2023/11/26
    ボビー20110925さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B
    よかった!
    初めてヌーブラを使ってみました。日頃からブラの窮屈感が嫌で、楽なブラを探していました。ヌーブラは何より肩が楽で、締めつけ感がありません。 汗をかくと、少し動く感じはありますが、それ以外は問題ありませんでした。洗濯というか、手で洗えるので、ケアも楽です。旅行のときとか、荷物を減らしたいときとかいいと思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 初めてのストラップレスブラのご使用に当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 商品もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご活躍させて頂けますと幸いです。 いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/15
    misako0405さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    ウェディングのドレスインナーの中に仕込む用に購入。 なるべく小さい物を選んだのですが、インナーからヌーブラの上の部分が見えてしまいます。 これはドレスインナーとの相性が悪かっただけなので仕方ないですが、少し残念。 しかし、粘着力も強く、4・5回貼り直ししましたが、結構粘着力は残っていました。(一日中はつけてないので分かりません)
    注文日:2023/09/25
    2023/10/17
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感頂けたようで何よりでございます。 また、サイズに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 頂いたレビューをもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 是非、これからもよろしくお願いいたします。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/01/29
    タソ。さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    届いてすぐに着けようと外したら… ヒビ入りました… 着ける時まで大事にしまっておこうと思います
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見、ご感想を基にお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/14
    Lily93820さん
    軽くてストレスがないです。前撮り用に買いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 軽くてストレスがないとのこと、 商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。 また、ブライダルインナーとして当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/07/21
    ライティソルチさん
    1日着用して剥がれることはありませんでした。2時間ほど外出して汗をかいても平気。ヌーブラなので乳下に汗がたまるのと、走ると揺れるのは仕方ないので、歩くだけの日に使おうと思います。背中のあいたゆるいTシャツをきれいに着れて満足です。シームレスではないのでピタッとした服には合わないかもしれません。シームレスも欲しいです。 付け方にコツがいります。ホックをおへそ側に向けて貼り付ける。他の方のレビュー返信を見ていたのでわかりました。あと、わりと外側に付けてあげたほうが逆に密着していい感じでした。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 Bobraの粘着力を実感して頂けたようで何よりです また、「Tシャツをきれいに着れて満足です」とのこと、商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。当店のコメントもお役に立てたのなら幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2024/01/13
    R9631さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C
    結婚式で使用するため購入しました。 配送も問題なく数日で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/16
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/07/30
    一歳児のママさん
    タンクトップなど着ることが多い季節にブラ紐を気にせずオシャレできます。 サイズもピッタリでしたし、着け心地も違和感なく とても良かったです!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非、今の季節でたくさん活躍させて頂けると幸いです。 頂いたレビューをもとに、今後、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 是非、これからもよろしくお願いいたします。 CARDRONA楽天市場店
    2023/06/18
    rm8003さん
    発送が早く助かりました! 水着を着る際に着用したいと思います!
    はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 当店のBobraは水の中でも問題なくご使用可能となっておりますので、 是非、これからの季節に沢山使用して頂ければ幸いです これからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/09
    はるRi9さん
    汗っかきなので上にゆったりとした服を着るだけではすぐに剥がれてしまいますが、ピタッとしたタンクトップ等を着れば剥がれる事は無いです。装着も簡単でした。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    レビューありがとうございます。 また、折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 当店のBobraは中央をシリコンフリーにする等、 通気性を良くするために改良をして参りましたが、 お客様のご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/06/28
    ぴんくごーるど♪さん
    キャミソールが透けて見える服のために購入しました。ブラジャーが苦手なので、締め付けがないけど胸をキレイにおさめてくれます。初めてこうゆう商品を試しましたが、とても楽で色々ファッションを楽しめそうで買ってよかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。 背中の開いたお洋服など、ブラやブラ紐が見えてしまいそうな場合は、 ヌーブラがおすすめでございます。 是非、今年の夏はBobraを付けて、いろいろなファッションを楽しんでください。 またのご利用をお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/03/29
    かなおっちゃん1111さん
    ウェディング用
    ずれる心配も無かったし、サイズも丁度よく、オレンジっぽい肌色でなかったので、ウエディングドレスからも透けませんでした。価格もお手頃でありがたかったです。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/30
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 またブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございました。 「ウエディングドレスからも透けませんでした」とのこと、 Bobraのヌードカラーは透けにくいお色味になっておりますので ご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2022/09/07
    MPKYY408さん
    迅速なお手配により早く届いて、商品も想像通りでした! 普段E70ですが、Bを購入。少しはみでる感じもしますが、きれいな谷間ができるのでこれでよかったかと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 サイズ感のレビューもありがとうございます。 綺麗な谷間ができたのこと、商品の効果を実感いただきとても嬉しいです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/04
    さや6760さん
    結婚式のために購入しました 粘着力が良く盛れそうなので、式で使おうと思います 少しサイズが大きかったので、ワンカップ下げて購入しても良いかなと思いました
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 結婚式用に当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。 粘着力もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 また、サイズ感についてのレビューもありがとうございます。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/28
    catfood2011さん
    洗濯機で洗えないので、手入れが面倒かな?と最初思いましたが、あまり苦にならず、後は、付け方をマスター出来れば、最高だと思います!
