5 2024-02-20

カラー:ナチュラル

兄がもともと使用しており、弟が春から入園なのでお揃いで購入しました!
1箇所に幼稚園グッズをまとめられて良いです。本人もとてもよろこんでいます!

2024-02-21
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご入園おめでとうございます。
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。お喜び頂けて嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

便利です
子供の保育園でカバンや制服をかけるために購入。
ハンガーもかけれるし、2段棚があって上にも置けるし、リビングに置いていても部屋に溶け込んでとても良いです。
便利でついつい色々置きすぎてしまう、、、

2024-02-05
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • SNAFsさん
  • SNAFsさん

5 2023-08-03

グレーを買いましたが、色も可愛くて、サイズもちょうど良く、とてもいい買い物でした!子どもたちも気に入っています。
これから、長く使う予定です。

• nat-mamさん
  • nat-mamさん

4 2023-03-15

購入して良かったです。
子供の入園に備えて自分で準備ができるようにと購入しました。
色々探してみましたが子供サイズで木製、キャスター付きとなると中々なかったので下の子の時まで長く販売されていそうなこちらの商品にしました。
価格もこの位なら値段相応かなと思います。
スーパーセール中の購入で4日で届きました。
梱包はシンプルでしたが他の方のレビューにあるような凹みや歪みはなく、一箇所だけ塗装がめくれて白く下地が見えている箇所がありましたが、目立つ場所ではないし組み立てるの大好きな息子が横でワクワクしながら待っている中での開封でしたのでこのまま使うことにします。後すこしだけ棚板が歪んでいましたがまぁいいか、くらい。
ダボ等がハマらないということもなかったです。
100cmくらいの子供が自分でハンガーにかかった服を取れる高さでちょうど良かったです。
時間は女性と子供で子供にネジ締め等やらせながらゆっくりやって1時間程でできました!
説明書も分かりやすかったですし六角レンチや、ネジ等の予備もきちんとついていたので何も準備せずに作れます。
後2年後にまた下の子の分を購入予定なのでそれまで販売よろしくお願いします。笑

5 2023-04-06

息子の進級で制服を着用することになったため購入しました。
しっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2023-01-25

最近買った中で1番大満足なお品!1歳8ヶ月の息子のために購入。オムツや保育園バックを自分で持ってきてくれるようになりました。83センチでかかっている洋服を引っ張ってとれるぐらいの大きさです。

• joemam0221さん
  • joemam0221さん

5 2023-04-24

幼稚園入園に向けて。
幼稚園の制服収納として購入しました。
組み立ても簡単で色もかわいくすごく気に入っています。名前プレートも頼みました。
とても喜んでます。

• kana0195さん
  • kana0195さん

5 2022-12-18

キャスターにストッパーがないけどとっても良いです!

4 2022-06-29

見た目も良いし、子供っぽさがないから長く使えそうだし、とても良い!ただ、ローラーにストッパーが欲しい。なので星4つです。

5 2011-04-07

幼稚園入園の息子に
4月に入園する息子の為に。大量にかけれるわけではないけれど、園用品だけを片付けるのであれば十分な大きさです。フックがちょっと少ないなぁ…と思ったので、100均で買ってきた同じような素材のフックをとりつけてみました。子供だけじゃなく、親も大満足です(^o^*)あと、組み立ては妊婦の私でも簡単に組み立てできました(笑)オススメ〜♪

5 2013-09-04

4/5注文その後連絡&発送4/8到着
以前1つ購入しましたが、気に入ったので、兄妹に購入。ほこりがかぶる事がないので嬉しいですし、子どもが使いやすいようです。
写真ではランドセルが上に乗せていますが、1年生の息子には少しまだ高いかな〜。机の横に掛けてます。下の台も年齢に応じて上下出来る所もいいですね〜

• *yuki.*さん
  • *yuki.*さん

5 2009-10-15

女性一人でも30分程度で組み立てられられました。
組み立て時 ハンガーポール部分にカードリングを通して
おくと、写真のように帽子をかけることができますよ♪
(何個かかけてもスタッキング状態でコンパクトになります)
巾着なども紐をリングにかけて吊るすことができます。
ちなみに写真のカードリングは38mmを使っています。

5 2015-01-17

*-値段相応-*
かわいい☆
まだ新生児ですが、外出用のかさばるお洋服やだっこ紐の収納に購入。
全体的にはしっかりしてますが、
3枚の白い板がうっすうすなので重たい物を乗せるには不安な感じ。
組立はドライバー不要でついてるレンチでネジ回すだけと簡単。
女1人で30分くらいでできました。
211166-20150113-0723534113

5 2009-03-17

入園準備
4月から幼稚園に通う息子のために購入しました。組み立ては簡単でした。100センチの息子が服をかけるのに問題なかったです。

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2014-03-29

息子も大喜び
4月から年少の息子に。サイズがちょうど良いし、シンプルで使いやすくこの値段!とても良い買い物をしました。
簡単に組み立てられる、とうたっていても、いつもてこずってしまうのですが、これは本当に簡単に作れました!妊婦でも楽々作れます。あえて言えば、キャスターを入れ込むところは、けっこう力が必要で、妊婦的には難しかったです。おなかに力をいれないと無理でしたので、4つはめた後、少し横になるはめに^^;普通の人なら何も問題ないとは思います。
真ん中の棚は、一番上にすると制服がついてしまうので、今のところ上から2つ目にしてあります。巾着類は置けるくらいのスペースが確保できています。幼稚園時代は十分使えるラックだと思います、小学校でも小さいうちは全く問題なく使えそうですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック