商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 桜鼠カラー
  • 桜鼠を購入。ややピンクがかったグレーベージュでとても良い色!大変気に入りました。ちなみにシャチハタのロゴは黒ではなく本体のラインと同色のシルバーです。20年以上前から使っていた黒色のものとの比較になりますが、押印する際の遊びの幅(写真2枚目 シルバーの部分)が若干狭くなっているため押した時の「カクッ」という感覚があまりなく、やや違和感ありですが使っているうちに慣れるかな。。書体につい ・・・(続きを読む
  • komugiko212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 105
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-06
  • キャップのサイズがあってない??
  • 至急 必要になり購入しました100均にはない名字なので一度電話をして注文しました。想像より早く届き助かりました。 が、キャップがカポカポです。キャップを上からかぶせハンコを逆さまにするとスーとキャップだけ落ちてしまいます。以前から持っているものはそんなことないんですけどね・・・至急必要だったので問い合わせもしないままですが・・・一度の使用の為の買い物にはこうかすぎました。コレではキ ・・・(続きを読む
  • でぃでぇさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 430
1件~15件 (全 15,539件)次のページへ

4 2024-02-08

2/5深夜に注文し、2/8お昼過ぎに届きました。
試し押しをしてみました。前の使い慣れたシャチハタと比べて
気持ちにじみがでてますが、最初なので使っていくうちに
落ち着くと予想します。なのでまあ問題なしです。
字の形も前のと多少気持ち違いますが、特に問題なしです。
それ以外は、概ね、全体的に満足です。
213128-20240205-0573538822

5 2023-05-24

良いです
いつものが壊れかけたので購入しました、ちょうどいい大きさです。

5 2023-05-13

色良し
ハンコ届きました。色が可愛い。試し印しましたが、バッチリ!使わせていただきます。

5 2023-12-28

金色渋い
注文通りになっていて、とても気に入った。

5 2023-09-21

メタリックブラウンは期待以上の色味で満足!自分だけの印鑑として目立つ色を選んで良かった。

5 2023-06-21

シンプルで使いやすい!
すぐに届きましたし包みも丁寧で助かりました。ありがとうございました。また何か有りましたらこちらを利用したいと思います!おすすめです。

5 2023-06-13

追加のギフトボックスを同梱し、シールの保護を解除していただければ幸いです。

5 2024-02-10

迅速丁寧可愛らしくて綺麗なシャチハタ
本日届きました。主に玄関先で宅配便の受け取りに使用する事が多いです。
二人暮らしにしては件数が多いです。旧字を使いますのでこういう旧字でと書き取れなくて旧字でと書いて注文だしましたが実際には希望の文字が現れず心配になりこちらの会社に確認の電話をさせて頂きましたらとても親切に注文を確認して下さいました。受け答えの内容と感じが穏やかでお忙しいところ本当に今までの電話応対の最高でしたありがとうございました大事に使わせて頂きます。

• MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2023-12-24

申し分ない商品でした。
娘の勤務先の出勤簿用に使っていたネームが9が故障したので、今回購入しました。申し分ないそうです。

4 2023-11-11

桜鼠カラー
書体についてはシャチハタフォントナビでオーダーする文字を事前に確認済みだった為イメージ通りの仕上がりで大満足です♪注文前に確認できてイメージ違い等の失敗もないので是非おすすめ。

5 2023-10-01

イメージ通りの商品
しっかりした木箱にきちんと入れられて届きました。お値段以上の商品です。

• yr41さん
  • yr41さん

5 2024-03-29

新社会人なので、4月からたくさん使おうと思います!色もめちゃかわいいです!ありがとうございます!

• みち8736さん
  • みち8736さん

4 2024-03-12

大満足です
メタリックレッドを購入。近所のお店にはない変わった色で、大変気に入っています。

• テト7980さん
  • テト7980さん

5 2023-11-19

テンション上がるカラーでした
2本購入しました。とにかく早い発送で助かりました。また何かあったらお願いしたいです。

5 2023-11-17

ゴールドとメタリックレッド購入。
注文してすぐに届きました。
ゴールドとメタリックレッドの2本注文。
クラフト文字で ゴールドは苗字だけ。
レッドはフルネームで。
自分の苗字には「山」がついていて ココだけが象形文字になっていました。なかなか個性的でイイ感じですが 職場で使う時には気をつけないと。。。ですかね笑。