【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-03

良い商品です!
娘の希望で水色を購入しましたが、ほぼ画像通りの色合いでした。ハンドル、カゴ、補助輪は到着後の取付けですが、極端に言えば「プラモデル」を組み立てたことのある方なら説明書通りで問題ないかと思います。届いた商品に関してはカゴの取り付け金具が反っていた為取り付けに戸惑いましたが手で曲げて(男性なら難なく曲がる)修正し問題なく取付けました。ブレーキ等に関しては心配であれば近所のサイクリング店で微調整して頂くのもアリかなと...。ちなみに調整に関しては大した難しい構造では無かったので自分で行いました。全体的に見て数年間使用する事を前提に乗る訳ですので作り、値段、デザインを考慮してもかなりコスパは高いと思います!耐久性に関しては、商品購入を御検討の御父兄の方々もいらっしゃると思われますので、これから使用する為過大評価を行わずあえてレビューは行いません。

4 2016-06-28

娘の誕生日プレゼント☆
本当はライトブルーが欲しかったけど、長期欠品とのことでレッドを購入しました。
娘の4歳の誕生日プレゼントです。
真っ赤というより、少し落ち着いた感じの赤です。
娘の大喜びでとても気に入ってくれました!

4 2016-06-06

• 重さ:4
4歳の娘の誕生日に赤の自転車を購入!!
子供の初めての自転車をこちらで購入しました。探してたところ、値段や色合い、デザインなどかわいかったのでこちらに決めました。誕生日ギリギリに注文したので、当日までに届くか心配でショップに問合せたところ当日までに大丈夫ですよ。と言っていただきました、感じもよく、対応も早くて2日前に届きとても助かりますました。組み立ては20分ほどでできました。説明書見ながら簡単です。本人もすごく喜んでいてしばらく毎日乗っています。

4 2016-04-20

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
水色にしましたが、とっても可愛いです。キャラものは嫌だったのでシンプルだけど可愛らしいのはなかなか売ってなくて、こちらに決めました。
部分的に少し歪んでいたりはしましたが、お値段的なものも考えたら許容範囲内です。
身長97センチの娘で、足がギリギリ下に着く感じです。

4 2015-12-07

かわいい
かわいいデザインで、本人も
気に入っています。

4 2015-08-06

おしゃれです。
組立は主人と父が2人でおこないました。思ったより簡単だといっていました。
こどももすぐ乗れてよろこんでいます。
乗ってみてきづいたことは、補助輪がプラ(?)なのでアスファルトで走行するたびうるさいです。
あと、スタンドがついていないので補助輪をはずせるようになったら、どうやって自転車をしまおうか悩み中(笑)

4 2016-06-21

5歳の女の子に水色を
とても可愛いかったです!主婦でも簡単に組み立てられました!ただ1ヶ月くらい乗るとブレーキパッドが効きが悪くなったように思います。

4 2016-05-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛いです!
子供の初めての自転車。
他と被らなそうで見た目可愛くて、しかも安い!
組み立ても難しくなかったです(^^)

4 2016-04-27

• 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

• poo99さん
  • poo99さん

4 2016-01-23

• 重さ:5
とても良い商品でした。
4歳の息子のクリスマスプレゼントにと購入いたしました。
デザインもカラーもシンプルで親子共々気に入りました。
乗り心地も良いようで毎日のように練習しております。
組み立てに必要な工具も一緒に入っていて、組み立ては夫婦で行い、とても簡単でした。
星が1つ減っているのは組み立ての際に、サドルねじキャップがきついようで入らなかったことです。ねじがちょっと大きいようで主人がかなり力を入れてキャップをしようとしたのですが、全く入らず、逆にちょっと入っても数秒すればポンッと自然に外れてしまい、結局サドルの部分にキャップをするのはやめました。無理やりキャップをすると後で取れなくなったときに困るので。。。
なので☆1つなしです。
商品自体はとても良い品でした。ありがとうございました。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。
レッドを購入しましたが、写真の通りで可愛く娘もとても喜んでいます。

• yasuo8307さん
  • yasuo8307さん

4 2015-12-13

• 重さ:4
思ったより少し大きめでしたが、頑丈そうです。
オマケ希望です。286928-20151206-0920952211

4 2015-10-23

• 重さ:3
組み立てはスムーズに出来ました。
小柄な息子には重いようで、走りだし押す必要がありますが、慣れてくれば出来そうです。

4 2015-10-06

喜んでもらえました
孫の誕生祝いにしたのですが喜んでもらえました。
カラーもライトブルーとアイボリーのツートンだったので男女どちらにも使えるので良かったです。組立も結構簡単に出来ました。

• dragon.comさん
  • dragon.comさん

4 2015-09-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛い自転車‼
思ってたのより、可愛くて、良かったけど、ペダルが、黒なのが、残念でした。