2023/05/13
    アン&アミーさん
    ありがとうございました。良いカード
    面白いカード。ズバッと!言ってくれるから 頼りになります。考案者の綾野コトリさんはYouTubeで見てますがズバッと当てるのでびっくりですよ。カードは開封してすぐに、煙にくぐらせ、クリスタルチューナーで魔除けしてから使い始めました。同封のカード用紙の巾着かグレーでオシャレで気に入りました。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/26
    kitty8347さん
    箱の有無:箱付き
    コトリカードを探して買いました。
    コトリカードを探してました。見た事がある〜欲しい。買いました。占い方がとっても親切でわかりやすくって大変満足してます。ありがとうございました.占いたい人にお勧めします。日本語で結果が書いてある
    注文日:2023/10/22
    2023/12/06
    バビ茶さん
    箱の有無:箱付き
    可愛いミニミニ集団!
    とっても愛らしいカードさん達が、届きました!とても梱包も安心、安全でした。本当にミニミニちゃんなんですね、だから、もう、既に、愛着を持ってしまいました!カードの紙質はサラサラした質感です。普通よくある、ツルツルしたコーティングというのかな?そういうタイプでは、ないのです。しっかりした厚みのあるカードで、それでいてこのサイズだから、丈夫な感じですね! どさんこ という北海道のお馬さんを知っていますか? 体は小さいけど力持ち!みたいな、わかりやすく言うと、そうですね、健康優良児 みたいな!そんな、とても元気いっぱいなカード達は、私を明るく優しくさせます!まだ、シャッフルしたり、占いもまだしていませんが、53ものメッセージを持っている、この可愛い集団は、作者のコトリさんの、愛情や真心がこもった、実力派さんの集団だと思いました!このミニミニちゃん達にお手伝いしてもらうのが、楽しみです!収納するためのチャコールグレーの袋と、そこに私は、箱を頼みました。黒い箱は、引き出し式というのかな?横にスライドするタイプ。カードだけを収納するなら、箱より、袋に収納する方が、使い勝手が良いかな? 説明書は大判で、1枚のしっかりした紙で、折り畳んでついています。このカードは、そのメッセージが、とてもシンプルで、わかりやすい!可愛いミニミニちゃん達と、いろいろお話しするのが楽しみです!
    注文日:2023/12/01
    2024/02/20
    taraprio358さん
    箱の有無:箱付き
    買って良かったです。
    カ―ドは小さくて可愛いです。当たると思います。箱付き購入しましたが箱にカ―ドしまいにくいので箱なしで購入すれば良かったと思いました。珍しく蓋がスライドなのでカ―ドしまいにくいので箱使ってないです
    注文日:2024/02/02
    2023/12/06
    箱の有無:箱付き
    箱付きにしましたが、私は袋だけでも使いやすく箱はなくて良かったかなとは思いました。 物凄く悩んでたので、迎えいれたばかりですが何度か引いてみました。 同じカードが何度も出る事にびっくりです…! しまいにはシャッフル中に同じカードが飛んできました。 慰めるような言葉もかけてくれたり、本当に対話してる感じで感動です。 相性が良いと感じました
    注文日:2023/12/01
    2023/07/08
    ベンベン0105さん
    素敵
    サイズ感、丁度良く、イラストも癒される感じの優しい絵で、とても素敵です。
    2023/06/30
    かわいいカードです♪
    コトリさんをYouTubeで知りました。優しくて、喋りが癒し+面白いです。YouTubeでもこのカードが使われていて良く当たる!!しかもかわいらしい♪ 絵の展示会とかもされているようです。行きたいけど、遠いー泣 絵ハガキとかもあったらいいのになぁ☆ こちらのカードとてもかわいくて、YouTube綾野コトリさんも優しくて、面白いのでどちらもおすすめです☆
    2024/04/20
    可愛い
    トランプよりひと回り程小さくて、手のひらにすっぽり収まりますので、きりやすいです。 絵柄も言葉も優しくて、リーディングもしやすい。 まるで対話しているかのように、お話してくれるように感じます。 袋はもう少しだけ大きかったらなぁと思います。付属されている説明書がすっぽり入るといいと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/01/02
    箱の有無:箱付き
    悩んでいることに対してカードを引いたら、ドンピシャなメッセージが出て思わず笑ってしまうくらいでした。これからどんどんと活用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/10
    boo5550さん
    箱の有無:なし
    メッセージの内容が気に入り購入しました。 分かりやすくて良いと思います。 ただ素材が分厚い紙なのでシャッフルがしにくいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    らら966さん
    とても読みやすいカードで気に入っています。
    注文日:2023/06/20
    2023/09/01
    箱の有無:なし
    かわいいカードで満足しております。これから使っていこうと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/03
    絵柄にほっこりします。 一枚で答えが出るのも良いです
    2022/07/08
    スゴいです。
    届いて直ぐに占ってみました。ビックリするほどピッタリで本当にスゴいです。これからの道しるべとして参考にしたいのと色々前向きになるアイテムとして使わせて頂きます。ありがとうございました。ご縁に感謝しております。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/10
    michika.nさん
    かわいいです。袋がグレーなのも気に入りました。タロットよりも解読しやすそうです。初占いしてみましたが、私の場合は少しコツがいるようです。一言メッセージとしても使えるので、これから使って行こうと思いました。
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2023/02/02
    ちゃこふく8591さん
    初めて購入させて頂きました。 丁寧な梱包、でプレゼント🎁にしたかったので 安心しました。ありがとうございます 娘の誕生日に素敵なギフトになりました^^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2022/10/01
    優しいカード
    優しい図柄のカードです。日本語なのでリーディングしやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/07/15
    素敵なカードをありがとう!
