★カタログギフト(あす楽) CATALOG GIFT【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

出産内祝いに
注文番号 210977-20170427-0486686276
3度目の購入です。
カタログギフトなのに、格安で
メッセージカード、のしなど豊富なデザイン(*≧∀≦*)
追加注文なので、前回と同様と記載するだけで
全て手配してくれます!
内祝いは、やること多く大変なので
少しでも負担が減る事が嬉しいです(*≧∀≦*)

• ぴよんさん
  • ぴよんさん

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱に惹かれて…
出産内祝いを探してて、オリジナル化粧箱に惹かれてたどり着きました。
まぁ、結局オリジナル化粧箱対象外のカタログにしたんですけど。理由は割引率が高くて予算目一杯で良いものが贈れる点と中身が確認できた所が大きいです。どちらにしようか悩んだときも、タブレットとスマホ並べて内容を比較して決められました。
化粧箱は先方のこと考えたら、インパクトはあるけど捨てにくいし保管しにくくて困るかなと思い、メッセージカードの方が良いかと判断しました。
お祝いで頂いた額面がばらついたので、それぞれ相応のカタログを選びましたが、包装後の見た目は同じなので、付箋の目印を臨機に対応して下さいました。
細かいメールでのやり取りがありましたので、安心感がありました。
先方からも、写真付きののしやメッセージカードが好評でカタログも気に入ってもらえたので大満足です。

5 2016-12-15

やっぱりこれですね
出産内祝いのお返しで頼みました
御値段が安いのに、中身はなかなか豪華で良かったです
何よりショップの対応が素晴らしい。
長女の時もこちらのショップで頼み、対応の良さが忘れられず、今回次女の内祝いも全てこちらにお願いしました。
メッセージカード、のしの細かいお願いも快く受けて頂き、届いた商品も梱包は丁寧だし、カードやのしのサンプルを入れてくれたりと、とにかくお客さま思いの優しいお店です
子供の行事で贈り物が必要な時は、またこちらで購入したいです
送った方から素敵な紹介状ありがとうと、とても好評でした
ありがとうございました

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

5 2017-04-01

快気内祝い
値段以上の商品が載っているカタログを探していてたどり着きました。のし紙の出来上がり見本をつけていただけて良かったです。包装紙、のし紙、のし紙の文字、紙袋付等、色々とこちらの要望を叶えてもらえて、また機会があれば購入したいと思います。今回は内祝いで購入しましたが、自分でももらったら嬉しいカタログだと思います。

5 2017-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に。
出産内祝い用に注文しました。他の値段のカタログなどまとめて何種類か注文したのですが、商品の区別がつくように1つずつ番号シールが貼ってあって分かりやすかったです。
全てキレイに包装されており、手提げ袋もつけてもらえて助かりました。
渡した方々に写真入り命名札も好評だったし、命名札見本もつけてもらえて大満足でした。

5 2017-01-27

出産内祝いで
出産の内祝いで利用させていただきました。メッセージカードを付けることができ、子供の名前や両親の名前を入れてきれいに作って下さいました。カードの仕上がりをメールで添付してもらい確認できたので、不安なく取り引きできました。
また商品もとっても気に入っていただけて良かったです。

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入しています。それだけ安心して購入出来るところです。カタログも購入前に電子カタログで確認することが出来るので、本当に助かっています。

5 2016-12-24

ギフトとして
直接送付してもらいました。丁寧に対応いただきました。

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

5 2017-06-10

お手頃な価格からいろいろあるので、助かります。
ご連絡、梱包、配送 共にスムーズでした。
また、お願いしたいです。

5 2017-05-20

ありがとうございました
注文してすぐに届いてよかったです。
またお願い致します!

• 美活さん
  • 美活さん

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割りには内容が良くて良かったです。
相手にも喜ばれて良い贈り物が出来ました。
お店の対応もとても良く、また必要な時にはこちらの店で購入したいと思います。

5 2017-04-28

良かった
対応も良く発送も早く良かったです。
ギフト用にまた使いたいと思います。

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて良かったです。
結構お買い得で喜んでもらえるのでまたリピしたいです。