★送料無料★ アイベーシック カーゴ ドー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-27
  • 娘が大満足
  • 娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。お値段が得だったことが何よりありがたかったです。商品は箱もきれいな状態で到着しました。組み立ては1時間弱要しましたが、簡単でした。誕生日当日、食事準備の手際が悪かったので超不機嫌だった娘がこの三輪車を見るなり、大興奮大喜び!!普段から音が鳴るおもちゃ(うた絵本等)好きな子は気に入ると思います。また飽きっぽい娘も色々触るボタンやミラー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-31
  • かわいいけど。。。
  • 一番安かったこちらのお店で購入しました。いざ、商品が届くと結構重い!!普通の三輪車を想像しながら買うとその大きさと重さに多分びっくりされると思います。ただ、後ろにちょっとした荷物は置けるし足置き等もあるので、便利なところもあります。組み立てには1時間くらいかかりました。結構個人的には大変でした。でも、その分できた時の達成感ははんぱないです(笑)ミニーが喋ったり歌が鳴ったりする機 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
女の子なので、ミニーと迷いましたが、男女兼用で使えるようにと赤のミッキーにしました。
とても可愛いし、子どもも喜んで乗っています。
荷物も入るし、日よけも付いているので、紫外線対策もバッチリです。
暖かい日は、毎日乗せようと思います。

5 2016-10-26

ミッキー
2歳になる息子に少し早めの誕生日プレゼントでミッキーのブルーを購入しました。
組み立ても簡単に出来てかわいい三輪車でした。
息子も気に入ってくれた様子で、押す時も軽くて操縦しやすくよかったです。

4 2015-09-26

意外と簡単に組み立てができました
組み立てが大変だとレビューにありましたが説明書通りに進めるとすんなり組み立てができました。今はまだ子供が1歳なのでベビーカーとあまり変わらない感じなのでこれからこげるようになってからが楽しみです。
かなり大きいので置く場所にはこまりました。

4 2015-12-24

1歳4ヶ月の娘に祖父母からのクリスマスプレゼントとして購入。あす楽でしたので次の日に届きました。時期がクリスマスシーズンなだけあって時間帯は夜でしたが早くてよかったです。組み立ても女の人でも30分強あれば簡単にできますし、工具は一切必要ないので子供がウロウロしていても安全に組み立てられます。
ただ、プーさんを押してプーっと音がなるだけなのでもう少しボタンなどがあって音楽がなったりしたら最高だったなと思い、星は4つで。

5 2015-08-28

一歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました。
組み立ては、主人一人でパーツ確認含め30〜40分程度だったと思います。箱を開けて、パーツの多さに驚いていました。
組み立ててすぐ、子どもを乗せてみたら、とてもニコニコしていました。キャラクターものではないものもと迷いましたが、乗らなくなる頃には自転車を欲しがると思い、小さいうちはキャラクターものにしようということになりました。とっても可愛くて親も満足です。
まだ、途中で立ったりしてしまうので外でのデビューはしていませんが、もう少ししたら外でも使いたいと思います。
他のサイトやお店よりもお安くなっていたので、こちらで購入して良かったです。

5 2016-01-13

男の方なら組立は簡単
組立に関してレビューを見ていたのですが、男の方なら30分もかからず組み立てることができると思います。
女の方や慣れない方などは時間がかかると思いますが、特に難しいところもないので1時間ほど時間があれば組み立てられると思います。
娘用に買ったのですが、時期が時期なだけに本格的に乗り始めるのは春になってからかと思います。

5 2015-10-28

孫の誕生日プレゼント
一歳になる孫への誕生日プレゼントに
贈りました。
大変喜んでくれました。

• 稲葉凜さん
  • 稲葉凜さん

5 2015-10-19

Good!
2歳になったばかりの息子へのプレゼントで購入しました。
組み立てようと思ったら部品が入っておらず、メーカーに電話すると翌日に届けてもらえました。
組み立ては、やりにくい箇所もありましたが基本的には難しくありません。
後ろのカゴが大きいため、後輪同士の距離が一般の三輪車より広いので三輪車が大きい印象を持ちました。
全体的に可愛く購入して良かったです。
子どもも気に入っています。

5 2015-09-10

ばあちゃんから2歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました。女の子ですが、ミッキーが好きで赤のミッキーにさせて頂きました。箱を見た時から大興奮で完成するのが待ち遠しい感じでした。天気の関係もあり室内で乗せましたら、楽しいらしくずっと乗ってます。自分で縫いぐるみを乗せて押している姿も、とても可愛いです。

5 2015-09-09

孫のお気に入り
孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。女の子なので、ピンクのミニーにしようと思ったのですが、先の事も考え、赤のミッキーにしました。これなら、男女どちらでも大丈夫です。孫を乗せてやると、ニコニコご機嫌です。後ろのカゴが結構、大きいので、少しくらいの買い物なら入ります。すぐ近所のスーパーなら、散歩がてら、孫を三輪車に乗せて行こうと思ってます。

5 2015-09-08

1歳の誕生日プレゼントに。
何度もお世話になっているショップですが、今回も翌日に届きました。
組み立てが出来るか心配でしたが、夫が15分ほどで仕上げてくれました。特別な工具も必要ありません。
早速乗せてみるとニコニコとご機嫌でした。日除けも付いていてとても良いです。背面がメッシュ地なので風通しも良さそうですし、押しながら子の様子も見る事ができます。

4 2015-08-23

色が……?
孫の1歳の誕生日に三輪車をプレゼントしたいと思い、
娘達と、店舗をまわり、赤いミッキーに決め、
こちらのサイトが安かったので、決定。
パパが20分で完成。乗せてあげるとちょこんと座り、ハンドル持って、一人前。
段差もベビーカーより、がたつき無しで、
小回りもきいて、毎日散歩してます。
ただ色が、オレンジっぽい赤で、少し、残念でした。

5 2016-06-27

2歳の孫がたいへん喜んでいたそうです。
届いてさっそく公園デビューしたムービーが送られてきました。本当にうれしそうで誕生日プレゼントに選んでよかったです。

5 2016-05-09

早速届きました。包装状態も良かったです。

• yanase09さん
  • yanase09さん

5 2016-03-27

娘のために購入しました!
組み立てが少し面倒くさいですがとても喜んでくれたので良かったです。