【送料無料】選べる2デザイン!ウエッジソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 今季一番のお気に入りです!
  • こちらのショップ様のパンプスが大変自分に合っていて何足も揃えています。今回は初めてパンプス以外のサンダルを購入してみましたが、すごく良いです!今年らしいボリューム感はありますが、履いてみるととても軽くて歩きやすいです。また、かかとに掛けるバックストラップがゴム製でぴったりフィットするので、歩いているうちにずれてきたり、脱ぐときに手間取ったりしないのもストレスフリーです。(デザイ ・・・(続きを読む
  • scyxmcy7423さん
  • 3 2016-08-12
  • 今シーズンのみかなぁ…
  • サイズは、靴下を履く時は24センチ、素足で履く時は23.5センチを履いています。ハワイ旅行へ行く為に、軽くて歩きやすく厚底タイプのサンダルを探していて購入しました。同じようなデザインのサンダルが、某メーカーさんで\8000程で売っていましたが、値段優先でこちらで購入しました。旅行には、6月に行ったので既に使用済み。想像していた通り、ヒールがあるのに歩き安かったので買って正解と思っていたので ・・・(続きを読む
  • プルメリアガールさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Aタイプ、ゴールド、24.5センチ
ギリシャ型で25センチも履くこともありますが、履けました!なんといっても履きやすい!軽い!歩きやすい!よーーく見ると安っぽいですが、歩きやすさには敵いません…。楽なので、近所どころか私は友達と遊びに行くときも使っちゃいます( ´ ▽ ` )ゴールドもムラ加工がかわいい。色違いでブラックも買いました!夏で履き潰します~

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が良い
こちらに落ち度がある注文違いなのに、素早く対応してくだり、とても嬉かったです。
そして、すぐ交換の商品が届きました。
商品は、値段相応な見た目ですが、クッションが心地よくはきやすそうです。そして、色々合わせやすそうです。
普段24.5〜25センチメートルでLLで良い感じです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今季一番のお気に入りです!
(デザインはこちらより華奢ですが、某G○様のサンダルも二足買いましたが、あちらは
ストラップがずれる・脱ぎにくいという点であまり履かなくなってしまいました・・・)
そしてグレージュとシルバーの色味が個人的にすごく気に入っています!
この二色が入っている事で、アクセサリーがシルバーでもゴールドでもいけるので、
コーディネートしやすいです♪
グレージュの色味は大変上品で素敵です。
このお値段でこのクオリティなら文句なし!他の色も買ってみたくなりました。
私は足が大きく、巻き爪もあってなかなかしっくりくる靴に出会えないのですが、
こちらのお店に出会ってから、実店舗・他の通販ショップでは靴をあまり買わなくなりました。
いつも素敵な商品をありがとうございます☆

5 2016-06-26

買って良かったです☆
通常のアミアミパンプスは、37(かかとにプロフィットイン・ヒールグリップシステム 7.0mmを貼ってピッタリです。)エジプト型で、素足のサイズは23.8センチ。
こちらのサンダルはブロガーさんと同じ、Aタイプ、シルバー×グレージュのMサイズを購入。
キツくないピッタリサイズでした。いつもアミアミヒール7センチを履いているので、このサンダルを履いた時の楽さにびっくりでした。
高さはありますが、傾斜が少ないので全く足が痛くなりませんでした。実質2〜3センチなのでは?なので、身長を高く見せたいけど、足が痛くなるのが嫌な方には向いていると思います。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッグストラップタイプSを購入。
ダブルストラップも購入しましたが
バッグストラップのほうがやはりキツイ!
楽に履くならダブルストラップがおすすめ。
しかしながらとても楽!!!
7.5センチヒールを履いているとは
思えないくらい楽です
ストームが2.7センチあるのが
とてもありがたいです!!
毎年こちらは販売してほしいです。
それから画像で見るより実際履いたほうが可愛い。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドのサンダルが欲しくて購入しました。
普段は23.5でLサイズを買うかMサイズを買うか迷ってMサイズにしました。少し甲の部分がキツイ感じでした。
色違いでLサイズも購入してみたいと思いました。

• *mona*さん
  • *mona*さん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aホワイト×シルバーのLサイズ購入。
MとLで迷いましたが小さかったら困るのでLに。
少し大きかったですがストラップを手前の穴にすれば問題ない感じでした。
おそらくMでも小さくはなかったかも。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Aタイプのホワイトパイソン、Lサイズを購入しました。普段は24cm履いてます。
普段ぺたんこ靴が多いですが、ウエッジソールで安定感があるので、歩いても疲れませんでした。
ストラップはゴムになっているので、履くのもスムーズです。かかとのストラップにもゴムが入っているので、歩いてもストラップがずれる心配もありませんでした。
ホワイトパイソンの柄も目立たず何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バックストラップタイプ、M、オーク色を購入しました。
今日届いて早速試し履きしてみました。
普段は22.5〜23.5を履く私の足でピッタリでした。
バックストラップはゴムが少し安っぽく見え、早く破れそうな感じもします。
まだ外出してみてないので歩いてみないと解りませんが履いて出かけるのが楽しみです。

5 2016-06-02

履きやすい
普段パンプスは23.5〜24センチを履いてます。レビューを参考にLサイズを購入しました。
履いた感じゆったりですが、ストラップにゴムが付いるのでフィット感あります。
お値段安いのであまり期待してませんでしたが、大満足です。
マラソン期間中の注文でしたがすぐに発送されました。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はちょうど良かったけれど、
かかとが若干余るので見た目的に少し気になるかも?
でもたくさん歩いても疲れないので、
普段のおでかけには良さそうです!

4 2016-05-31

歩きやすいです
シルバー×グレージュのMを購入
225から23の足サイズでちょっと大きめでした
ストッキングを履くと前滑りするので大きさを感じますが生足ならゆったり履けてイイ感じです
どんな服にも合わせやすいカラーで気に入りました

• 122423さん
  • 122423さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり楽です
Lサイズブラック
ヒールの高い靴もサンダルも苦手ですがかかとゴムに惹かれて購入しました
他のショップでもかかとゴム商品と楽チン系のものを購入しましたが、この商品が一番よかったです
ヒールも私にとっては高いのですが歩くのも楽だしとにかくかかとが痛くなりません
今季の買い物で一番のお気に入りです
かかとがこんな仕組みになっているサンダルがもっと種類があればいいのになぁと切実に思います
黒を買ったのですが、商品が到着してすぐベージュブラックも注文しました
発送もとても早く梱包もしっかりしていました
また到着が楽しみです

• RIN550208さん
  • RIN550208さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり可愛く履けました。
初めての購入です。全品送料無料がありがたいです。
足のサイズは23センチよりの22.5センチです。
今回はダブルストラップのモカのMサイズを購入しました。後ろストラップを真ん中位置のままでぴったり履けました。一番ゆるくすると、ゆったり履けました。私はゆったりくらいがいいので、一番ゆるくして履いてます。内側ゴムで、ずれ落ちはありません。モカはどんな服にでも合わせやすいので気に入ってます。この夏、すでにヘビロテ中です。価格もお安く良いお買い物でした。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23.0センチの靴を履きます。
AタイプのSサイズを購入しました。
踵にゴムがあるのとクッションでサンダルの中で足の遊ばずぴったりフィットしました。
通販でも足に合うサンダルが購入できてびっくり。
ウェッジソールが安定していて長時間歩いても足が疲れません。
本当にいいお買い物でした。