4.40 (2,993件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

4 2024-01-14

• デザイン:4

種類:ベージュ

すぐ温かくなります。
洗面所で使っています。我が家の色味がグレーやホワイトベースなので、色が少し浮きます。ホワイトらグレーのカラーがあったらよかったなと思いました。あと使いはじめは少しにおいが気になりましたが使っているうちに気にならなくなりました。パワーはしっかりしていて洗面所がすぐ温かくなります。快適です。

4 2021-12-18

価格が去年より高い
1年前に\4,979で購入し、便利なので買い足そうと思ったら、お値段が倍ほどになっていてビックリ。
いろいろモノ不足になっている影響でしょうか…
買い足しは今回は見合わせます。

4 2011-11-29

デザイン、サイズ、値段のバランス
デザイン、サイズ、値段で選ぶとこちらに行き着くともいます。気になった点は、購入してしばらくは、運転するとプラスチックの臭いします。使っているうちに薄れてきますが、しばらくは辛抱が必要です。

• minatk76さん
  • minatk76さん

4 2013-11-01

• 省エネ度:
使いやすくて良いです。
シンプルでコンパクトながらもかなり温かな温風が吹き出ます。持ち運びも楽だったので、部屋のあちらこちらで使えそうです。音が少し気になるかなと言う点もありますが総合的には満足です。レッドを購入したのですが、落ち着いた色目でいい感じに部屋のアクセントにもなりました。

• hiro11*さん
  • hiro11*さん

4 2012-11-07

• 省エネ度:4
【デザイン】シンプルでスタイリッシュ、ムダのないデザインです。
【サイズ】想像以上にコンパクトです!片手で持ちあがるくらい軽量です。
【静音性】レビューでは音が気になるという声が多いですが、私はほとんど気になりません。
【パワー】強弱の差があまり分かりません。弱でも十分な温風がきます。
【使いやすさ】ボタン1つでの操作なので、簡単で使いやすいです。
【省エネ度】まだそんなに使っていないので分かりません。
【その他】レッドを購入しましたが、色は本当に朱色です。そして、かなりコンパクトサイズなので、スポット的に使った方がよさそうです。私は5.5畳の寝室に購入しましたが、ベッドを置いているということもあって、ちょうどいいサイズでした!強弱の温風の差があまりないように感じるのと、スイッチ音が安っぽいのとで、★マイナス1つです。あとは想像の範囲内だったので満足しています♪ストーブタイプの暖房と購入を迷いましたが、すぐに部屋を暖めたかったので、こちらで正解だったと思います。ちなみに、オマケの温湿時計はiphoneとほぼ同じくらいのサイズで、ちょこっと置いておくのに便利そうです^^

• namission04さん
  • namission04さん

4 2014-11-21

• 静音性:5
  • 省エネ度:4
デザインがシンプルでいいです。
お色は赤を買いましたが、他の方のレビューにもお見かけするように写真では分かりづらい「レンガ色」ですが、お部屋のアクセントにいいです。
どこでも使いたい場所で速暖なので使い勝手が良いのがいいです。すぐに冷えがちな足元に温風を送ることができます。
600wでもほんのり3畳くらいのキッチンが暖まりますが、厳寒になったらどうなのかは分かりません。
エアコンつけるよりいいかな〜と光熱費削減の意味合いもあったので、またこれから先に期待したいと思います。

4 2013-01-14

• 省エネ度:4
もっと早く購入すればよかった
部屋の暖房機器の調子が悪かったため
床おきタイプを購入しました。
簡単操作で、暖かく、シンプルで部屋においても
違和感なく使用できてよかったです。
これであれば、もっと早く購入すれば良かったと
思っています。
また、±0(プラスマイナスゼロ)は好きなブランドでしたので
安く購入できて実用的製品でしたのでよかったです。
※口コミからみて、もっと暖かい感じでしたが
もうちょっとと言ったところで、☆4つにしました。

4 2012-12-24

すぐに暖まる
脱衣所用に購入。
幼児がいるので触っても危険の少ないものを選びました。
狭い場所なのですぐに暖まります。
デザイン性もシンプルで良いです。
場所柄ホコリが多くつきそうですが、ボタンがフラットなので噴出口以外はサッとお掃除できそう。
狭い場所、スポット的に暖めたい場合に向いてます。
金額がやや高いかなと思いましたが、全体的に満足なお買い物が出来ました。

• ap3582さん
  • ap3582さん

4 2013-11-18

• 省エネ度:3
ブラウンを購入しました。黒に近い色です、というような記載があったのですが確かにブラウンというよりは黒っぽい感じでした。ただ、お部屋の雰囲気にはマッチしているのでさほど気になりませんでした。
暖房効果はしっかりしてます。
足元が冷える部屋なのですが、このヒーターをつけると
足元がぽかぽか
忙しい朝や、夜寝る前エアコンをつけるまでもないな、、というときに
ぴったりだと思います。ありがとうございました。
ただ、音が思ったよりうるさいので★4とさせていただきました。

