カタログギフト(あす楽) CATALOG GIFT【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよんさん
  • ぴよんさん

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱に惹かれて…
出産内祝いを探してて、オリジナル化粧箱に惹かれてたどり着きました。
まぁ、結局オリジナル化粧箱対象外のカタログにしたんですけど。理由は割引率が高くて予算目一杯で良いものが贈れる点と中身が確認できた所が大きいです。どちらにしようか悩んだときも、タブレットとスマホ並べて内容を比較して決められました。
化粧箱は先方のこと考えたら、インパクトはあるけど捨てにくいし保管しにくくて困るかなと思い、メッセージカードの方が良いかと判断しました。
お祝いで頂いた額面がばらついたので、それぞれ相応のカタログを選びましたが、包装後の見た目は同じなので、付箋の目印を臨機に対応して下さいました。
細かいメールでのやり取りがありましたので、安心感がありました。
先方からも、写真付きののしやメッセージカードが好評でカタログも気に入ってもらえたので大満足です。

4 2017-10-27

価格に満足しています
品揃えが豊富で助かりました。必要に応じてまた購入します。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2017-08-30

知人のお祝いに
持って行きましたヽ(´ー`)
他店で購入した洗剤のセットと一緒に持って行きましたが、すごく喜んでくれて、こちらも嬉しかったです!

5 2017-05-08

出産内祝いに
注文番号 210977-20170427-0486686276
3度目の購入です。
カタログギフトなのに、格安で
メッセージカード、のしなど豊富なデザイン(*≧∀≦*)
追加注文なので、前回と同様と記載するだけで
全て手配してくれます!
内祝いは、やること多く大変なので
少しでも負担が減る事が嬉しいです(*≧∀≦*)

5 2017-04-01

快気内祝い
値段以上の商品が載っているカタログを探していてたどり着きました。のし紙の出来上がり見本をつけていただけて良かったです。包装紙、のし紙、のし紙の文字、紙袋付等、色々とこちらの要望を叶えてもらえて、また機会があれば購入したいと思います。今回は内祝いで購入しましたが、自分でももらったら嬉しいカタログだと思います。

5 2017-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に。
出産内祝い用に注文しました。他の値段のカタログなどまとめて何種類か注文したのですが、商品の区別がつくように1つずつ番号シールが貼ってあって分かりやすかったです。
全てキレイに包装されており、手提げ袋もつけてもらえて助かりました。
渡した方々に写真入り命名札も好評だったし、命名札見本もつけてもらえて大満足でした。

5 2017-12-23

良いです。
選べる品数がとにかく多くて、しかもなかなか良いものが多く、とても喜ばれました。
メッセージカードも可愛くて満足でした。
またお願いしたいです。

5 2017-12-23

とても満足でした
メッセージカードも可愛くて満足でした。
またお願いしたいです。

• norikyoさん
  • norikyoさん

5 2017-12-10

出産内祝い
お安く購入できて、写真入りメッセージカードも入れて頂き、大変満足です。 違う金額分を同時に購入しましたが、わかり易くエフで記して下さっていたので、迷う事なくそれぞれの相手にお渡しする事が出来ました。追加分もお願いする予定です。

5 2017-11-16

リピートしたいです!
カタログの商品が信頼できるメーカーのみのものと、カタログ内容を事前に見ることができて、自分も欲しいと思える商品があったので、これなら相手も喜んでくれるかもと思い購入しました。商品発送までもスピーディーだったのも良かったです。

5 2017-10-04

出産内祝
出産祝いを頂いた方たちへの内祝に購入しました。
贈った方々にも喜んで頂けました。
宅配便だと留守のご家庭には再配達の手間を掛けさせてしまいますが
カタログギフトだとポスト投函出来るのも良かったです。
クロネコDM便だとポスト投函でも追跡可能なので安心感がありました。

5 2017-09-20

カタログいろいろ頼みましたが値段ごとでわかりやすくなっていて良かったです。

4 2017-09-10

初めて
内祝いで購入しました。
到着まで日にちはかかりましたが、対応が丁寧で良かったです!
メッセージカードも満足です!

5 2017-09-08

安くて良かったです。
中身が確認できるのもたすかりました。

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いだったため、名前の漢字をわざわざ電話で確認していただいたり、のしやカードの見本も別で入れていただいたりと、細かなところまで気をつけて対応してくださいました。またお願いしたいと思います。