YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

購入検討段階で、実物が見たかったので、お店に伺いました。いつも持ち歩いているパソコンを持っていなかったのですが、パソコンも貸してくださり、いろいろなサイズのバッグに入れてみたり、背負ってみたりするたびにアドバイスをいただき、ご親切に対応いただきました。「楽天から注文してもいいですか?」との質問に、嫌な顔一つせず「もちろんです」とおっしゃってくださいました。
ネットショップとはいえやはり親切な対応だとそこから買いたくなります。

5 2020-12-29

梱包が丁寧です ラッピングお願いしましたがショップの布巾着にリボン 持ち運び用の手提げが別に入っていて親切でした

旦那へのプレゼントでカーキを買いました グレーがかったカーキでとてもいいカラーでした サイズも大きめで会社支給のパソコンが15インチですがケースに入れて楽...

ビジネスバッグ メンズ ボストンバッグ ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 自立 レディース 出張 軽量 3way ショルダーバッグ バッグ 防水 レザー ビジネス A4 B4 A3 廃番 YOUTA ヨータ

5 2020-12-27

配送がとても早かったです。
また、バッグの木製の取手を追加注文しましたが、それを着けておいてくださったので嬉しかったです。
ギフトラッピングも丁寧で、大変満足しました。

旅行中にふらっと入ったお店で見て一目惚れしました。お店にはMサイズしかなかったため、探して今回購入しました。 デザインに一目惚れしましたが、品質も機能性...

ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3XL YOUTA ヨータ 縦型XLサイズ

4 2020-12-26

発送が早くてすぐ届きました。ありがとうございます。

• kail7637さん
  • kail7637さん

5 2020-12-23

気持ち良いくらい迅速な対応。ええ商品デスね。大事に使っていこうと思います。

4 2020-12-15

梱包が丁寧で、発送も迅速でした。バッグに同梱されていた取扱上の注意書きも解りやすかったです。
良いショップじゃないでしょうか?

仕事用に横型のリュックを探してましたがなかなか見つからず、比較的それに近い形のダレス製品にたどり着きました。あえて革製でなく合皮を選んだのは軽さのため...

ビジネスリュック レディース ダレスバッグ レディース ドクターバッグ レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 A4 Y-0009 廃番 YOUTA ヨータ 縦型Sサイズ

• macopomeaさん
  • macopomeaさん

5 2020-12-13

とても購入しやすい価格で良い商品だとおもいました。ありがとうございました

ビジネスバッグ ビジネスバッグ ビジネスバック ビジネス鞄 ブリーフケース ショルダーバッグ メンズバッグ 人気 レザー 3way 軽量 防水 肩掛け 通勤【スーパーSALE 半額】...
息子のカバンに使いました。 とても良い商品だと思います。

5 2020-12-11

私はスタイリッシュなデザインが大好きですので、YOUTAさんのデザインが大好きです!

トートバッグ メンズ レザー 防水 ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ ビジネストート ボストンバッグ ビジネス 出張 旅行 軽量 PVC
今回のデザインの一つ前のデザインから愛用していました。手持ちの部分が変わっており強度も増していました。前回のものが長く愛用していた為、新デザインを待っ...

• hyottosaiさん
  • hyottosaiさん

1 2020-12-10

粗悪で
返品したいくらい。
革といいつつ剥げる
非常にこまる、
写真送りましょうか?

【ブリーフケース メンズ】 軽量 防水 3way A4 ビジネスバッグ 廃番 YOUTA バッグ ヨータ Y22

2020-12-14
お世話になっております。

商品についてご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

別途メールにてご対応をさせて頂きたいと思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • Cova9999さん
  • Cova9999さん

5 2020-12-06

すごく早く届きました。ありがとうございました。

アタッシュケース 革 軽量 リュック 横型 トランクケース フライトケース パイロットケース ビジネスバッグ 自立 日本製 豊岡 ハードケース ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 出張 A4 B4 PCバッグ

4 2020-12-05

丁寧な梱包とお手入れ方法に感激しました
商品の状態も全く問題ありませんでした

• yayu6612さん
  • yayu6612さん

5 2020-11-27

問い合わせにも迅速にお返事頂き、安心して買い物が出来ます
通販ではなくて、お店に行って買いたいですが
このご時世(。>д<)残念です

今回でダレスバックは3個目です。どれも可愛くて大満足ですo(^o^)o 以前インスタライヴで化粧ポーチの再販をお願いしました。まだかなぁって待ってます

【新型】ダレスバッグ レディース ビジネスリュック レディース ドクターバッグ レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 Y4S YOUTA ヨータ 横型Sサイズ

5 2020-11-23

1年ほども前の注文で
毎日使い倒してうっかりねじをなくしてしまったことに
対してリペア問い合わせをすると部品があっただけでもうれしいのに
即日 しかも無料で 送料まで無料で 部品を
発送してくださいました。望外の驚き嬉しさです。

1 2020-11-17

附属するはずのカギがありませんでした。
非常に残念です。

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード レザー 牛革付属 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 16インチ PC

2020-11-20
お世話になっております。

ご連絡有難うございます。

鍵が付属していなかったとの事でご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

本日、メール便で鍵単品をお送りさせて頂きたいと思います。

ポスト投函となりますので、お受け取り宜しくお願いします。

4 2020-11-16

TELして質問し、納得して2つ購入。ただ30%引きトリコロールカラーショルダーの方がチャック用レザーひもが、ベタつく所有りました。後縫い目の端が1箇所少し切れ目が入って裏の白いのが少し見えます。良い品なのに残念。保存状態が悪かつたのかなぁ。使用できなくはないので少し使って様子見ます。
ただショップの方は、非常に親切でした。