セラミックファンヒーター ±0 【お掃除ク...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,806件)

5 2019-12-20

• 省エネ度:
13.5帖の足元温め用と、脱衣所用と兼ねて使えたらと思い購入。
今のところ満足です。
電源を入れてすぐに部屋中が温まる訳では無いですが、足元は暖かいです。
今のところエアコンの代わりにもなっています。
音は確かにしますが、こんなものかなって感じです。
何よりも持ち運びが便利です。
デザインもいいし、購入してよかったです。

• チン5606さん
  • チン5606さん

4 2019-12-17

• 省エネ度:4
更衣室に使って心地いい
デザインがメチャクチャ好きですので、買っちゃいました。
更衣室に使いちょうどいいと思います。

• totoritoさん
  • totoritoさん

5 2019-12-12

• デザイン:4
  • 省エネ度:
2帖の脱衣所用に購入しました。レビューを見比べて、足元だけじゃなさそうだなと思い、こちらに。ルーバーを上向きにできるところがとても良いです。入浴前につけて20分後、全体が暖かいとは言い難いですが、寒くないです。チャイルドロック機能があれば尚良かったです。満足しています!

5 2019-12-04

• 省エネ度:4
買ってよかったです
小さい子供がいるので、脱衣場で拭いたり着替えさせたりするのに寒い中するのが凄くツラかったです。
脱衣場が狭いためコンパクトなもので子供が触っても火傷の心配がなさそうなものを探していました。
コンパクトで良さそうと思いましたが、ちゃんと暖かくなるのか不安でした。
届いてから電源を入れると、直ぐに暖かい風が出てきました。
こんなに直ぐに暖かい風が出てくるとは思わず、びっくりしました。
本当に買って良かったです。

5 2019-12-01

お洒落
脱衣所が寒いので持ち運び易そうなものを探していて、もう少し安いのもありましたがデザインが決め手になりました。購入してよかったです!
インテリアにも馴染むし、まだエアコンを入れない朝などにも活用します!

5 2019-11-21

• 省エネ度:3
口コミが良かったのと発送が早いようでしたのでこちらに決めました。
温かい風がすぐに出ます。近くにいると足元は弱でもとても温かいです。さすがに部屋全体は暖まりませんが、脱衣所や(広さにもよりますが…)トイレなどでは十分じゃないかなと思います。音は少しはしますが、私は気になりません。見た目も機能も満足です。あと、おまけも可愛くてよいものを送って頂いてありがとうございます。

5 2019-03-20

想像以上
プラマイゼロの家電はこちらで3種類目です。
デザインのシンプルさに惹かれていつも購入しますが、
届いてみて性能にびっくりします。
脱衣所で使用するには暖かさ充分すぎるほど、
そして、稼動音がとても静か!!!風が出ているのにこんなに静かなのかと、嬉しい驚きでした。
プラマイゼロの扇風機も、とても静かだったので、なるほどという感じです。
見た目も機能も充分です!!
これからもシンプルな家電を期待しています。

5 2019-03-07

• 省エネ度:
おしゃれでシンプル、必要十分
デザインは写真通りかわいいです。
機能もシンプルで使いやすい。
暖房器具にしては小さめなので移動しやすい。
作動音はエアコンの中〜強運転くらいの音量です。私は気になりません。
パワーは思ったより弱かったですが、メーカーが想定している使い方(デスクの足元等)をする分には十分だと思います。
ちなみにあす楽で頼んだら翌日の朝イチで届いて、早さにびっくりしました。助かりました。

• 12123695さん
  • 12123695さん

5 2020-01-26

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
シンプルイズベスト!
プラスマイナスゼロの商品はシンプルで気に入って掃除機や扇風機も持っています。
洗面所用に今回ファンヒーターを購入しました。暖かいし軽いので持ち運びも楽です。
ここのショップさんは発送も早くて丁寧なので安心して購入できました。

5 2020-01-25

• 省エネ度:5
プラスマイナスゼロの空気清浄機を利用しており、デザイン、使いやすさに満足していたので、セラミックヒーターもこちらを選びました。
シンプルなデザインで必要最低限の機能です。
脱衣所はこれで大丈夫ですが、実家の窓のある広い風呂場(3.5畳ほど)を温めるのは4時間ほどかかります。

5 2020-01-19

かわいい
でざいんがいいので、このメーカーにしました。4年たったこの冬壊れましたが、充分働いてくれたと思います。洗面所が広くないため、新しいものは、ミニの方を購入してみようかと思います。

5 2019-12-22

満足
小さいのにパワフル!
12条のリビングこれ一台ですぐ温まります^_^おススメです

4 2019-12-19

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
洗面所の寒さ対策で購入しました。
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです。

5 2019-12-16

• 省エネ度:2
オシャレ。コンパクトで使いやすい
オシャレで色合いも気に入りました。コンパクトなのでアパートの脱衣場にちょうどいいサイズです
暖かい空気が下から出るので 足元が暖まられる感じです
最初新しい機械の臭いがきつくて 窓を全開で使っていましたが 日に日に薄くなってきたような気がします
あとは 電力はもしかしたら けっこう使ってるのかな?

4 2019-12-15

• 省エネ度:
以前にホワイトを購入して、今回はもう1台ブラウンを購入しました。思っていた以上に黒に近い色でしたが、気に入りました。
コンパクトなので、使いたい場所に移動して使用しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター