5 2024-02-18

カラー:グリーン

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日にグリーンを購入しました。
レビューを見ると、初期から汚れがあって交換したという人もいましたが、私は当たりなのか汚れはありませんでした。
組立ても簡単で、子どもも気に入って座ってくれます。
唯一、一本だけネジが締めにくい箇所がありましたが、特に問題無いかと思います。
個人的には満足です。

2024-02-20
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • on18172864さん
  • on18172864さん

5 2023-11-26

カラー:チェリーブロッサム

梱包もキレイでイメージ通りの商品で満足です。

2023-12-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sunset1789さん
  • sunset1789さん

5 2023-04-30

1歳の子供用に購入
作ったそばから子供が嬉しそうに座ってくれました。大切に使いたいと思います。

• ブル1204さん
  • ブル1204さん

5 2022-09-18

今回誕生日プレゼントとして
購入しました。
デザインも可愛く使い勝手もいいし
大変気に入っています。
家族で丁度良いサイズ
レシピも付いていろいろなお料理が
できるので重宝してます!

4 2017-04-20

発達障がいの子供に。
低緊張で体幹が弱い為、普通の木の椅子では、
下にずるっと落ちてしまいます。
股どめも何年か前ダメだったので、
OTの先生に相談し、園の椅子をカスタマイズ(サイドを支える、座る部分は下に落ちないよう工夫)して頂きました。
自宅はパイプ椅子で、下にずるっとなってしまうので、
これを買い、カスタマイズしようと思って購入しました。
一度試したところ、カスタマイズしていないのに
ずるっとならず、今のところ大丈夫のようです。
逆に机が低くなってしまったので、
底上げしようと思います。

4 2019-11-16

安定
簡単に組み立てができ
安定もしております
価格も買いやすかったので
よかった

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2019-07-06

娘の2歳の誕生日プレゼントです。喜んで座っています。

• tuchiymm44さん
  • tuchiymm44さん

5 2018-08-23

プレゼント用に購入
すごく丁寧に対応していただけました。
プレゼントした相手からも好評でした。
また機会があれば購入したいです。

• hase-gse21さん
  • hase-gse21さん

5 2015-10-28

誕生日プレゼント
1歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
今まではプラスチックの物を使用していましたが、安定感もなく転ぶことも有りましたのしっかりしたものを購入しようと思いました。
こちらの商品は金額もビックリしましたが、つくりもしっかりしていてガタつきなどはありませんでした。
以前レビューの中にネジが緩んでいるときがあると書いてありましたので、組み立てる時にスプリングワッシャーを付けましたら、ネジの緩みなどはありませんでした。娘も喜んでいまして、今では勝手に座っています。購入して正解でした。

5 2014-12-16

よかったです。
1歳半の娘用に購入しました。
最初に届いた商品に傷があったため、交換対応してもらいました。
細かいところ(ねじ穴の木屑など)はありましたが、簡単に組み立てられました。
娘も気に入ってよく座っています。
色はオレンジを迷いましたが、ソフトな印象のピンクにしました。
他店より安かったのも満足度UPです。
テーブルの購入も考え中です。

4 2014-09-05

それなりに満足です。今のところ座って食べてます。
もう少し安い感じします。

4 2013-11-17

しっかりしています。
1歳2ヶ月の娘に買いました。木製でクッションも良く、足に滑り止めがついているため滑らずしっかりしています。でもその為、子供が自分ではイスをひけない為使いづらそうです。手すりがあるので横から座ることもできません。2段階調節ですが3段階だともっと良かったかも。作りは組み立ては自分でしますが、簡単ですぐにできます。値段では考えられない見た目です。娘も気に入ってます。

5 2013-06-20

コストパフォーマンスの良い椅子です
赤ちゃん用品のチェーンなどでパイプの椅子は売っていましたが、体格の良いわが子が座るとちょっと暴れただけでひっくり返りそうで心配でした。レビューも参考にし、こちらを購入しましたが大正解でした。1歳3カ月の息子は何も言わなくても椅子にちょこんと座り、嬉しそうに本を読んでいます。それをみたうちの従業員の人からも孫に注文してくれと頼まれました。お勧めです!

4 2012-05-26

ちょっとにおうかな
座面から少々匂いが気になりました。たぶん数日放置でとれるとおもうのですが、若干気になりました。組立は女性一人で簡単にできました。見た目などは、とてもかわいいので気に入っています。パイプいすのものと悩みましたが、横の肘かけがついているのもあるし、買ってよかったと思います。木のかわいいぬくもりがあります。

5 2021-01-20

一人目にも購入し、とても可愛く使い安かったので、二人目のために購入しました。
肘掛けがあるので安定していて、お尻も少しだけクッション性があるので、長い時間座っていても嫌がらず座っていてくれます。