    優しいタッチの絵に癒され、わかりやすい言葉がすーっと入ってきます! これから使っていくのが楽しみです♪
    注文日:2022/07/10
    2022/07/04
    小さな手にも良く馴染む小ぶりなカードです。絵柄もとてもかわいくてとにかく使いやすいので買って良かった~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/24
    2015/01/20
    とことこりぃさん
    絵がかわいい!そして依存ぎみ(笑)
    カードの意味が解りやすく書いてあります! いくつか占い方法があるのですが、 イエス、ノー、どちらでもない の三枚のカードを質問を念じながらする占いにはまってます! 面白いことに同じ質問には同じ答えが出る!! 友達に同じ質問で占ってもらっても同じ答え!! かなりビックリです! 恋愛中の私は依存ぎみです(笑)
    注文日:2015/01/19
    2014/10/01
    きらら5508さん
    めっちゃめちゃかわいいイラスト!! コトリさんのイラストは見てるだけで癒されます♪ それに、ほんとにただ想って引くだけで、 ズバッと当たるんです。 そして、ポジティブになれる!! 最高の人生のお供です(*´∇`*) コトリさんこれからも応援してます!!
    注文日:2014/09/30
    2016/06/01
    タロットカードの検索時にコトリカードなるものを 発見しました。 見た目がタロットよりも 断然怖さがありませんね。気に入りました! 発送早くて助かりました。 梱包も丁寧でしたので安心して又機会がありましたら 利用したいです!ありがとうございました。 大切に長く付き合っていきます。 子供にも好評なら次回は子供にプレゼント をしたいかな。タロットいまやっているので。 さてさて、今夜から使ってみます。 簡単に占いしてみたら、割りと当たりますね! ずばっと、って感じでスッキリします。 タロットのような占いかたも出来るから 新しい占いカードって感じでお勧めですよ。 付属でついてくる袋がしっかりしてるから 良いですね。占いかたの説明文も付いていて スマホでサイト内にて、色々な占い方が 載っています。慣れてきたら色々やってみたいです。 はい、いいえ、どちらでもない ……の カードの三枚で占いができる簡単ですが かなり答えが的確で おぉ! ってなりました。 因みに、北海道で行方不明になっていた 男の子は無事かと占ったら はい……と出ました。 当たって良かったです。(^-^*)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/27
    2019/01/29
    怖いぐらいですね。。
    会話しているのと同じになります。 オラクルカードを探していてみつけました。 きっと、ご縁があって出会ったのだろうと 思います。 長くお付き合いさせて頂きます。m(__)m 確かにズバっときますね。(^_^;)
    注文日:2019/01/27
    2018/09/10
    SAKURA1127さん
    可愛いらしいです。
    可愛い絵柄にカードに説明がついているので、いちいち冊子を確認しなくても良いのが良かったです。
    注文日:2018/07/26
    2017/12/21
    口コミを見て気になり購入しました。このカードは、ちょっと恐いです何度占いなおしても同じカードが出ます本物だなと思います 思ってた以上でした ありがとうございました
    注文日:2017/12/18
    2016/04/07
    タロットカードやオラクルカードはいくつか持ってますが、リーディングをするには柔軟性な感性が必要のが多いのとイラストが怖い物も有ります(タロット系)後はオラクルカードでもタロットと同じ様に逆位置の読むカードも有り結局は解説書を見たりしてしまうのですが、このコトリカードは可愛い(色えんぴつの優しい絵)のとカードに言葉が書いて有るので必要な部分だけ読んで自分に必要なリーディングが出来てイラストだけでも充分リーディング可能で解説書も要らないので楽しいです。カードも持ち運びに便利な大きさだし、手が小さい私にはカード切るのが苦になりません。大抵はカードが大きいので切るのとか混ぜて束にするのが苦手でした。手が小さい方は多分、気持ちがわかるかと(^^;;カードのお値段も高くなくて本当に全てパーフェクトです。占いパターンもタロットカードの並べ方での占い方を使えるので何通かのパターンが使用出来ます。QRコード(ネット)でコトリカードの占いパターンもちゃんと記載されてます。本当にオススメです。
    注文日:2016/03/29
    2018/03/29
    可愛いです。
    大きさがすごく持ちやすいカードでした。クチコミで購入しましたが最初だからかな?ちょっと自分のもとめてるカードとはちがうのが出てきたけど何回かカードを使うことにより仲良くなれるかなって思ってます。オラクルカード、タロットカードとかは相性とかもあるので少しずつカードと仲良くしていこうと思います。可愛いカードだから怖くはなくて良かったです。何日か分けて何度か同じ質問をしたら同じカードが出ました。びっくりしてます。
    注文日:2018/03/27
    2015/06/03
    ふむふむぅさん
    プレゼントに
    イラストが可愛いオラクルカードですね。 永く使ってくれたらいいな~(*´ω`)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2015/05/08
    癒されます
    かわいいイラストがお気に入りです。 以前知り合いにコトリカードで占ってもらいその時から気になっていて購入を決めました。 コトリさんの所にはなかなか行けないので、コトリカードで占ってアドバイスを貰えるのが嬉しいです。 不思議と同じカードばかり引いてしまうので、やっぱりそうゆうことなんだーと納得したり、気持ちがすっとしたりします。
    注文日:2015/05/04
    2021/06/29
    rabbeeさん
    コトリさんのファンなので、大切に使ってます。 カードの優しい絵と、その時々に心に響く言葉は、気持ちにプラスになりますよ。
    注文日:2021/04/30