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    Bobraスーパーライトをご購入いただき、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 お手入れに関しましては、ご使用後、 ヌーブラソープや固形石鹼で軽く洗って頂き、 自然乾燥させるだけで大丈夫でございます。 付け方に関しましてご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/23
    ハンボゲさん
    ヌーブラは初めて使いますが、薄くて使いやすかったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/23
    レビューありがとうございます。 また、ヌーブラは初めてとの事で、当店をお選び頂きありがとうございます。 本商品はどのような体型の方でも使いやすいように 薄パッドで軽い着け心地となっております。 ご実感いただけたようで、スタッフ一同も嬉しく思っております。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/11
    まー6829さん
    初ヌーブラです。ドレス用に買いました。安くで買えてよかったです!注文後すぐ届きました。
    注文日:2022/08/09
    2008/12/27
    Sayurinrinさん
    軽くていい!
    まだ夏につけてないので、汗でずれおちてくるかちょっと確認はできてないんですが、とても軽いし、サイズもピッタリでいいです!6年ぐらい前にまだ初代ヌー○ブラが発売された時に買ったんですが、その時はとても重たくて、形もイマイチで、二度と買うことはないだろうなと思ってたんですが。やはり進化するもんですね。ストレスなくつけれそうです!お値段もお買い得でオススメです!
    注文日:2008/12/22
    2014/03/10
    マメみそさん
    蒸れないヌーブラ。
    初めて使うヌーブラなので、使い心地などを考えました。とても軽く、フィット感が、とてもあってつけてる感覚があまり感じないくらいです。色も淡いピンクなのでかわいいですし、蒸れないのが1番だと思いました。妻も気に入ってくれましたので、良かったです。お勧め商品です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/28
    2013/07/14
    トロ8109さん
    かなりリピートです。肩こりの私には必需品です。 使い始めは相当汗かかなければ、はがれることはないけど、 使っているうちにはがれやすくなります。 はがれやすくなったら細めのキャミソールと組み合わせて使ってます。 新しいうちもはがれるのが怖くてキャミを着てるほうが多いです。 使ったら毎日洗うと長持ちすると思います。 ホック部分はすぐ壊れますが、なくても問題なく使えます。 新しいうちはかゆみが多少はあります。だから使いこんだもののほうが好きです。
    注文日:2013/07/11
    2014/05/29
    toko-to-koさん
    こちらの商品は以前使った事があって、また使いたいなと思ったので購入しました。 夏はやっぱり便利ですよね。 安いし、1シーズンくらいなら全然もちます! 受注番号 212759-20140522-0175569328
    注文日:2014/05/22
    2014/06/02
    Juliomamanさん
    発送がとても早かったです。
    評価が遅くなりすみません>< 昨日友人から受け取りました。 早速本日つけてみましたが、装着力が高かったです。 思っていたよりも軽く響かないのが気に入りました。 でも少し小さいような感じがしましたので次回はワンサイズ大き目を購入しようと思います。
    注文日:2014/05/21
    2014/05/10
    ぷちアリエルさん
    とても良いお買い物です☆
    近々、ドレスを着る予定があり、ドレスに合わせて、レースのピンクを購入しました。 色白の私には、とても肌なじみが良い色で、普段に白Tシャツの時にも重宝しそうです。 ブラはDかEをつけてますが、今回Bを注文しました。 Aでも良かった様な気もしました。
