2 2022-03-28

買って1週間で塗装が剥がれた
残念です。色は大変可愛く娘も気に入って使用していましたが、1週間で椅子の線が入っている部分の塗装が剥がれてきました。あと、引き出しが開けにくいですね。でも色は可愛いです。これくらいなら自分でリペアしておきます。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-09-22

良い商品!
自宅の学習用に購入。
3歳半用に購入しているが机の高さも選定でき、作りもしっかりとしているので費用対効果の高い良い商品だと思う!
息子も気に入って、朝食や本を読むときに自ら使っている。

4 2022-03-30

1歳6カ月の子どもがすぐに椅子によじ登り座りました。とても気に入ったようで良かったです!早速お絵描きしていました。

5 2018-10-05

大満足です
特段問題ありません。
子供にもすんなり受け入れられ、大満足です。
別途依頼した領収書発行も
迅速にご対応頂きました。

4 2017-04-23

おすすめ出来ます!
デザイン、配色、使いやすさ・・・申し分ないです。

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

• hira0312さん
  • hira0312さん

4 2013-03-13

息子へ
今度、入園する三歳の息子へプレゼント。喜んで椅子に座っています。

• yoking6600さん
  • yoking6600さん

5 2012-12-25

大変まんぞくで〜す‼
正直、あんまり期待してなかったんですが、値段のわりに満足できる商品でした!対応も大変良くまた機会があれば利用したいです。

4 2012-06-10

子供の初めての机には十分。
引出を開けるとホルムアルデヒドの様な匂いがしましたが、価格の安さを考えれば仕方ないでしょう。
その他の部分では、大変しっかりした作りで組み立ても簡単だった事もあり、満足しています。

• reiji8saiさん
  • reiji8saiさん

5 2012-03-13

大満足の一品
シンプルな作りで部屋に溶け込む。初めての机に4歳になる娘は大喜び。毎日机で本を読んでいます。組み立てはいたって簡単で、女性でも一人で組み立てられます。

• 2004aquaさん
  • 2004aquaさん

5 2011-05-18

孫の誕生日プレゼント
孫への誕生日プレゼントとして購入!組み立ても解りやすく簡単でとても良いです。造りもシンプルで丈夫そう!コスパは良いと思います。

5 2011-03-22

かわいい〜♪
この春に入学するお兄ちゃんの学習机を見て三歳の下の子がきっと机を羨ましがるだろうな〜何か良い物ないかな〜と探していてこちらを発見しました!組み立ては、ホントに簡単でなにより可愛いです。子供も喜んで机で絵を描いたり、本を読んだりしています♪他の方のレビューにもありましたが、もう少し引き出しが深かったり、横に物が掛けられるフックが一つ付いているともっと良かったと思います。

4 2011-01-25

お絵かきが始まった2歳の息子に購入しました。しっかりした造りで良いのですが、重くて自分でイスをひく事ができなくて、2回程使って後は寝転がってお絵かきをしています。
もう少し大きくなったら使ってくれるかな?

5 2010-12-03

安くて使いやすそうな机
ふだん、大人用の家具…
私のデスクだったり、ダイニングテーブルだったりで
お絵かきや勉強をしていた娘も
来年は小学校お受験。
でも、成長の途中にある子供に
大きめな勉強机を買い与えても
きっと宝の持ち腐れになると思い
入学前なので安くって体のサイズにあう机を
探していました。
この机はまさに理想の品。
2歳の息子もお姉ちゃんと同じものを欲しがるので
2セット購入しました。
作り方も簡単なので家内は同年代の子を持つ
お母さんたちにも奨めているようです。

5 2010-04-12

子供へのプレゼント
4歳の子供へのプレゼントで購入しました。
角が丸く可愛い作りで、机の高さ調節もついてるので、
非常に使いやすいです。
引き出しも付いていますが、浅いのでオマケ程度で考えた
方がいいかも知れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル