5 2023-10-26

2歳の孫に
孫(2歳)のために購入しました。孫が遊びに来たときに使えるようにと、キッズチェアを探していたところこちらのチェアが目に留まりました。座り心地、使いやすさ、オシャレ度にこだわった結果です。気に入ってくれると嬉しいです。

2023-10-27
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お孫様のために当店のキッズチェアをお選びいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-08-29

カラー:グレー

1歳10ヶ月の子がローテーブルで一緒にごはんが食べれる様購入しました!サイズ調整出来るのでとても便利です!購入してよかった!!

• ***miya***さん
  • ***miya***さん

5 2024-01-27

カラー:グレー

1歳0ヶ月です!
長く使いたいと思い、ベルトやテーブル付きのベビーチェアではなくこちらを選びました!
チェアベルトと合わせて使っていて、ウエストのベルトだけつけて浅く座ると少しだけ足が着きます!

2024-01-31
この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご使用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • shharu18さん
  • shharu18さん

5 2023-11-03

カラー:チェリーブロッサム

バンボでご飯を食べていたのですが下の子がご飯に手を伸ばすようになってきたので少し高さのある椅子が欲しくて購入しました。
色も可愛く、他の方のレビューのような塗装のムラ、汚れなど特に気になるようなものはなくとても気に入っています。
発送も早く、注文して次の日には届きました。

2023-11-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。お届けまでのスピーディな対応も喜んでいただけたことを非常に嬉しく思っております。
  • asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2024-03-30

カラー:ピンク

可愛らしくしっかりしたキッズチェア
5歳の娘のリビングチェアとして購入。
組み立てが簡単で助かりました。
座高を2段階調整できるのもポイントでした。
もともと使っていたコーヒーテーブルと高さが合わないので、セットのテーブルを買い足そうと思います。

2024-04-02
  • ray7023さん
  • ray7023さん

5 2024-02-25

かわいいです!
孫が来たとき用に買いました。夫が組み立て15分くらいでしょうか、あっという間にできて簡単そうでした。出来上がり少しガタつきましたが、脚底1本に追加でフェルトを貼って高さ調節しましたらほとんどガタつかなくなりました。
キレイなアイボリーを買いましたので手垢などで黒くならないよう、拭き掃除をこまめにします。

2024-02-26
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、これからも商品とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

カラー:グリーン

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日にグリーンを購入しました。
レビューを見ると、初期から汚れがあって交換したという人もいましたが、私は当たりなのか汚れはありませんでした。
組立ても簡単で、子どもも気に入って座ってくれます。
唯一、一本だけネジが締めにくい箇所がありましたが、特に問題無いかと思います。
個人的には満足です。

2024-02-20
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

5 2023-12-09

カラー:アイボリー

1歳になる娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
思った通りの商品でした。
一点、組み立てる時にガタつかないように調整するのが難しかったです。
他は汚れもなく値段相応の商品だと思います。
喜んでくれると嬉しいなと思います。

• on18172864さん
  • on18172864さん

5 2023-11-26

カラー:チェリーブロッサム

梱包もキレイでイメージ通りの商品で満足です。

2023-12-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2023-09-12

カラー:アイボリー

1歳の子供用にこたつ机に合わせたキッズチェアが欲しくて購入しました。
座面の高さ調節が2段階なので、3段階調節できる他商品と悩みましたが、見た目の可愛さとPVCの座面ならお尻が痛くならなさそうだなという点でこちらを選びました。
注文してすぐに届き、梱包もしっかりされていてよかったです。組み立ても1人で簡単にできました。
組み立てる時からこどもが興味津々で近寄ってきて、完成した時は嬉しそうに触っていました。
座った姿がとても可愛い!買って良かったです。

2023-10-24

5 2023-08-17

カラー:ブルー

とても早く届きました^_^
丁寧に何度かメールでのお知らせも届き、安心できるショップ様でした!
椅子も早速組み立てましたが、とてもしっかりしたもので1歳8ヶ月の娘も喜んで座って遊んでいます。
購入できてよかったです。
ありがとうございました♪

5 2023-07-20

孫用に購入しました。シンプルなデザインで重さもあってしっかりしていました。食事やお絵描きにと孫も喜んで使っています。

• hal-cyonさん
  • hal-cyonさん

5 2023-05-18

1歳半の子どもが、最近何かに座りたがっていたので購入しました。
とても気に入ったみたいで、自分からよく座っています。
サイズ調整ができるのがいいなと思って購入したのですが、低いサイズにしてもまだ少し足が届かなかったので、今は足置きを使用しています。
もっと大きくなったら、おそろいの机も買おうかなと思っています。

• Achan7147さん
  • Achan7147さん

5 2024-02-14

カラー:グリーン

購入したのが4歳手前でしたが
しっかりした作りなのでまだまだ使えそうです。
食事の時にちゃんと座ってくれるように
もなりました。

2024-02-15

5 2024-02-09

カラー:ブルー

注文してすぐに届きました。組み立てが簡単で女1人ですぐに出来上がりました。色が可愛くて息子が気に入っています。

2024-02-15