4 2014-02-10

• 省エネ度:2
暖かくコンパクト
前提
住まい:東京
部屋:6.5畳(1K)
パワー ◎
この冬はエアコンを使わなくなりました。
エアコンは、暖かい空気を足元に送りづらいため、冬場は毛布を使わないと
生活できなかったのですが、このヒーターなら足元を温めることができます。
部屋自体も6畳程度なら十分温まってくれます。
早さ ○
起動してから5秒後には温風が発生するため、忙しい朝などは特に助かります。
デザイン ◎
ピンクにしましたが、素晴らしい色合い、質感、デザインです。
うちはダークブラウンベースですが、とても合っています。
メンテ ○
うしろのフィルターは簡単に取り外し、ほこりをとることができます。
あと軽いです。シャワールームの前などに楽々持っていけます。
騒音 △
正直うるさいです。テレビの音量だといつもより4〜5上げないと聞こえなくなるくらいです。
私は慣れてしまい、この稼働音が無いとちょっと落ち着かないくらいですが(笑)
しかし、寝るときはちょっとつけられませんね。
消費電力 △
ドライヤーと併用すると確実にブレーカーが落ちることから、
使用電力はエアコンに匹敵します。
まあこれは覚悟はしてましたが。
***
総合的にはとても良い買い物でした。
あとは故障さえしなければほぼ言うことはないですね。

• sayakko9さん
  • sayakko9さん

4 2014-01-07

• パワー:3
  • 省エネ度:3
電気ストーブが危ないのでこれをかいました。
すぐ暖かくなるので
朝、起きてまだ部屋が寒い時に この小さいヒーターの前に 子どもたちが縮こまっています(^_^;)
完全にスポット的に暖かくなるために使いますが
うちはエアコンがメインなので、
エアコンとこれを同時に使うと 本当に部屋が乾燥する感じになります。
なので、毎朝 子どもたちが起きたばかりの時だけに 使っている感じになってます。
私はやっぱり電気ストーブのほうがいいです。危ないけれど・・。
あと 音は 皆さんがおっしゃるように 少々うるさいかも。

• 2392Z12さん
  • 2392Z12さん

4 2009-11-18

• デザイン:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさもデザインも良
脱衣所が寒いという妻の為に購入。
どうせ買うならデザインも重視して。
色はレッドを選択。思ったより落ち着いた色で明るいレンガ色という感じ。
運転音に関しては他のレピュー通り決して静かとは言えない。
でも音のしないファンヒーターがある訳ないし、脱衣所用なので全く問題なし。省エネ度は使用開始初日なので評価なし。
ダイヤルやスイッチ類の突起物もなくシンプルで素晴らしいデザインだと思うが、運転時間と風量のマークが小さくて見づらい。
こういう所にこそユニバーサルデザインを取り入れるべきだと思う。
一目で分かるがダサくないデザインを期待します。
などと言いながらも全体的にはかなり気に入ってます。

4 2015-12-27

• 省エネ度:4
さすがデザインすてきです
乳児がおり、ひとりでお風呂に入れる時に脱衣所を暖めるものを探していました。量販店で他の製品の安いものも見ましたが、デザインがイマイチでどうしようかなーと思っていたところ、ネットでこちらを発見。色はベージュっぽい色で安っぽくなく、デザインもシンプルでステキです。予算よりは少し高くなりましたが、この製品にして良かったなと思っています。使い方もシンプルで、消し忘れもなくよいです。

4 2013-10-29

• 省エネ度:
ベージュ購入です。
レビューを見てわかってはいましたが、本当にベージュです。
白い家具・家電で揃えている部屋だとちょっと違和感が。
脱衣所で使用予定ですので、性能的には十分です。音はそれなりにするけど、脱衣所なので問題なし。この冬はお風呂上りも暖かく過ごせそうで買ってよかったです。
色がホワイトでコードも白があればよかったなぁ、ということで☆-1です。

4 2012-11-12

かわいい
キッチンや浴室が寒くて購入しました。
白基調のお家なのでベージュを注文。
【デザイン】シンプルでかわいい
【サイズ】コンパクト
【静音性】音は静かではないけど、そんなに気にならないです
【パワー】小さい割にいいと思いますよ
【使いやすさ】シンプルなボタンで使いやすい
【省エネ度】ずっとつけてたら電気代は高そうな気がする…
【その他】値段がもう少し安かったらいいのにな。