• Alia21さん
  • Alia21さん

5 2023-11-18

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C

着け心地に違和感なし!
ウェディングの前撮り用に購入しました!初めてヌーブラというものを購入しましたが、説明書も同梱されており分かりやすく、着け心地も違和感なく大変良い買い物でした!

2023-11-24
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブライダルインナーとして当店の商品をお選び下さりありがとうございます。

「大変良い買い物でした」とのこと、
初めてのご購入で数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、
また、商品もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場店

4 2023-07-13

海に行く際に使いたくて購入しました。
サイズもちょうど良かったです!他のシリコン製のものと比べて通気性があり、蒸れにくそうだなと思いました。

2023-07-21
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

Bobraは水陸両用でございますので、水着にはもちろん、
肌見せのお洋服のインナーとしても活躍するかと思います。
是非たくさんご愛用頂けますと幸いです。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

CARDRONA 楽天市場店
  • もむ3780さん
  • もむ3780さん

4 2023-07-06

発送も早く丁寧にご対応頂けました。ありがとうございました。

2023-07-19
この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案し、迅速にお客様のもとにお届けできますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです

• aaaa6835さん
  • aaaa6835さん

5 2023-06-23

カップの形が胸に合ってて、尚且つ盛れる!!!!
たくさん使いたい!!

2023-06-30
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、これから当店Bobraを活躍させていただけると幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

• 6119972さん
  • 6119972さん

5 2023-05-15

満足です
配送も早く助かりました。
商品の状態も綺麗で購入してよかったです!

2023-05-26
レビューのご記入ありがとうございます。

また数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「購入してよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も迅速な配送と品質維持を継続できるよう、店舗運営をおこなってまいりますので
是非、またのご利用お待ちしております。

CARDRONA楽天市場店
  • nonomaoさん
  • nonomaoさん

4 2023-05-13

フォトウェディング用に購入
フォトウェディング用に購入しました。
粘着力は強く、安心感があります。
サイズ表を参考に購入しましたが、1サイズアップしておけば良かったなと思いました。

2023-05-19
レビューへのご記入もありがとうございます。

「粘着力は強く、安心感があります」とのこと、Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ブライダルインナーとして当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2022-09-19

ちゃんと密着して、安心して使用できました。

2022-09-21
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、粘着力をご実感いただけたようで嬉しいです。

• あゆ7928さん
  • あゆ7928さん

5 2022-09-28

注文した翌日には発送、翌々日には商品が届きました。注文〜到着までとても早くて、迅速に対応して頂きました。

2022-09-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

今後も迅速な配送をこころがけ店舗運営をして参りますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• みき1993さん
  • みき1993さん

5 2023-03-02

結婚式で♪
自身の結婚式で使用しました!
元々脇肉がついていて、フィッティングの際ドレスを着た時に脇肉がはみ出るのが気になって気になって、、、
調べたら、こちらのヌーブラが良さそうだったので最終フィッティングの時に合わせたら脇肉が気にならないくらいになりました!
当日も綺麗にドレスが着れて満足です♪
初心者だったので付け方に手こずって何度も剥がしては付け、、を繰り返しましたがしっかり粘着残ってました!
今度は夏、水着の時期に使いたいです♪

2023-03-02
レビューへのご記入ありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

結婚式用に当店のBobraスーパーライトをお選び頂きありがとうございます。
また、商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA楽天市場店

4 2022-06-07

初めてヌーブラを購入しました。
水着の下に着る用に探していて、こちらの口コミがよかったので購入しました。
粘着力もあり、水に入っても取れることはなかったです。
汗をかいても、取れません。
まだ使い方がイマイチつかめないため、盛ることは難しいですが とてもよい商品です。
また機会があれば購入したいです。

2022-06-08
レビューありがとうございます。
粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しいです。

こちらの商品は、Bobraシリーズの中で一番ナチュラルな
0.5cmパッドの商品になりますので、
ほどよく盛りたい場合は2cmパッド、しっかり盛りたい場合は3cmパッドの
「パテッドBobra」シリーズがおすすめでございます。

これからもお客様のご期待に添える商品をご用意できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

• mambo0oさん
  • mambo0oさん

5 2022-10-04

初めは付け方にコツが要りますが、何度か試すと綺麗に貼れるようになりました。
重宝します。

2022-10-05
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
「何度か試すと綺麗に貼れるようになりました」とのことで安心いたしました。
どうしても付け外しを繰り返してしまいますと粘着が弱くなってしまいますので、
フィルムをはがす前に貼る位置を決めて頂くのがおすすめでございます。

• haaaa9366さん
  • haaaa9366さん

4 2022-09-30

水着用に購入しました。
まだ海の中で着けていないので星1つ下げましたが、練習で着けてみたら粘着力があって良さそうでした。
もう一つ購入しようかなと思ってます。

2022-10-03
レビューへのご記入もありがとうございます。

粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
水着用にご購入とのことで、ぜひ使用後の感想もお待ちしております。

4 2022-09-07

まだ使用はしてないですが、前撮りで使用しようかと思っています。発送の対応も早くて凄く助かりました。ありがとうございます。

2022-09-09
レビューへのご記入もありがとうございます。

前撮り用に当店のBobraをお選び頂き、大変嬉しく思います。
是非、使用後の感想もお聞かせくださいませ。

また、今後も迅速丁寧な発送を心掛けて参ります。

• 04hiro21さん
  • 04hiro21さん

4 2022-08-03

かるくて持ち運びしやすいとおもいました。

2022-08-04
レビューありがとうございます。
Bobraの軽さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

旅行やお出かけの際など、是非たくさんご活用くださいませ。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-07-18

はじめてのヌーブラでしたが、使用方法も分かりやすく、満足です。夏は大活躍しそう。ただお手入れが大変そうです。

2022-07-20
レビューありがとうございます。
また、初めてのヌーブラに当店のBobraをお選び頂き大変嬉しく思います。
是非、この夏はたくさんご使用くださいませ。

お手入れに関しましては、着用後に簡単に固形石鹼などで洗って頂き、
陰干しで自然乾燥をすればまたお使い頂けます。
専用のソープもございませすので是非ご検討ください。