5 2014-03-12

出産内祝いのために購入しました。
タオルギフトとお菓子と共に2/24に購入(のしなどをお願いしました)
→発送連絡が3/6、到着が3/7
大体2週間ほどかかります。
商品を相手に手渡しするため自宅に送ってもらいましたが、のしの見本も入っています。
また、何点かまとめて買いましたが、どの包装がどの商品かわかりやすく安心です。
このお店は内祝いのため、産後かれこれ5回以上利用しています。
フェイスブックにいいね!で5倍キャンペーンなども頻繁におこなっているので、ポイント還元もすごく多いのが魅力です。
また利用します。

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

5 2013-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝で購入しました。
オリジナル化粧箱が出来ないので他のカタログと迷いましたが、割引率に負けてこちらに決めました(*^^*)
包装されてるので中身の確認はできませんがかわいー包装紙で綺麗に包装されてました。
番号がふられた付箋が貼っており、納品書にも番号がふられてて、きちんと外から分別つくようにして下さってて気遣いが素敵だな。と感動しました。
サービスの写真付きカレンダーもラミネートされてて丈夫なものでした(*^^*)
のしと写真付きメッセージカードの見本もあって自分たち用に保存が出来るのも嬉しかったです。
内祝で頂いたお金には手をつけたくなく家計から出す予定にしてたので少しでも安く購入出来たのが一番です。
何度も追加注文したり変更したり迷惑をかけたのですがとても丁寧に対応して下さいました。
大満足なお買い物です。
あとはお返しした方々に喜んで貰えるといいなと思います*\(^o^)/*

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

5 2016-04-01

喜ばれました!
メッセージカード付きのカタログギフトということですごく喜んで頂けました⭐
対応も発送も早く、本当にありがとうございました(^^)

5 2016-01-03

内祝いに
カタログギフトは自分の好きなものを選べるので良いです。お店で購入すると定価でシステム料も入っているのであまりいい商品がないのですが、こちらのカタログギフトは結構豪華です。また購入したいと思います。

• natti4551さん
  • natti4551さん

5 2015-11-10

文句無し!
値段も満足!包装も満足!届くスピードも満足!
文句無しです!!
またカタログギフトを頼むときはこちらにお願いしたいと思います!

• まる4110さん
  • まる4110さん

5 2015-11-06

満足‼
出産内祝いのお返しで購入しました‼満足されて良かったです‼対応も親切だったのでまた器械があったら購入したいです

5 2015-09-10

また買います
安く買えて良かったです
また内祝いに買わせてもらいます

5 2015-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応ですごく感謝してます!
のしも喜ばれました(^^)
またよろしくお願いします!

5 2015-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました?(^o^)/
お店の対応もすごくよかったです!

• めい1071さん
  • めい1071さん

4 2015-05-29

すぐ届きました
予算でワンランク上の商品を贈れました。喜んでもらえると思います

• tuna726さん
  • tuna726さん

5 2015-03-30

もう何度も内祝いとして購入しています。
これだけお得に、中身も良いカタログを購入できる上に、包装紙・カードの種類も多くて本当に満足しています。

• **CHOCO**さん
  • **CHOCO**さん

5 2015-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
カードも商品もとても喜ばれました(^-^)
また、機会があれば宜しくお願いします!!

5 2014-07-05

安い
割引率が高くてよいです。
オリジナルメッセージカードをつけくれるのがとてもよいです。また機会があれば利用させてください。

• 07cccさん
  • 07cccさん

5 2014-06-02

結婚内祝いで注文しました。
カタログギフトの特価、写真付きのメッセージカードを作成できる、というのに惹かれました。
また、機会があれば利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス