5 2024-03-17

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

ありがとうございました
みなさんのレビューが良かったので購入しました。
軽くて付けやすいです。

2024-03-18
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「軽くて付けやすい」とのこと、
お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-02-02

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B

ホールド感もそこそこあり良し!
肩幅が狭くブラの紐が落ちて気になるという理由で、こちらの商品を買ってみました。 ブラ紐の心配もない、ホールド感もそこそこあるのでずり落ちず、付けやすい、ノンワイヤー好きだけど盛り乳はあまり望まないという理由で、ほぼ満足です。ただ、C80サイズでサイズBの商品を買いましたが、脇肉も中に入れたいと思い(ワガママですが)、もうワンサイズ上でも良かったかもと言うことと、汗を掻くと少しかゆみありだったので、☆−1としました。でも痒みさえ改善できれば、夏は涼しく感じそうともおもいました^_^ また、購入を予定しています!

2024-02-02
この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

こちらの商品は、Bobraシリーズの中で一番ナチュラルな
0.5cmパッドの商品になりますので、
ほどよく盛りたい場合は2cmパッド、しっかり盛りたい場合は3cmパッドの
「パテッドBobra」シリーズがおすすめでございます。

いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場

5 2023-07-12

注文してから届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!ありがとうございます。
今年は肩を出したワンピースなどを着たくて購入しました♪
ノーブラのような不思議な感覚ですね。
まだ付け方が下手くそなのか(泣)、バストが潰れてるような気がします上手に付けれるよう練習します!
今のところ、洗い替えでリピートしそうな予感です(^_^)

2023-07-21
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節で活躍させて頂けると幸いです。

今後もより良い商品をご提案し、迅速にお客様のもとにお届けできますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです

• torihamuさん
  • torihamuさん

5 2023-04-26

私は最近手術をして脇の下のブラのアンダーが当たる部分に傷が数ヶ所有ります。傷のせいで普通のブラが痛くてできないので試しに買ってみた所、傷に当たらずしっかりホールドできて思っていた以上に良かったです。
粘着力も強すぎず弱すぎずちょうど良いと思います。

2023-04-27
レビューへのご記入ありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

この度は、当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。また、レビューへのご記入もありがとうございます。

「粘着力も強すぎず弱すぎずちょうど良い」とのこと、
商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。
是非これからたくさんご着用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA楽天市場店

4 2024-04-16

カラー:ヌード・ブラック【各1個ずつ】 | サイズ:B

お気に入りの商品です
着け心地は悪くないです。
簡単につけられて、いいと思います。

2024-04-16
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

「簡単につけられていい」とのこと、
お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

• 杉7035さん
  • 杉7035さん

5 2024-01-26

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:D

ふだんDカップなのでDにしたらちょっと大きかったです。ワンサイズ小さめが良いかも。落ちたりズレたりはなかったので概ね満足です!

2024-01-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

装着の仕方に関しまして、通常、シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。

皮脂を綺麗に拭き取り、清潔なお肌にシリコン部分を密着させ、
数秒間カップを両手でしっかり押さえた後にホックをかけて頂きますと、
固定されやすくなると思いますので、是非お試しくださいませ。

5 2023-10-30

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C

ピッタリついてつけ心地がよくて満足です。

2023-10-30
レビューへのご記入もありがとうございます。

「つけ心地がよくて満足です」との事
当店の商品がお客様のご期待に沿えましたようで大変嬉しく思います。
また、粘着力も実感いただけたようで何よりです。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-21

はじめてのヌーブラ
サイズが難しいです。
もうワンサイズ上でも
いいのかも?と思いました。

2023-08-28
レビューへのご記入もありがとうございます。

スーパーライトのサイズ感は下記の通りとなっておりますのでご参考して
頂けましたら幸いです。

Aサイズ:縦 10.0cm x 横 12.8cm
Bサイズ:縦 10.5cm x 横 13.0cm
Cサイズ:縦 11.0cm x 横 14.0cm
Dサイズ:縦 11.5cm x 横 15.0cm

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-06-16

初めてヌーブラを使用しましたが、説明書つきでわかりやすかったです。最近シースルーの服が増えてるので夏に向けてたくさん使いたいと思います。

2023-06-27
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

初めてのご購入に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に
ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、これからの季節に沢山活躍させて頂けると幸いです。

いただきましたご感想はスタッフの励みになっております。

5 2022-09-02

スーパーライトとシームレススーパーライトの2種類で迷い両方購入。
スーパーライトは40gで薄くて軽く全体的に通気性があるつくりでした。長時間つけていても負担にならない感じです。
シームレススーパーライトは、48gでスーパーライトより厚みが少しあり盛れる感じです。
用途に応じて使い分けたいと思います。

2022-09-09
レビューありがとうございます。
また、スーパーライトシリーズ2種類のご購入ありがとうございました。

「長時間つけていても負担にならない」とのこと、
Bobraの通気性をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

是非、用途に分けて使い分けて頂き、末永くご愛用いただけますと幸いです。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-07-30

暑くてブラして、タンクトップ着てが嫌になったので、普段使い用に久々(10年ぶりくらい)に購入しました。買ってよかったです!半日以上汗かく中つけてましたが、汗ではがれることもなく、痒くなることもなく、快適でした!

2022-08-02
レビューありがとうございます。
Bobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

Bobraのスーパーライトシリーズはとても軽く、普段使いに最適ですので
是非たくさんご愛用頂けますと幸いです。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-06-22

取れないか心配だったけど、お昼寝しちゃっても取れなかったです。
今のところ、痒くもなってないです♪

2022-06-23
レビューありがとうございます。
素敵なご感想を頂きありがとうございます。

当店の商品は医療用シリコンを使用しておりまして、
中央部分だけはシリコンフリーになっておりますので、
お肌への負担が少ない仕様となっております。

気に入っていただけますと幸いです。

• Rocky Pockyさん
  • Rocky Pockyさん

4 2022-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヌーブラ使用は初めてでしたが、想像していたよりしっかりくっつくし、外れかけてもすぐに修正出来るので使用感は良いと思います。

2022-06-03
レビューありがとうございます。
初めてのご使用という事ですが、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。

ストラップレスブラと違い、シリコンの粘着部分が肌にくっついてくれますので
ずれ落ちてくるストレス無くご着用頂けるかと思います。

これからもお客様のご期待に添える商品をご用意できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラ
夏には欠かせない必需品なので購入しました。
かぶれないしはがれにくいので気に入っています。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回二回目の注文です。
出始めた頃のヌーブラと比べては駄目ですが、本当に良くなってますね。私は、凄く敏感肌で、汗かきの汗アレルギーなのですが、この商品は、全然痒くなったりしません、本当に楽で、ちゃんと谷間も出来るしで、手放せず、毎日使ってます。なので一か月過ぎた頃より少しづつ粘着力が、落ちてきたため、二度目の購入です。もう少し安ければ、まとめ買いしたい商品です。