1件~15件 (全 2,636件)次のページへ

5 2022-01-20

安く良い。
姿勢の悪い子供の為に購入。
本人も姿勢を意識して座るようになりました。
安くていいものでした。155cmの中学生が使用。

5 2021-11-04

どんなイスがいいのか迷いましたが、疲れず姿勢が良くなるイスがいいな〜と探して見つけたのがバランスチェアでした。子供が小学校入学するので購入しました。6歳なりたてで、身長110センチの低めなのでまだ足(ひざ)が届きません。クッションをはさんで座っていますが、とても座り心地が良くやる気が出たようです。大人も座っていてとても楽です!この値段で購入できて大満足です!
組立はわりと簡単にできました。パイプ部分が重いですが、ひっくり返る心配もないですし、安定してます。

5 2021-09-28

大型家具店でこれによく似た椅子を見かけたので、姿勢の悪い子供のために購入しました。写真の通りですが、ちょっと脚の前後の幅が思いのほか長くて、ダイニングテーブルに使っていますが、なかなか邪魔に感じることがあります。
でも、変な場所に座ったりすることがありますが、食事の姿勢がすごく綺麗になりました。お値段が家具店で見ていたもの4分の1程度で品質に心配がありましたが、全然大丈夫でした。
組み立ては、他の方のレビューも見て、ボルトが入らないのを覚悟していましたが、ホールの部分をよく見て合わせたら、ちょっと入りにくいかな程度で、問題ありませんでした。わりと短時間で組み立てられました。後で読み返して気づきましたが、座面の位置は穴が多めですが、座る方の体型などに合わせて前後に変えられる用でした。説明書通り組み立てましたが、子供にはそれでちょうど良いようです。あとは、耐久性ですね。もう少し大きくなるまで使えると良いなと思います。

5 2021-09-22

息子用に購入。
最初は座りずらいと言っていましたが、すぐに、慣れたようです。
背もたれがないのが変な感じと言っていました笑
今までのイスに比べて格段に姿勢が良くなりました。
高価なものが多い中、お安く購入できましたが、商品はとてもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。部屋にも違和感なく馴染んでいます。
私も座ってみましたが、背筋が伸びて楽ちんでした。
このまま癖付いて、姿勢がよくなるといいのですが・・・・・。

5 2021-07-30

満足です
猫背なので、姿勢がよくなることを期待して☆5つにしました。

5 2021-07-27

孫用に、購入しました。大人が使用してもしっかりとした作りで丈夫そうです。

• Woodgreenさん
  • Woodgreenさん

5 2021-07-18

購入後すぐに到着しました。子供が使っている同じような椅子が腰痛持ちの大人にも良いとわかり
安価なこちらを購入しました。
スムーズに組み立てられました。お値段以上の満足です。

2021-07-20
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

今後もお値打ちな商品をご提供できるように努めて参りたく思います。

今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-16

DIYしたカラボ学習机用に購入。
身長125センチ弱の息子には天板の高さが90cm弱の机が高すぎ、最高座面が70cmあるこちらを長らく検討しておりました。
レビューをみると、部品の不備などが多く見られたので、かなり悩みましたが、他に条件を満たす商品がみつからず、一か八かという感じで溜まっていたポイントで購入しました。
我が家に届いた商品は部品等に不備もなく、組み立ても15分程度と簡単。高さもちょうど良く、言うことなしで息子も大喜びです!
追加でクッションも購入しましたが、これがなければ子供には座り心地が悪かったと思います。
発送も週末注文して火曜日着と、とても早かったです!
下の子も羨ましそうにしているので、保育園に上がったら購入しようと思っています。

5 2021-07-16

自然に姿勢が伸びて良い姿勢で座れてます。
疲れてくると、ひざあての所に座り込んで宿題してます。。
書かれてる方も見えて参考になりましたが説明書に身長目安がかかれてると組立やすいです!
もう少し細かくサイズ調整のポイントなど載せて欲しいです。イスやひざ当ても4つねじ穴があるのでどこにするかちょっと悩みました。
待ちきれない娘と(小2)と30分かからず組み立てることが出来ました。

5 2021-07-15

組み立てが簡単で、一人で出来ました。
座り心地も良さそうで、子供が気に入れました。

5 2021-06-18

遅れてすみません(__)ちゃんと届いています(*^^*ゞちょっと使ってる机には椅子が高いです…でも娘が気にってるのでよかったです(◎ω◎)

5 2021-06-06

受験勉強で長時間座る小6の長男に購入
今までは気がつくと椅子の上で正座したり、膝を立てていたのですが、落ち着いて座っています
次男も気に入っているようなので、もう一つ購入検討中です

• ちう7060さん
  • ちう7060さん

5 2021-01-25

いい(^^)
配送も早くしてくださり、組み立ても結構簡単に出来ました。イスは色々探し回ってて、足の部分が白いのが良くて こちらの商品に出会いました。普通のタイプのイスも見たりしましたがネイルをする為に買ったので、今までより全部楽な体制で出来ました!子どもが勉強机で勉強するようになったら、もうひとつ欲しいですそ

5 2020-05-28

子どもが今まで以上に集中して勉強するようになりました。

5 2020-04-17

色はピンクでいい色でさ 派手でもなく地味でもなくずっと使えそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア