5 2012-04-17

娘に
今日届きました。まだ組み立てはしてないですが…お友達が全く同じのを持っていて、借りたときにすごい楽しそうに遊んでたので購入しました。ここのお店は送料、代引き手数料がかからなくて、注文から発送までとても早くておすすめです。子供のおもちゃ系を買うときはここに決めてます。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2011-06-04

とても可愛く大満足です♪
1歳2ヶ月になる娘が最近三輪車を欲しがり,お友達の三輪車にもずっとまたがっている程だったので購入を決意しました.キティちゃんの折りたたみの出来るタイプと迷ったのですが,足置きがしっかりしている物の方が,月齢の小さな子には足が巻き込まれる心配が無いので,こちらにしました.他店と価格も比較しましたが一番お安く,翌日の午前中に届きました.お店のとてもスピーディーな対応に感謝しております.ミニーちゃんの好きな娘もとても喜んでおり,お天気も良かったので早速お散歩をしました.組み立ても30分程で難なく出来,作りもしっかりしており大変満足しております.ありがとうございました.

4 2015-09-26

意外と簡単に組み立てができました
組み立てが大変だとレビューにありましたが説明書通りに進めるとすんなり組み立てができました。今はまだ子供が1歳なのでベビーカーとあまり変わらない感じなのでこれからこげるようになってからが楽しみです。
かなり大きいので置く場所にはこまりました。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクでかわいい
注文して翌日到着。
早いです!!感動しました。
商品自体はかわいらしく、子供がこぐペダルと親がひっぱることのできる取っ手があったりいうことなしです。
近くのおもちゃ屋ではプラス5000円くらい高かったので送料無料で安く買え満足しています。

4 2011-09-05

ミニーlove♪
1歳2ヵ月の娘へ三輪車をそろそろと思い色々迷いましたがミニーちゃんに一目惚れで即決しましたほぼ私の趣味ですが…
お店の下見もなしでネットでいきなり購入で不安でしたがレビューを参考にして…
届いた感想ですがデカっ!想像以上に大きかったかな
でもハデで可愛いです
女の子モード全開って感じの三輪車です♪

5 2012-08-28

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入☆音楽もなるし、喋るし、娘もすごくお気に入りだし、とてもかわいいので購入して良かったです〓
届くのもすごく早いし、良かったです(^_^)

5 2012-06-05

お誕生祝い
孫(2歳の女の子)へのプレゼントに娘から頼まれました。組み立てが大変だったけど、なんとか完成できたようです。とっても可愛くて、お散歩するにママもテンション上がると喜んでます。

5 2011-03-16

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても説明書を見ながら簡単にできました。とっても可愛く、出来上がり前から娘が乗りたそうにしていました。しっかりしてそうだし、買って良かったです。

5 2012-09-27

誕生日プレゼント
近くのお店より、こちらのお店の方が3,000円くらい安かったので購入を決めました。初め、子供がアンパンマンとキティちゃんとミニーちゃんが大好きなので、どのキャラクターを選ぶか、そして折りたたみの三輪車にするかで凄く悩みました。色々口コミを見たり、実物を見たりしたのですが…最終的にこちらの三輪車を選んで正解でした。確かに折りたたみの三輪車よりも重く場所を取りますが、その分頑丈に出来ていて座る場所も一回り大きく長く乗れそうな気がします。子供も大きなカゴにオモチャが沢山入るので大変気に入っていて、ブザーを押したりミラーを覗いたりして遊んでいました。音の大きさも調節があるので特に気になる事はありませんでした。しかしブザーが組み立てた1日目にして、何故か鳴らなくなってしまいお店に連絡してみました。するとすぐにメーカーに問い合せてくれて、メーカー側からもすぐに電話がかかってきました。部品の交換までに3日くらいかかりましたが、こちらお店の方の迅速な対応には本当に感謝します。

5 2010-10-23

1歳おめでとう
近くのお店でまだ早いよと母に言いながら、乗せてみました・・・大喜びです。
展示品だから動かせませんが、乗っただけで楽しいらしいです。ステップに丁度足が着くのもいいみたいです。
特にベルのボタンがお気に入りのようで何度も押していました。
プーさんに試し乗りして、買ったのは女の子なので、ミニーです(笑)
祖父母から孫へのとっても良いプレセントになりました!
双方大喜び!
もちろん、組み立ては私の父です・・・ちょっと苦労してたみたいですけど(笑)
近所の量販店より2千円程お安く購入出来ました。

5 2015-08-28

一歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました。
組み立ては、主人一人でパーツ確認含め30〜40分程度だったと思います。箱を開けて、パーツの多さに驚いていました。
組み立ててすぐ、子どもを乗せてみたら、とてもニコニコしていました。キャラクターものではないものもと迷いましたが、乗らなくなる頃には自転車を欲しがると思い、小さいうちはキャラクターものにしようということになりました。とっても可愛くて親も満足です。
まだ、途中で立ったりしてしまうので外でのデビューはしていませんが、もう少ししたら外でも使いたいと思います。
他のサイトやお店よりもお安くなっていたので、こちらで購入して良かったです。

4 2015-08-23

色が……?
孫の1歳の誕生日に三輪車をプレゼントしたいと思い、
娘達と、店舗をまわり、赤いミッキーに決め、
こちらのサイトが安かったので、決定。
パパが20分で完成。乗せてあげるとちょこんと座り、ハンドル持って、一人前。
段差もベビーカーより、がたつき無しで、
小回りもきいて、毎日散歩してます。
ただ色が、オレンジっぽい赤で、少し、残念でした。

4 2014-01-19

娘の1歳の誕生日プレゼント
組み立ての苦手な主人に変わり、組み立てましたが20分かからないくらいで完成!でも部分的に男手があったほうが、、、という力のいる作業もありました。いかにも女の子!という見た目の可愛らしい三輪車です。本当はミッフィーにしたかったのです。タイヤが良さそうだった!!!でもまだ1歳の娘には、タイヤの良し悪しよりもミニーちゃんがしゃべったり、動いたり、音が鳴ったりするほうがいいだろうとこちらに決めました。
まだ室内で使用しているため、アスファルトでのガタガタ具合はわかりません。あんまり気にならないといいな〜

5 2013-08-30

1歳半になった娘に購入しました。
イヤイヤ期に入り散歩に行っても歩かず ベビーカーも嫌がるので こちらの購入を決めました。
午後に注文して翌日の午前中に届きました。
みなさんのレビュー通り3.40分で組み立て完了。
とっても可愛いです(^^)♡
まだ長くは乗ってくれませんが、毎日これでお散歩行ける様になるといいなぁと思います(*^^*)
アンパンマン三輪車と迷いましたが、周りに持ってる子が多いので、こちらにしました。
心配していた舵取りもしっかり出来て大満足です。

• nene2046さん
  • nene2046さん

5 2013-05-25

期待通り!!
娘の一歳の誕生日に購入しました。
初めは他のキャラクターの物と迷ってましたが、レビューを読んでこちらに決めました。購入前に某おもちゃ屋さんで同じ物を試乗したところ、音楽がなったりミニーちゃんが話したりするので娘も興味津々!自分でこげなくてもとても楽しそうでした。商品自体もとてもしっかりしています。背中についている棒もガタガタしません。
届いた商品も何も問題なく、組み立ても特に工具もいらなくて簡単でした。娘にもすぐ乗せることが出来、私も大満足♪
今はまだ室内で乗せてますが、外での散歩が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車