    注文日:2014/05/02
    2013/07/19
    コタロー1022さん
    ありがとうございました
    まだ一日つけてはいませんが、レビューどおりSでよかったと思います。 日本人は上半身が貧弱な体型が多いので、ブラのサイズから-1するくらいでいいようですね。 私の肩こりももしかしたらブラひものせいだったかもしれません。 カップ付きタンクトップの日は体が軽いです。 それに気づけたここのレビューには感謝いたします。笑
    注文日:2013/07/07
    2009/08/13
    トロ8109さん
    夏になるたび、2個ずつ購入してます。使用は通年です。かなりのリピーターです。さすがに1日つけると掻痒感があります。多少は仕方がないですね。肩こりの私には必需品です。それくらい軽くて楽です。使い時初めて3回くらいは、多少の汗でも安心できますが、それ以降は外れないかと心配になります。使ううちに粘着力は落ちますが、最近、ものすごく丁寧(使うたびに石けんをよく泡立てて2回洗い)に洗うと少しだけ、粘着力が落ちるのが遅くなると気がつきました。
    注文日:2009/07/18
    2012/02/04
    りこ1558さん
    お気に入りです♪
    前回はシームレスのBを購入しましたが、こちらのほうが枠がソフトでつけ心地がいいみたいです。サイズもAのほうが左右トップの幅が狭くて、上から洋服を着たとき、形がいい気がします。 リニューアルされたみたいで、フロントフォックが強化されていて、前回より長持ちしそうです。
    注文日:2012/01/30
    2012/06/26
    ∞Mamedaifuku∞さん
    ちょっとコツが必要。
    アンダー65~70、カップC~D。 Bを購入しました。 粘着力はしっかりしていました。 綺麗に谷間を作る為には、手で胸の形を作ってあげた状態で貼り付けると旨く出来る気がします。個人的には、真ん中のホックをつけたままの状態で片方づつ装着した方が、左右のバランスを旨く作る事が出来る気がしました。 ただ、綺麗な谷間(寄せて上げて)の状態で装着するとどうやってもシリコンレスの部分に乳首はこないので、それはあきらめました。 シリコンレスの部分に乳首を合わせると殆ど谷間は出来ません。 普段つけている寄せて上げるタイプのブラジャーでも、元々トップの位置に乳首がこない方はシリコンレス部分に乳首はこないと思って頂いた方が良いかと思います。
    注文日:2012/06/21
    2013/08/24
    mimiouiloveloveさん
    夏は蒸れやすいので、ブラキャミと交互に使っています。快適です!
    注文日:2013/08/21
    2013/07/24
    cod555さん
    今度はベージュも買います!
    安いので正直不安があったのですが、とても使いやすくて軽いし、肌が弱い私でもかぶれないので良い買い物をしました。 今回は売れ切れだったのでピンクを買ったので、次はベージュにしようと思います。 ちなみに私は普段は34Eなのですが、ボーブラはCにしました。ちょうど良いのですが、もっときつくても胸のボリュームが出ると思うので次はBにしてみようと思います。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/21
    42orange42さん
    はじめてヌーブラに挑戦。つわりで締め付けが苦しいので、さっと付けられて助かります。送料込みでこのお値段で購入できてよかったです。
    注文日:2013/07/02
    2012/04/11
    吉野希京さん
    一番リピ率が高い商品です。 ふちの丸みが透けちゃうので、 シームレスを買おうかと常に迷いますが、 以前シームレスを買ったときに もともと胸が大きいのでカップの厚みが 厚過ぎて好みじゃなかったことと、 やはり肌にチクチクを若干感じるのが 気になったという2点が原因で、 通常のエアライトに戻ってしまいました。 リピし過ぎて色展開に飽きてきたので、 そろそろリニューアルを検討してほしいですね。
    注文日:2012/04/09
...