1件~15件 (全 2,906件)次のページへ

4 2024-01-21

リピ買い!
夏場は必ずリピ買いしてストックしている商品です。
今は冬ですが購入しました。
常時炭酸水はストックしていて、メインは他ショップの炭酸水ですが、このラムネフレーバーが飲みたくなって購入しました。
ほのかなラムネの風味が気に入ってます。
強炭酸で夏場はごくごく飲みますが、冬場も香りを楽しみながら飲めるのでこれからもリピ候補の商品です。

4 2023-05-10

ラムネフレーバーを購入♪
夏が近づいてくると必ずストックするようにしているのがこちらの商品のラムネフレーバーです。
年間を通してストックしている炭酸水が他ショップにありますが、夏になると消費スピードが加速するので、この商品もストックするようにしています。
この商品の良いところは、ラムネ感がそれなりにあります。
フレーバーなので味ではなく香りだけなのですが、ラムネ感がちゃんとします。
夏はグビグビのむとラムネの香りが気持ちよく入ってきて美味しくいただけます。
これから暑くなるので、今シーズンも欠かさずストックする予定です。

4 2023-05-31

ラムネを購入。
夏場は毎年、こちらのショップ様のこのラムネフレーバーを欠かさずストックしています。
夏らしいフレーバーで気持ちよく飲むことができます。
他ショップの炭酸水も何種類かストックしていますが、結構気に入っている商品です。
これからの季節、このラムネフレーバーはかかせません。

4 2023-04-29

リピです!
今回は、ラムネを購入しました。
この中では、アップルを一度購入したことがありますが、そのほかはすべてラムネを購入しています。
炭酸水は、他メーカーのも含めて常時何種類かはストックしていますが、夏になれば、ラムネ味が飲みたくなるので暑い時期は必須です。
今回もそろそろストックしておこうと購入しました。
ラムネのフレーバーなので味はありません、香りだけです。
ただ、香りだけでもラムネ感が凄くあるので(個人の意見です)美味しくいただいています。
これから、暑い時期はストックし続けていく予定です。

5 2024-02-12

去年の夏は
アップルフレーバーのものばかり買っていましたが、サイダーが好きなのでラムネを注文しました。
香りだけのはずなのにラムネ感すごいです。

5 2023-05-22

男たちの旅路 第5部「炭酸とラムネ」
吉岡司令補です。
私は若い奴らが大嫌いだ。
彼らはレッドブルばかり飲んで街中でわめき散らしている。
私が若い頃はレッドブルどころかコーラすらなかった。
そんな戦時中の混乱の中で、ラムネなんて飲み物はそれはもう大変なもので、明日、死ぬかもわからない若者たちが、街中でわめくどころか、正座をして有りがたく飲んだものだ。
そんなラムネ風味を活かした炭酸がこれである。
戦争でラムネも飲めず命を落とした同士の事を思うと、そう簡単に飲めやしない。
しかし私は一晩考え、少しばかり飲んでみよう、なんて思ったりしている。
そんな自分の結論に少々驚いてはいるが、飲みたければ飲めばいい、ただそれだけの事に気づかされたのが、このラムネ風味の炭酸である。
きっと杉本君や天国の悦子君も、どこかで味わっていることだろう。

5 2024-04-17

美味しいです。
レビューでラムネ味が評判が良かったので、購入。ラムネ美味しいです。

4 2023-10-22

フレーバー:アップル

アップルフレーバーを購入♪
ラムネフレーバーも好きですが、ほんのりリンゴ味がして
私の中では一番かもしれません☆常に常備したい炭酸水です♪

5 2023-08-30

フレーバー:レモン

糖質制限で甘い炭酸飲料が飲めないので炭酸水で楽しんでます。クオスの炭酸水はフレーバーはラムネがお気に入りですが、今回はプレーンと初めて1番ポピュラーであろうレモンを買ってみました。思ったよりもレモン風味は薄いと思いました。お酒を割ったりには使いやすいと思います。単品で飲むならやはり自分はラムネが好きですね。こちらの炭酸水はフレーバー関係なく強炭酸でありながら泡が細かくて飲みやすいです。開封して常温で放置してても(忘れてしまう)炭酸が抜けにくいのもお気に入りです。お値段が家計に優しいのでその点もお気に入りです。

5 2023-08-08

フレーバー:ラムネ

先月売り切れてしまったので、やっと買えました!キャップを回した瞬間ラムネの香りが広がります。でも無味なのよね、と思いつつ飲むとほのかに甘い気がします。ラムネ好きのお付き合いにと思って買いましたが、私がハマりそうです。すぐ売り切れるみたいなので、リピはタイミングが合えばしたい。

4 2023-08-13

優しいラムネ
遠い所にラムネがあります
食事の邪魔にならないテイストです

5 2024-03-09

フレーバー:ラムネ

サイダー好きの私はすっかりこのラムネフレーバーにはまりました。
早々のリピートです。

5 2023-10-07

フレーバー:ラムネ

まず、香りと味は、全くの別物だということをきちんと理解して飲まなくてはいけません。
けど、ほんのりくらいは、、、と思いながら飲んでしまい、やはり、ラムネの香りがする炭酸水なんだなと、現実に戻される、おもしろい飲み物です。
炭酸水なので、味は、どれも同じと思うんですが、香りに誘われて、もう一口、もう一口と飲みたくなります。

4 2023-08-13

フレーバー:アップル

前回シリカの方を購入して在庫が無くなると思い注文しようと思ったらAppleフレーバーが無い!
なのでこちらを注文しました。
飲んだ感じの違いは分かりません。夏の間の水分補給で買っていますがジュース好きにはただの炭酸水より飲みやすくて良いです。

5 2023-12-21

美味しい炭酸水
ラムネの炭酸水はあまりないのでありがたいです。
とっても香り良く美味しいです。
炭酸加減も私好みで気に入っております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料