4 2022-06-15

スムーズに上下出来て、凄く使いやすいです。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

5 2015-11-27

テーブル
無事に届きました。
商品早めに送っていただき助かりました。
見た感じは写真と同じでした。
組み立てが必要なく届いてすぐ使えるのはいいですね
上げ下げも楽でした 重さは軽くはないですが毎日テーブルを運ぶわけではないので
特に不満はありません。
高さの調節が簡単にできるのはとてもいいです。
これから大事に使います。

5 2015-05-10

注文番号211378-20150508-0495160133
いつもソファーで食事をしていますが、高さが合わなくて...
いろいろ探してリフティングテーブルにたどり着きました。
簡単に細かい高さ調節が出来てほんとに便利。
天板はナチュラルで部屋に馴染むし、素材は高級感もあります。
他店に比べて大きな違いはサイズです。
90センチでは少し小さいし、120センチでは大きすぎ。
このテーブルは100センチ。使いやすいサイズでgoodです。
縦も55センチで他店の60センチより短めですが、これがソファーに合って調度良いです。
脚が白なのもお洒落♪
もっと安いものもありましたが妥協しないでよかった。とても気に入りました。

5 2021-05-03

息子の新生活に購入。ホワイトオークを選びました。オークが透けたピンクがかった白、ではなく男子部屋にもいける甘すぎない白です。高低を自由に調整できるのがとにかく便利で、パソコン作業、食事、友達が来た時の座卓、と大活躍しているようです。昇降の降の際、ある高さからは自然と下がっていくので、体重かけて押し続けているとバランスを崩して倒れこみそうになります。説明用紙が同梱されているので一読してから昇降することをおすすめします。とにかくこちら大満足な商品でした。

5 2018-02-14

とってもいいです!
値段が安めなので、どうかな、と思ってましたがすごくいいです。大満足。
安く見えません!
似たような商品もたくさんあるのに、安く提供してくださって、良心的。感謝です。
またこのショップさんを使いたい!
仕事では高く、食事などでは低くしたくて購入しました。
しっかりしているのに、軽い(重いと、移動が大変)
上下動も楽
組み立てなく、すぐに使える
おすすめです。

• karen237さん
  • karen237さん

4 2017-09-24

到着早い!
注文後2日で到着し発送の早さにビックリです。
送料高いなあという感じですが品物が安いので仕方ないですね。
重さは予想以上にありました。年配の女性だと結構厳しいかも。
デザインは写真通りですが高さを出すと大きめのアイロン台みたいな感じです。
足がぶつかるけれど高さ調節可能な利点が上回りこの評価です。
足のデザイン性をもう少し改善してくれたら☆5になります。
概ね満足!

5 2016-06-23

オシャレで気に入りました。
少し重くて、出し入れが面倒ですが出してしまえば
かなり、使えます!
ソファに座って、勉強したり
御飯食べたりして使ってます。大きさも丁度よく、デザインも申し分ありません!

5 2016-05-20

お買い得でした!
とてもしっかりした造りで、お値段以上です。
大きさもちょうどいいしおすすめです!

5 2015-12-03

とっても良かったです!
普段使っているローテーブルでは、来客時に料理や飲み物を置くには小さくて、気を付けていないと空いたお皿を絨毯の上に置かれてしまったりして、どうしたものかと思っていました。テーブルを買い替えるには気に入っているし、普段は大きすぎるし。じゃあ、来客時並べて使える予備のテーブルを、と思っても高さと横幅のサイズが…。悩んでいるときに、このお品に出会えました!収納できるし、サイズもバッチリ!言うことなしです!本当に購入させて頂いて良かったです!ありがとうございました。

• sun810さん
  • sun810さん

4 2015-10-03

良いです
新居に置くリビング用のテーブルを探していました。
ソファーでのんびりする時にも使いたい、床に座っても使いたい、来客時にダイニングテーブルにつけて使いたい!
こんなわがままを、このテーブルがかなえてくれました。
ikeaで購入したL字型のソファにピッタリはまりました!

• marixxxfさん
  • marixxxfさん

5 2015-05-16

大満足
ウォルナットのブラウンを購入しました。思っていたよりも高級感があって、操作も楽で大変満足しております。ひとつ難を言えば梱包のダンボールが大きく廃棄に非常に難渋しました。せっかく女性でもラクラク持ち運び可能と謳っているのですから、ダンボールはもちかえってくれるとか、廃棄し易いもので梱包するとか、そういう工夫があればもっと売れると思います。

• zaku72さん
  • zaku72さん

5 2018-12-07

ブラウン(ウォールナット)
来客時の食事用に使用中のテーブルと同じものを追加注文。
予定に間に合うように発送を都合して貰って助かりました。
昇降テーブルはソファでも床に座っても高さを合わせられるので
本当に便利で畳んで仕舞えるのも気に入っています。

• atenaoさん
  • atenaoさん

5 2018-11-02

無段階調節は、本当に便利。
座卓として、子どもイスに合わせて、つかまり立ち補助の高さに、など変えられてすごく便利。
机の面が傷つきやすそうなので、ダイソーの透明テーブルクロスで二重にカバーしましたが。

5 2018-03-22

用途に応じて楽に高さを変えられるのがいいです。
見た目の高級感もあるので、インテリア性も高くて気に入っています。

4 2015-11-28

便利で素敵な色のテーブルです
リビングで、高さが調節できるテーブルがほしくて買いました。ナチュラルの色で凄くリビングに似合います。しかし、少し重いです。なので、星4にしました。