• mahooJAPANさん
  • mahooJAPANさん

4 2018-07-20

6畳の子供部屋に
二灯を購入しましたが、三灯でもよかったかなーという感じです
とてもかわいいです

• nico42さん
  • nico42さん

5 2017-09-09

とっても可愛く大満足です!
以前から可愛くて気になっていたこちらの照明、引っ越しを機に5歳娘の部屋(6.5畳)用に購入しました!
レビューを参考に、
◎ソケットカバーなし
◎コード長さ30センチ
◎電球2灯式
◎リモコンスイッチ、ボールチェーンなし
を選びましたが、明るさとコードの長さは丁度良かったです(*^^*)
明かりを付けても消していても、照明の存在自体がとっても可愛くてお部屋の雰囲気を明るくしてくれます!
娘本人も、お姫様みたい!!と喜んでくれました*
次女の部屋にも同じものを購入予定です。その時はまた宜しくお願いします(*^^*)

5 2016-07-22

かわいい!!
新居の子供部屋用に購入しました。
とにかくかわいいので、つけるのが楽しみです!!

5 2015-02-23

取り付けやすく、おしゃれでかわいくて大満足です。

4 2013-09-30

意識しなければホコリがおもいっきり貯まってしまいそうな作りですが、カーテンやインテリアなど主張の強い物を置いている我が家にはもってこいの商品です!

5 2013-06-08

かわいいです
とてもかわいいです。張られている布地は思っているより分厚くて丈夫で強いです。壊れやすいかなと思っていたのですが、商品を手にとって安心しました。子供部屋がかわいくなって嬉しいです。E26のサイズのLED電球でちゃんと使用できました。

5 2013-01-26

引越し
来月の引越しに向けて少しずつアイテムを集めているところです。
新築で使うべく箱に入れたままにしているアイテムが多い中、このアイテムは手元に届いた瞬間に開けて使ってしまいました。引っ越しまで待ち切れませんでした。
残りわずかな今の家での生活も楽しめそうです。

5 2020-10-06

新居の子供部屋用に購入。アクセントクロスのブルーグレーと馴染むようにクリアビーズにしました。メリーゴーランドのようで娘も大満足です。

5 2020-06-30

子供部屋にピッタリ
子供部屋に購入しましたが、とても可愛らしく、子供自身もとても気に入ってくれておりました。想像通りのもので、作りもしっかりしておりました。

5 2015-02-05

可愛い❤︎
注文して3日位で届きました。
新築の子供部屋に付けようと思いかいました
まだ付けてませんが、とても可愛いです!
かなり大きかったです

4 2020-11-23

とても可愛いです
他のクチコミを見て、配送に時間がかかりそうだと覚悟していたら注文から2.3日で届きました。
タイミングが良かったのかもしれません。
子供部屋にカラフルな方を2個買いました。
2個購入したので、一つにつき電気は2個にしましたが明るさは十分です。
白とカラフルな方と迷いましたが、部屋の壁紙が全て白でシンプルな部屋なのでカラフルな方にしました。
設置も簡単で、部屋がとても可愛らしくなりました。
紐の調節の部品や別売りの紐を追加で買いましたが、それぞれの画像が買うときにあると良かったのと。
紐調節の部品は設置方法の説明書きなどが一緒に入っていると良かったなと思い、☆を一つ減らしました。

5 2018-06-03

10畳のこども部屋に3灯タイプを購入
1ヶ月半待って(注文時に了承済み)ようやく届きました! 想像どおりのかわいさで満足です。
激安LED電球は電球色しかなかったので、こども部屋なので昼白色もあればもっとよかったです。
リモコンスイッチはオーム電機のOCR-04Wでした。
何回かメール連絡や電話連絡をしましたが、とても丁寧な対応でした。
ただ一つ難点は西濃運輸だったことです。あまり時間指定の融通もきかないし、ショップのほうでもこちらの希望を伝えて午前中指定にしてくださいましたが、西濃運輸から当日に13:40頃の配送になると連絡がきて、その時間には無理ですぐに受け取ることができませんでした。ショップは全く悪くないのですか…ほかの配送業者のほうが良かったと思いました。

5 2016-10-19

可愛くて品もある♪
クリア3灯を購入。
「サーカスのテントみたい」というコメントをよく見かけましたが、画像を見た感じだとあまりそんな感じはしないなぁと思っていました。
届いた現物を見ると、「本当だ!サーカスのテントみたいだ♪♪」とテンション上がりました!めちゃくちゃ可愛いです♪ 安っぽいんじゃないかという心配が少しあったのですが、期待した以上にちゃんと作ってある感じで、個人的には安っぽさは感じませんでした。スイッチ紐も別の物に変えずにこのままの方が良いと思います。
3灯LED(電球色)にしましたが、7畳程度の部屋を良い感じに照らしてくれています。ただ、読み物や勉強などをしたい方には若干暗めに感じるかもしれません。
LED3灯だと2万円を超えてしまいますが、LEDに関しては家電店でもっと安い物が売られているので、届く前に自分で購入しておいた方がお得だったなぁ…と、そこだけちょっと後悔しました。(^ ^;
商品そのものは値段だけの価値が感じられる素敵なものだったのでオススメです!

5 2015-12-03

可愛い!
6畳の子供部屋に2灯標準コード30センチ、リモコンなし、コードリールあり、紐をプラス300円にして購入しました。イメージ通りとても可愛くて子供部屋にぴったりです!長さを50センチにするか悩みましたが、一般的な240の部屋には30センチで注文して丁度よかったです。近隣店舗には調光付きのこちらのような可愛い照明がなくて困っていたところこちらに出会えて本当によかったです。新築のお家に設置するのが楽しみです!!

5 2015-08-21

中古住宅を購入して、子供部屋の天井を光るタイプにリフォームするとライトも可愛いのと欲が出てしまい子供も気に入ったこちらのライトを購入しました。大きなビーズが一個取れてたので自分のではめましたが、想像以上に可愛く、LED3灯にしましたが10畳ある子供部屋に文句なしの明るさがあるくらいの光になり学習するようになっても心配ないです。