youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,987 件)
評価内訳

4.00 2019-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
軽くてとても使いやすいので、愛用させていただ打て降ります。

5.00
1 特にありません。 2 私が使いたいと思っている商品が揃っていた。 3 おしゃれ、軽い、水に強い。 4 需要が少ないのですが、居合道の刀を入れて持ち運べる...

【リュック レディース】ボディバッグ ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 4way ビジネスバック 防水 メンズ レディース 軽量 B5 自転車 ネイビー ブラック ブラウン ビジネス リュック 豊岡 日本製 Y-0060 送料無料

4.83 2019-02-18

• 配送:5
メールでの逐次連絡で満足です。また、リピートします。

【トートバッグ メンズ ビジネス】トートバッグ メンズ ビジネスバッグ 防水 レザー ビジネストート 3way ビジネストート
5.00
現在使用している同型のトートからのリプレース。PC、タブレットを入れても持ち手が壊れることなく 大変満足。今回もネイビーでスーパーセールに合わせて購入さ...

• abc7174さん
  • abc7174さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
使いやすいです。
軽くて気に入ってます。

4.83 2019-02-09

• 配送:5
配送、到着までがとても早く、信頼できるお店でした。

4.00
この度 主人の仕事で活用させてもらいたく、色々と手持ちもできたり、スーツでもサマになるリュックタイプの鞄をずっと探していました。 こちらのお店はレビュー...

【ビジネスバッグ リュック 3way 革】【ビジネスバッグ 本革 日本製】【ダレスバッグ リュック 豊岡】【ビジネスバッグ 出張 おしゃれ】【出張 B4 豊岡】 Y-0003P YOUTA 馬革 縦型ダレスリュックL

• あや124さん
  • あや124さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
ラナパープレゼントはどうしたら
いいのでしょうか?

4.00
以前から気になっていたお品。 プレゼント用に購入しました。 限定色で、とても気に入ってもらえました。 ただ、パソコンを入れると 背中に当たりがあるようで…...

【ビジネスバッグ リュック 3way 軽量】【ビジネスバッグ 3way 防水】【ダレスバッグ リュック 豊岡】【ビジネスバッグ 出張 おしゃれ】【出張 B4 豊岡】 Y-0003 YOUTA 縦型ダレスリュックL

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
いつも柔軟な対応をして頂き、感謝しております。今回もハンドルを翌日追加注文したのですが、取りつけての郵送が可能と返事があり、喜んでいます。

5.00
過去YOUTAさんのバックを使用させて頂いてます。その中でダレスバッグが気に入っており、今度は横型をと思っており、サイズも大きめを検討していたところ、この...

【ビジネスバッグ リュック 出張 】ビジネスリュック ダレスバッグ ダレスリュック ビジネスバッグ 3way リュック ビジネスバッグ メンズ ストラップ付き 軽量 日本製 豊岡 出張 PCバッグ B4 15インチ ブラック ブラウン Y-0002XL

5.00 2019-01-28

• 配送:5
以前もこちらで購入させて頂いたので、今回も安心してお取引出来ました。有難うございました。

【ビジネスバッグ リュック 2way】Y1063P 日本製 ダレス用木手ハンドル単品販売
5.00
とても気に入っています。誰ともかぶらないのが嬉しいですね。

4.67 2019-01-25

• 配送:5
返品交換にも丁寧に対応して頂きました
商品も凄く気に入りました
買って良かったです

• rie.34さん
  • rie.34さん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
プレゼントを5日後に渡したかったので、最短でお願いしたところ、早急に対応して下さり、プレゼント用にもして下さいました。3つお願いしていたので、それぞれの中身も分かるようにしてくださっていて、すごく素敵なショップだなと思いました。本当にありがとうございました。お陰さまで無事に渡せそうです!
また、プレゼント用や自分用でも購入したいと思います。ありがとうございました。

セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ ショルダーバッグ レザー ブリーフケース ビジネスバック 3way イントレ 防水 軽量
5.00
以前旦那に革のファイル入れをプレゼントしたら、すごく喜んでいたので、今回は会社の上司にプレゼントで購入しました。プレゼント用でお願いすると、きれいにリ...

• kyu-ziさん
  • kyu-ziさん

3.33 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して2日で到着しました。
本皮の製品がもっとラインナップされると良いと思います。

3.00
ダレスバッグの中ではデザインがピカイチ。 容量は十分ですが、小物を入れるにはバッグinバッグを使った方が整理が出来て良いと思います。 難点はベルトの長さが...

【ビジネスバッグ リュック 出張 】ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック ビジネスバック ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース B4 日本製 豊岡 出張 【高橋英樹さん、リーガルVで使用中】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
使い心地の良いバックで大変満足しております。

5.00
仕事用のバックパックを検索したところ、一目惚れして即購入しました。 使い心地の良いバックで、サイズも私には丁度良いです。 色違いの赤かブラウンが欲しくな...

【ビジネスバッグ リュック 3way】ダレスバッグ ビジネス リュック ダレスリュック ビジネスバッグ 3way ビジネスバック メンズ ストラップ付き ビジネスバッグ 3way レディース 軽量 日本製 豊岡 出張 PCバッグ 防水 A4

4.50 2019-01-14

• 配送:5
梱包も丁寧で開封からテンションがあがりました。
ありがとうごさいました。
配送先変更も早急に対応いただきありがとう御座いました。

5.00
前々から気になっており、やっと購入する事が出来ました。自分へのクリスマスプレゼントです。 個人的に手提げとリュックの機能が同居していること。それに加え...

2.67 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度目の利用です。
年末でしたが、注文日翌日には発送していただけました。
しかし、商品発送以外の対応はよくないです。
もう少し順応な対応をされたほうがよろしいのでは。
今後利用しません。

4.67 2019-01-06

• 配送:5
一緒に購入した木製ハンドルは交換済みで、標準の革ハンドルはビニール包装済みで親切な対応でした。
また、鞄はあす楽対応でハンドル等の小物はあす楽対応していませんでしたが、鞄と共にあす楽発送されましたので、こちらも非常に親切な対応で助かりました。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
どの商品も優れたデザインで、機能性もバツグンで良く考えられています。対応も親切丁寧で好感を持てます。

ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ メンズバッグ レディース メンズ y73 youta ジャケットハンガー
5.00
生地もしっかりしていて、金具の使用感もとても良かったです。デザインも申し分なしです。