シャチハタ はんこ ネーム9 オーダー品 シ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

活躍してくれそう!
ローズピンクを選びました!
大事にしております。

5 2019-12-16

子供の所持品の署名用に
子供の所持品の署名を簡単に済ませるために、今回は黒インクを選びました。ものすごく便利になりました。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-10-12

迅速な対応に感謝
ご連絡
無事に商品は届きました。
とても気に入りました。
中々無い文字の為、店舗様に注文して良かったです。
孫達が成人の時には、ハンコを揃えてプレゼントしたいと思っております。
その時は、宜しくお願い致します。
友人にも是非薦めたいと思います。
店舗様も、寒さ、そして未だに新型コロナウィルスの終息の見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
素敵なハンコを有り難うございました。
又の機会に、お願い致します。

4 2020-10-01

会社で社員が使用する為に購入しました。
同じ苗字の方が多いので、別注で下の名前も入れて貰えるのは、ありがたいです。

5 2020-07-27

漢字を指定して作れてよかった
感じがオーダーでないと市販のものではないので、丁度漢字の指定ができて、しかも安く購入できお得だったなと感じました。字の感じもよく、普段使いでドンドン使えそうです。

4 2020-05-20

職場用
職場に置いておく用に購入。土曜日に注文したので次の週の木曜日に届きました。
他の人のと間違わないようにペールイエローにしました。パステルカラーで可愛いです。

5 2020-01-24

会社で使うのに購入しました。
送料無料で送って下さるので、大変助かります。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,226

5 2020-07-26

何かとハンコが必需品。
また新たに購入しちゃいました。
新しいカラーで気分が上がる。

• Modameさん
  • Modameさん

5 2019-12-17

会社用に
フォント:隷書
名字:2文字
向き:縦
肉色:朱色
黒透明のケースにシャチハタが入った状態でポスト投函。
黒透明のケースの上部に名字シールが貼ってあり、シャチハタ自体には名字シールが貼ってないので、逆にシャチハタ上部に名前シールがあった方が便利だと感じました。(黒いケースに戻すのは面倒なので使用してません)
他の方のレビューで蓋が緩いという意見がありますが、しっかり締まるので問題なし。
鉛筆と鉛筆キャップのような感じです。
よほど軽く締めない限りは外れることはないでしょう。
文字位置しっかりと真っ直ぐになっており、朱肉も濃く綺麗に押せます。
今まで100円均一の物を使っていましたが、押す感覚が断然違います(笑)
使いやすい!
家用にリピ買いします(^^)

4 2019-12-07

プレゼント用にペールグリーンにしました
メッチャ綺麗な色です
喜んでくれるといいなぁ

5 2020-05-04

書体は隷書、配置はNo.8/縦1行添え字カッコにて、注文しました。
パート先で頻繁に使用する認印ですが、
同じ名字のアルバイトの学生さんが入ったので、
自分の名前をカッコで小さく一文字加えた印鑑が欲しくなり、
こちらでオーダーしました。
名字を大きめに、カッコの一文字を小さくと、注文し、
GWに突入しましたが発注から1週間で届きました。
希望通りの文字バランスで、気に入りました。
画像も添え字が見えるように加工し追加しました。

5 2020-10-18

大満足です。
文字をキレイに配置していただき、ありがとうございました。

5 2020-08-16

カラーはローズピンクにしました。
とても可愛くて使いやすいです。

5 2020-02-15

急ぎで必要だったので早めに対応いただき大変助かりました!ほぼ同時にお願いした6mmサイズもすぐ対応してくださいました。どちらも可愛い色で満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• tk91さん
  • tk91さん

5 2019-12-22

お気に入りのひとつになりました。
とても早く届き助かりました。
白にグリーンはオシャレかもですね。
また違うパターンも欲しくなりました。