セラミックファンヒーター ±0 【お掃除ク...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,808件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-20

• 省エネ度:
13.5帖の足元温め用と、脱衣所用と兼ねて使えたらと思い購入。
今のところ満足です。
電源を入れてすぐに部屋中が温まる訳では無いですが、足元は暖かいです。
今のところエアコンの代わりにもなっています。
音は確かにしますが、こんなものかなって感じです。
何よりも持ち運びが便利です。
デザインもいいし、購入してよかったです。

5 2019-12-04

• 省エネ度:4
買ってよかったです
小さい子供がいるので、脱衣場で拭いたり着替えさせたりするのに寒い中するのが凄くツラかったです。
脱衣場が狭いためコンパクトなもので子供が触っても火傷の心配がなさそうなものを探していました。
コンパクトで良さそうと思いましたが、ちゃんと暖かくなるのか不安でした。
届いてから電源を入れると、直ぐに暖かい風が出てきました。
こんなに直ぐに暖かい風が出てくるとは思わず、びっくりしました。
本当に買って良かったです。

5 2019-11-21

• 省エネ度:3
口コミが良かったのと発送が早いようでしたのでこちらに決めました。
温かい風がすぐに出ます。近くにいると足元は弱でもとても温かいです。さすがに部屋全体は暖まりませんが、脱衣所や(広さにもよりますが…)トイレなどでは十分じゃないかなと思います。音は少しはしますが、私は気になりません。見た目も機能も満足です。あと、おまけも可愛くてよいものを送って頂いてありがとうございます。

5 2020-03-10

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
もともとブラックを愛用中です。
他の部屋で使用する為、使いやすいので色違いを購入しました。

• 12123695さん
  • 12123695さん

5 2020-01-26

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
シンプルイズベスト!
プラスマイナスゼロの商品はシンプルで気に入って掃除機や扇風機も持っています。
洗面所用に今回ファンヒーターを購入しました。暖かいし軽いので持ち運びも楽です。
ここのショップさんは発送も早くて丁寧なので安心して購入できました。

5 2020-01-25

• 省エネ度:5
プラスマイナスゼロの空気清浄機を利用しており、デザイン、使いやすさに満足していたので、セラミックヒーターもこちらを選びました。
シンプルなデザインで必要最低限の機能です。
脱衣所はこれで大丈夫ですが、実家の窓のある広い風呂場(3.5畳ほど)を温めるのは4時間ほどかかります。

5 2020-01-19

かわいい
でざいんがいいので、このメーカーにしました。4年たったこの冬壊れましたが、充分働いてくれたと思います。洗面所が広くないため、新しいものは、ミニの方を購入してみようかと思います。

5 2019-12-22

満足
小さいのにパワフル!
12条のリビングこれ一台ですぐ温まります^_^おススメです

5 2019-12-16

• 省エネ度:2
オシャレ。コンパクトで使いやすい
オシャレで色合いも気に入りました。コンパクトなのでアパートの脱衣場にちょうどいいサイズです
暖かい空気が下から出るので 足元が暖まられる感じです
最初新しい機械の臭いがきつくて 窓を全開で使っていましたが 日に日に薄くなってきたような気がします
あとは 電力はもしかしたら けっこう使ってるのかな?

• totoritoさん
  • totoritoさん

5 2019-12-12

• デザイン:4
  • 省エネ度:
2帖の脱衣所用に購入しました。レビューを見比べて、足元だけじゃなさそうだなと思い、こちらに。ルーバーを上向きにできるところがとても良いです。入浴前につけて20分後、全体が暖かいとは言い難いですが、寒くないです。チャイルドロック機能があれば尚良かったです。満足しています!

• Kanap127さん
  • Kanap127さん

5 2019-12-11

• 省エネ度:3
デザインが素敵です。
もう少しパワーがあると良かったです。脱衣室は3畳ほどあるのですが部屋全体が暖かくなると言うわけでは無いようです。
デザインはとても素敵で買って良かったです。

5 2019-12-01

お洒落
脱衣所が寒いので持ち運び易そうなものを探していて、もう少し安いのもありましたがデザインが決め手になりました。購入してよかったです!
インテリアにも馴染むし、まだエアコンを入れない朝などにも活用します!

5 2019-11-28

とても良い
直ぐに温まって安全なので子ども部屋に置いています。ショップの対応も早くて直ぐ必要だったので助かりました。嬉しいおまけも良かったです(^^)

5 2019-11-25

• 省エネ度:5
最高(^^)
去年こちらのこげ茶を購入し、とても良いので白を買い足しました(^^)
お店の対応も良く、おまけも流石、とってもオシャレで可愛くて、すごく嬉しいです☆

5 2019-11-25

• 静音性:3
  • 省エネ度:
シンプルなデザインですが安っぽさもなく良いです。
パワーはサイズ相当です、自宅の脱衣所にはちょうどいいです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター