい。 手持ちでもリュックでもカッコよく持てる。 買って最高でしたので長く使いたいです...

【2021春限定カラークラシック漆】ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード レザー 牛革付属 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 13.3 横型Mサイズ

星5の評価を頂き有難うございます。

中のポケットの糸がほつれてしまったとの事で

ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また使っていって、気になる事が出て来ましたら

修理も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

5 2021-04-23

迅速に対応していただきました。
また、皮のケアアイテムも付属していただいたため、大満足です。

商品を気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

短い肩掛けストラップを使うと、PCを入れても快適にスマートに

移動が出来ると思うのでお勧めです。

5 2021-04-23

デザイン、品質ともに良い製品で大変満足しております。
バックの附帯付属品も追加で購入をしたいと思います。
また、店舗の質疑等に対する迅速な対応や心のこもった文面には顧客満足度の高さを感じ、安心して取引の出来る店舗だと思う。

ダレスバッグ ビジネスリュック メンズ 縦型Mサイズ 全3色 B4 16インチ PC 父の日 ギフト Y3 youta ヨータ
デザイン、品質ともに良い製品で大変満足しております。 バックの附帯付属品も追加で購入をしたいと思います。 また、店舗の質疑等に対する迅速な対応や心のこも...

5 2021-04-22

対応も速く信頼のお店です。移転してから行ったこと無い久々ショールーム行きたいな

トーブの色合いと、生地に惹かれて購入。 仕事でPCを持ち歩く事が多く、実は横型Mを使用中にありえない壊れ方をしてしまい使えないかなと悩んでいたのですが、可...

【10個限定 追加生産なし】ダレスバッグ ドクターズバッグ ナイロン 豊岡 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 16インチ PC YS3N YOUTA ヨータ B4 【Airシリーズ】

2021-05-10
いつもありがとうございます。

ストラップですが、バッテンになる様に交差をすると

ずり落ちがしなくなりますので是非お試しください。

こんな時期ですが土日も休まず営業をしておりますので、

是非日本橋店にも遊びに来て下さい。