youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,908 件)
評価内訳

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4.83 2018-07-21

• 配送:5
配送遅延に対するご連絡も非常に誠実で信頼できるショップです。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ 人気 レザー ナイロン 軽量 防水 自転車 Y18
5.00
トリコロールがなんともいい配色具合で形も個性的で軽いしサイズ感も丁度良く、理想通りでした!! ダレスリュックも購入する予定で買い物かごに入れたまま、リ...

• mustang78さん
  • mustang78さん

4.67 2018-07-18

• 配送:5
前日の昼に注文、関西ですが翌日の夕方に届きました。梱包も丁寧で不満はありません。また利用します。

トートバッグ メンズ ビジネスバッグ 防水 レザー ビジネストート 3way ビジネストート ブリーフケース メンズ ビジネス ネイビー 軽量 D-MF D-LF
4.00
大きく、肩掛けもたっぷりの長さです。 底面が大きく、底がたわむので底面に補強板を入れました。見た目より軽くてこれから通勤に役立ちそうです!

5.00 2018-07-17

• 配送:5
リピート購入です。いつも迅速な対応で満足しています。また利用したいです。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
商品を受け取ってから色を間違えたことに気づきましたが、すぐに親切丁寧な交換対応いただきありがとうございました。無事ブラックが届きました。今回で3回目の注文でyoutaさんのバッグが商品が私のお気に入りです。伝票番号「113927」

4.50 2018-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
通勤用に購入しました。
大きさもちょうど良いです。

ビジネスリュック ダレスバッグ ダレスリュック ビジネスバッグ 3way リュック ビジネスバッグ メンズ ストラップ付き 軽量 日本製 豊岡 出張 PCバッグ A4 通勤 鍵付き ブラック ブラウン Y-0003M

• iranduranさん
  • iranduranさん

4.00 2018-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待通りの商品でした。とても快適に使用しています。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
バックの形を崩さない様に 最小限で梱包して頂き 感謝です。決済〜配送まで 最短で 安心しました。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
とても早い対応でいい買い物でした。
また、別のダレスバッグでリピしたいと思います。

Y1063P 日本製 ダレス用木手ハンドル単品販売
5.00
バーガンディのダレスバッグにナチュラルのハンドルをチョイス 違和感なく、思い切って変えて良かったです。

Y1063P 日本製 ダレス用木手ハンドル単品販売

• 翔陽丸さん
  • 翔陽丸さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
新しくオープンしたお店が、凄すぎて。
あれだけ、品揃え、色があると、悩んでしまいますね。

5.00
これで2代目になります。 やや、くたびれた感が出てきたのと、新色が限定とのことで購入。 サイズ感もバッチリです。 youtaさんのリュックはスタイリッシュで、...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
毎回ですが大変迅速な対応でした。
大変満足しています。

• k.tさん
  • k.tさん

• 配送:5
とても軽く使いやすいかんじでした。また、かいたいと思います。

5.00
思っていたよりも、小さく軽かったです。使いやすい大きさな感じでした。色合いも良く大変きにいりました。縦型のバックもほしくなりました。一つ不満としては、...

ダレスバッグ ビジネス リュック ダレスリュック ビジネスバッグ 3way リュック ビジネスバッグ メンズ レディース ブリーフケース 軽量 A4 B4 日本製 豊岡 PCバッグ YOUTA Y-0007

• 配送:5
注文後迅速に対応していただきました。
梱包などとても丁寧でした。
機会があればまた利用したいです

5.00
何年か前にワイン色を主人が購入してずっと使ってましたが、今回ボロボロになってきたので色違いのオリーブを購入。深みのあるいい色です。 大きさなどとても使...

• 配送:5
私は10年くらい前からのリピーターです。顧客のニーズを配慮してくれます!大阪在住時にネットで購入し、東京出張の時に人形町にあった以前のお店の時から通っておりました。

4.00
実は数年前にヨーターでガバメントバックを作って欲しいと提案しておりました。すると何とあるではないですか!当然購入ですよねー

ガーメントバッグ/テーラーバッグ/メンズスーツバッグ ガーメントケース 出張 冠婚葬祭 結婚式  ボストンバック トートバッグ ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ メンズバッグ y62

4.67 2018-06-19

• 配送:5
こちらのミスなのか分かりませんが、オーダーが1つ抜けてしまいましたがスタッフさんが親切に迅速に対応して頂き、追加して頂けました。誠にありがとうございました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
サンプルを貰えるのは大変助かりました。
サンプルを見て安心して購入できました。