【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 今のところ満足ですが心配もあります。
  • 1歳3ヶ月の息子へ購入しました。我が家はコタツ机なので今まで息子の食事はバンボに座らせて机無しで私があげてましたが、保育園に入所しイスに座らせて机で食事なので慣らす為にローテーブルに合うイスを探して辿り着きました。届くのは早く組立ても簡単でした!抵抗無いよう息子の好きなトーマスのウォールシールを貼ってあげたら喜んで座ってくれて食事も問題なくあげれました!買って良かったです。ただま ・・・(続きを読む
  • 購入者27376654さん
  • 3 2019-05-13
  • 評価、レビューが高かったので購入しました。組み立ても比較的簡単でした。座る部分が何箇所か汚れてて、拭いても落ちなかった為☆3に致しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

今のところ満足ですが心配もあります。
1歳3ヶ月の息子へ購入しました。我が家はコタツ机なので今まで息子の食事はバンボに座らせて机無しで私があげてましたが、保育園に入所しイスに座らせて机で食事なので慣らす為にローテーブルに合うイスを探して辿り着きました。届くのは早く組立ても簡単でした!抵抗無いよう息子の好きなトーマスのウォールシールを貼ってあげたら喜んで座ってくれて食事も問題なくあげれました!買って良かったです。ただまだ大丈夫ですがイスを倒してヤンチャ盛りになった時、イスを逆さまにしたら座席裏の黒のシートが張られているところは恐らく空洞になっているので踏んで穴が開けられてしまうのでは無いかと心配なので★4つです(-∀-`; )
〜追記〜
購入して1ヶ月経ちましたが、子供もお気に入りのようで購入してよかったです!
自らテレビやご飯の時にチョコンと座ってとてもかわいい光景です。
調節は低い方にしていて足先が少しつくくらいです。

5 2019-09-12

買って良かった!
お絵かきやシール貼り遊びは、テーブルがすこし高めのせいか、いつも立ったまましていたのでイスが欲しかったです。
木製かつ座る所は柔らかそうな。
まさにコレコレ!という感じです。
組立てするのでややグラついてしまいました(笑)
が、DIYとか苦手な私でも1人ですぐわりと簡単にできました。
本人も気に入ったようで、自分から座るようにもなりました。
母には「こんな小さなイス、小さいうちだけじゃん」と言われましたが、もったいなかったと思えなくなるくらい、毎日活用したいです。
レビューでテレビ見る時に使ってるともあったので、うちも近くで見ちゃうし、試してみたいと思います。

5 2019-06-12

とってもかわいい❤
食事中、足をブラブラして遊んでいまう1才2カ月の子供のために購入。
座椅子を1番下に取り付けても、足はまだ届きませんが、テーブルにより足遊びができず、集中してご飯を食べてくれました。
色もかわいく、女の子がピンク、男の子がブルーにうれしそうに、ニコニコしながら自分から座っています。
梱包も丁寧で、素早い対応でした!

4 2019-04-04

可愛いくて座りやすい
アイボリーを購入
ハイローチェアを食事椅子として使ってきましたがベルトがきつくなってきたのとなかなか素直に座らなくなってきたためちゃんとしたキッズチェアを購入。
机が白かったのでアイボリーを選びました。
ちょっと色は異なるものの違和感はさほど感じられず。
娘も自分の椅子と認識したのかお絵かきやテレビ見るときも椅子に座ります。
座面がふっくらしてるので座りやすそうです。
食事を落としても拭けばすぐ綺麗になるので助かります。
タイルカーペットをひいてその上で使っていますが滑り止めのクッション材が押したり引いたりしている内にすぐはがれてしまってのでその点加味して−1☆にしました。

4 2020-01-30

オレンジ色を購入しました。
ピンクとオレンジを悩んでましたが、オレンジの方が汚れにくいと思って、オレンジにしました。
鮮やかなオレンジで可愛いです。
こたつの椅子を探してたけど、ちょうど良いサイズで満足です。
14ヶ月の娘は身長がけっこう高い方だけど、低い段階にしたらぴったりでした。2段階の調節ができるので長く使えそうですね。
配送は1週間くらいかかって、北海道だから送料が550円かかるのを後でメールで分かってちょっと戸惑いましたので☆-1です。
商品は満足です。

• ka656さん
  • ka656さん

4 2020-01-17

1歳3ヶ月の子供に
商品はしっかりした作りでよかったと思います。子供がまだ小さいせいか、奥まで深く腰掛けて座れないので、座りづらそうで、まだ自分から座ろうとしてくれません。もう少し大きくなったら気に入ってくれるかなあと思います。

5 2019-12-14

1歳の娘に
スモーキーピンクのような色で家にあるおままごとのキッチンと似た色でとても良かったです。ご飯時にイスから逃亡するので肘有りのこちらを購入しました。組み立ても簡単で作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-07-09

最近バ○ボを嫌がるようになり、キャラクター付きの豆イスを買おうか悩んでいる時にコレを発見!!
似たようなイスがいくつかあったんですが、座るところのクッションがカーブしていたので購入決定!!
白で統一したリビングにもあってます☆
リビングテーブルに座って〜家族と同じ目線になれるのでとってもご機嫌です♪
《9ヶ月の孫へ》

5 2019-06-10

気に入りました!
子どもが1歳になったので大人と同じくテーブルで食べれればと思い購入しました!
ほかの似てる椅子と迷ったンですけど
ココの椅子は足の滑り止め?がしっかりしてたのでそれが良かったです!
子どもも気に入ってたので買ってよかったです!

• 乙姫0119さん
  • 乙姫0119さん

4 2019-05-31

可愛いイスです
安全で座りやすそうなイスだと思い購入しました。思っていた通りで、子供も気に入ったようです。
色はオレンジを購入したのですが、写真の色とは全く違いました。写真の淡いオレンジが気に入って選んだのですが、実物は、これ以上ないくらいオレンジでした。でも、これはこれで可愛いと主人が言うので、いいかなぁと思っています。

5 2019-04-05

子供へ
成長著しい子供へ購入しました。とても喜んでくれました。

4 2019-03-18

もうすぐ一歳半の息子がテレビを見るときに座る椅子がほしくて購入しました。
椅子がなかったときはテレビにどんどん近づいていきこれは何か対策をしなければと頭を悩ませていました。
こちらを購入してからは,自分の椅子が嬉しかったのか,テレビを見るときおやつを食べるときちゃんと座ってくれるようになりました。
あんなに悩んでいたのが嘘のようです。
本当にいい買い物をしました。
ありがとうございました*

4 2019-03-04

1歳半の娘に
居間でテレビを見るときに落ち着かないので、イスを買おうとこちらにしました。色は部屋のカーテンと合わせて緑です。
80cm前の娘は腰かけると足がつかないので、バーのカウンターのように浅く腰かける形になりました。もうすこし大きくなったらピッタリかな?
腰かけるとこたつと高さがちょうど合うので、お絵描きもしやすそうです。

5 2020-02-17

満足です
子どもが選んだブルーにしました。座りやすそうで、良かったです。もう1つ追加で買おうと思います!

5 2020-02-14

子供の「青いイスが欲しい」とのリクエストでこちらを購入しました。パステルブルーがとても可愛らしいです。
組立ては数分で完了、簡単でした。座面はクッション性があり汚れても拭き取りやすい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他