4.40 (1,701件)
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • negimakicoさん
  • negimakicoさん

5 2023-10-21

種類:ブラウングレー

暖房時の空気の循環用にまずはデザインと色が気に入り、さらに楽天ポイント10倍ということもあって購入を決めました。冬に使うのに温かみのあるブラウングレーはやはりよいなと、実物を見てうれしくなりました。部屋に置いても邪魔に思わないデザイン、シンプルでわかりやすい操作ボタンとリモコン、静かな弱めの風量でもしっかり部屋の空気を回してくれます。手動でも気軽に向きを変えられたらなとは思いましたが、それを上回る満足度です。
ショップに関しても素早い発送と簡易包装のきれいな梱包、おまけの商品もちゃんと客側のことを考えてくれている物ばかりで、買い物する際はまた利用したいなと思いました。
手書きのメッセージも心に響きました。

5 2024-04-22

• 静音性:2

種類:ブラウングレー

チラホラと暑い日が始まったので新居に…最大風量にすると音が気になりますが概ね気に入っています。

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
お部屋に馴染みます!
ホワイトを購入。デザイン、機能性はイメージ通りでした。コロっとしていて可愛く、部屋のどこに置いても馴染みます。20畳位のリビングでエアコンを2台使っていましたが、エアコンを1台にして、こちらのサーキュレーターで、電気代節約を目指します。空気が循環してスッキリしています。

4 2023-08-11

• デザイン:4
  • パワー:3

大満足
デザインも可愛く音も静かでした!
大変気に入ってます。

4 2023-08-10

種類:ブラウングレー

コンパクトでパワーもあり、見た目もすごくおしゃれで買ってよかったです。

5 2023-07-27

• 使いやすさ:5
グレーブラウンを購入。
インテリアに馴染む色でとても気に入りました。
気になっていた音も心配無用でした。
さっそく快適に使用しております。

• 天0228さん
  • 天0228さん

4 2023-07-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
【±0 プラスマイナスゼロ】が大好きで我が家の季節家電は全てこちらのメーカーさんで揃えています。サーキュレーター は今回初めての購入でしたが、デザイン、サイズ感、機能等満足しています。ダークブラウン系の家具が多い為、お色目がもう少し濃い目であれば大満足でしたが…デザインが可愛いので満足なお買い物でした。

4 2023-07-07

初めてのサーキュレーター
ブラウングレーを購入。落ち着いた色で存在感を消しつつ、低いところから涼しい風を送ってくれて、上に溜まったぬるい空気もかき混ぜて、扇風機とは違った働き方です。離れた所にいても風を感じられ、当たり過ぎて疲れる心配もなく、クーラーと併用すると、2部屋冷やして室温を1℃上げても快適でした。
首振り角度があとちょっと広ければ、どんな効果が出るのか?知りたくなりました。

4 2023-05-18

• 使いやすさ:4
ころっとしていてかわいいサーキュレーター
かわいらしいサーキュレーターが届きました。
一昨年までは扇風機のみ、昨年はクーラーのみで夏を過ごしましたが、今年はクーラーとサーキュレーターで過ごす予定です。
付属のリモコンに磁石が内蔵されていて、スチール家具にピタッと付き紛失の心配がないのが助かります。本体の高さがないので扇風機のような圧迫感がないところ、秋に片付けなくても一年中使えるところが気に入っています。
お手入れ時に使う専用ドライバーが付いているので嬉しいです。

• maison01さん
  • maison01さん

4 2024-04-20

種類:ホワイト

花粉、黄砂などで洗濯物を外で干すのに抵抗がありサーキュレーターを探していました。±0の家電は他にも持っていてデザイン性が好みなので即決でした。音も気にならず、上下左右の首振りで洗濯物に程よく風が当たっていい感じです。
夏はエアコンと一緒に使って見ようと思います。

• Tink3010さん
  • Tink3010さん

4 2023-12-26

• デザイン:3

種類:ブラウングレー

職場でオールシーズン大活躍してもらっているので
自宅用にとリピート購入です
室内干しが多いこの季節助かっています
新色ブラウングレーいい色ですが
リビングにちょっと合わなかったので星4つで

5 2023-07-20

• 使いやすさ:5
買って良かったので2台目です。
買って良かったので2台目です。
落ち着いた色でおしゃれでシンプルで機能的 インテリアにも馴染みます。
リモコンも使いやすいです。
クーラーと併用すると体感温度が下がります。

5 2023-07-13

• 使いやすさ:5
落ち着いた色でおしゃれでシンプルで機能的
上下左右首振りサーキュレーター
リモコンも使いやすいです。
クーラーと併用すると体感温度が下がります。買って良かったです。

• silk2003さん
  • silk2003さん

5 2023-06-23

• 使いやすさ:4
首を振る姿が可愛いです。
パワーも申し分なく、部屋干しの洗濯物の下で活躍してくれそうです。

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
丸くて愛くるしいデザインで、パワーもあり、満足しています。静音性も許容範囲でコスパが非常に良いと思います。