5 2024-04-26

1つ買って良かったので
もう1つ購入しました!
とても良い商品です!!
物入れがとても便利です!

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-04-26

組み立ても難しくなくできました!!
子供に買いましたが気に入っています!

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-04-25

注意後すぐに届きました。玄関先配送なので3階まで持って上がるのに大人2人で少し大変でしたが、組立は主人1人で1時間もかかりませんでした。購入後約1ヶ月経ちましたがとても快適で、2台目購入を考えています。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
  • raki0204さん
  • raki0204さん

5 2024-04-18

全体に非常によいです
15日夜に発注し17日14時には到着、ショップの迅速なご対応は非常にありがたかったですが、それにもまして商品のつくりが非常にしっかりしていました、まだ一晩使用しただけですが、きしみなどの音の面の問題もなく安定感があり、快適でオススメの商品です。なお、一部のレビューをみると組立不要ですぐに使えるイメージがありますが、簡単な作業とは言え、1時間ぐらいの作業は必要でした。これまで複数の簡易ベッドを使用してきましたが、これは良い商品だと思います。

2024-04-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2024-04-17

しっかりしています
汗かきの主人用に購入。2階で使用するため二人で2階まで運び、組み立ては主人一人で1時間以内で出来ていました。男性でも一人で2階に運ぶのは厳しいかもしれません、木の匂いは最初だけですぐ気にならなくなりました。ベッドの脚もしっかりしていて一週間たちますが今のところ問題なく使用出来ています。こちらの商品を選んで良かったです。

2024-04-17
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • morip888さん
  • morip888さん

5 2024-04-13

シンプルで組み立てやすかったです。
思ったよりシッカリしていて気に入っています。
下に市販の収納ケースが収まるスペースがあり、リモコンを収めるポケットがついてるのも嬉しい。イザという時サッとたためて、ワンルームの一人暮らしに最適だと思います。

2024-04-15
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-12

清潔、快適に使える
作りがしっかりしていて、折りたたみ式なのに軋み音など全く無く、快適に使っています。床にも無駄なパーツが少ないので、ロボット掃除機の駆動の妨げにならないので、床も清潔です。フレームにクリップライトも取り付けられるので便利です。一つ購入してみて、良かったので2個目もすぐに購入しました。2階の設置で初めてのときに重くて苦労したので、2回目は、箱から取り出してフレームとパーツを分けて運びました。

2024-04-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
二つ目もご購入いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-10

好みでベッドの高さを選べる
頑張って自分で組み立てました。思ったより簡単でした。
しっかりしたフレームで、下には物を置けて部屋もスッキリしました。
まだ1日しか使ってないですが、脚を高めに組み立てたら寝起きの時楽にベッドから起きられました。

2024-04-11
  • tamutaroさん
  • tamutaroさん

5 2024-04-10

組み立ては簡単でした。色も可愛くて
横になってもギシギシならずしっかりしています。
折りたたんだ時に幅がコンパクトなのがいいです。

2024-04-10
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-04

父の退院後に必要になり購入。
組立も簡単に出来ました。タイヤがどのくらい保つか心配ですが使い心地は良いらしいのでこちらで購入して良かったです。

2024-04-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたてましたら、何よりの喜びです。

5 2024-04-03

幅98cmのマットレスにジャストサイズ
幅98cmの手持ちマットレスが収まる折りたたみベッドを探してこれなら大丈夫だろうと購入しました。実際に置いてみるとジャストサイズ。ベッド本体は重いので二階まで運ぶのは大変でしたが、脚を付けるだけなので組立て自体は簡単です。使用した感じは安定感があり満足しています。

2024-04-04

4 2024-04-03

気に入りました
組み立てはキャスターを取り付けるくらいのとにかく簡単なもので助かりました。
ほぼ完成状態で届くため、かなり重く2階に持って上がるのが大変でした。
商品はしっかりしており、満足のいく品でした。

2024-04-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

5 2024-04-02

組み立ても簡単で、簡単に折り畳めるベッドで気に入りました!

2024-04-03

5 2024-03-31

来客用として
来客用として購入しました。
置き配だったけど、びっくりしましたが不在でも置いてくれたので気楽でした。
組立は足とかのパーツ程度だったのですぐ終わりました。作りはしっかりしてると思います。

2024-04-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

4 2024-03-30

良い買い物が出来たなと!
畳に布団を敷いていましたが、起き上がりが楽な方が良いかとベッドの購入を検討。移動出来る物を探しこちらに辿り着きました。夫婦2人分、2台を購入しました。
箱から出すと少し嫌な臭いがしたのですが、組み立てている間に臭いも気にならなくなりました。組み立て時間は二人で2台を1時間弱で出来ました。きしむ音もないようです。しばらく使用して、また追加レビューさせてもらおうと思ってます。

2024-04-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド