【送料無料】選べる2デザイン!ウエッジソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 足がラクー^_^
  • パンプスでは22.5cmの時もありますが靴によっては24cmを買う時もある私の足…甲高なのでしょうね。なので今回はLサイズにしてみました。爪先は余ります。でもストラップは1番ゆるくしないとチョットきつい…?…そうか、足首が太いのか…(;_;)そんな事はさておき、中敷?はクッションが効いていてとても履き心地が良いですね。普段あまりヒールを履かない私ですが、歩いていてもしんどさは感じられません。色 ・・・(続きを読む
  • にゃんこフミフミさん
  • 3 2015-08-10
  • ロングスカートを着るとき用に白いサンダルを探していてこちらを購入してみました。太ベルトタイプなので少し足を入れるとき入れにくい感じもしますが、履いてしまえば履き心地は悪くはないし、コルク調のソールも可愛いです。バックベルトはフックみたいなのでひっかけるようになっていますが、冷房の効いた場所にいたり外に出たりすると足もむくんだり戻ったりするのか、ちょいちょい外れてしまうことがありました。もう少し伸縮性があるといいかも。外反母趾ギ ・・・(続きを読む
  • =CHOCO=さん
  • Kiriyoさん
  • Kiriyoさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて可愛い!
普段はメーカーなどによりますが
23.5cm~24cm の靴を履いています。
ゴールドのLを購入しました。
ずっと M と L で迷っていてスーパーセールで
L しか残っていなかったので L を購入しましたが、丁度良かったです。
クッション性もあり、ヒールの高低差もないので長時間履いていても
珍しく、初めて履く靴なのに靴擦れしなかったです。
色も派手すぎない、上品なゴールドで
なんとなくシルバーっぽさも混じっていて大人っぽいです。
周りにも「可愛い!」と褒められました。
色違いも欲しくなっちゃいました。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmか23.5cmを履いていますが、Mサイズでぴったりでした。
ゴールドの色味も画像通りで、ギラギラしておらず上品です。
ただ、足首のストラップが下から掛けるようになっているので、歩いているうちに外れてしまいます。。。
なのでストラップを一番短くしてややきつめに履かなくてはいけないので、すこーし指が前にはみ出てしまうのが難点です。
このストラップが上から掛けるものだったら、自分の好みでストラップの長さも調整できるのに…もったいないです。
でもかわいいし歩きやすいので、全体的には満足です^^

5 2016-05-21

Bホワイトパイソン/Lサイズ
普段23.5ですがゆとりが欲しかったのでLサイズにしましたが正解でした。スルッと1秒で履けます。
ソールは、高級感こそありませんが軽量ですし、履くと安っぽさは感じません。ホワイトパイソンの色味は上品で気に入りました。ダークカラーのパイソンもぜひ作って欲しいです。
購入前に「安っぽくて近所にしか履けない」というレビューが気になったのですが、そもそもこのデザインは近所に履いていくデザインですよね?価格に見合った商品だと思います。
脚が比較的細い方は満足する商品だと思います。
脚のラインや太さなど欠点が目立ちやすいデザインですので、欠点をカバーするならウエッジソールではないものを選ぶと満足できると思います。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
軽いとの口コミはありましたが、ここまで軽いなんてびっくりでした。この系の靴は何回か購入してますが、値段が安い物はそれなりでとにかく重くて、それでも安かったからと納得して履いてました。なので、正直そう期待はしてなかったんですが、本当にびっくりする位の軽さで感動と同時に心配にすらなりました。まだ家の中でしか履いてませんが、悩んで選んだLLサイズもぴったり。(普段は24cmか24.5cm)今回はBのゴールドにしましたが、外出して問題なければ他の色も買い足したいです。ちなみに見た目安っぽいとの口コミもありましたが、このお値段で考えたら、十分すぎるクオリティーだと思います。まだ家履きしかしていないため、★4つとさせて貰いました。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5月中旬予約で購入し、昨日届きました。
こちらのパンプスは6足持っていて履きやすいのでサンダルも期待して購入しました。
ストームがあるので高低差がなく、歩きやすいです。
キツイと嫌なのでMサイズにしましたが、少しゆるかったのでベルトの穴を替えたらピッタリになりました。
Sだとキツかったかもしれません。
23センチよりの22.5センチで、アミアミさんのパンプスは36を履いています。

5 2015-06-03

履きやすい
ゴールドを購入しました。普段24センチ寄りで23.5〜24ですが、Lサイズで気持ちゆとりがある感じです。甲が低く足幅もないのでストラップが少し緩いですが、それでも履きやすいです!ヒールの高低差も無いので足首に負担もかかりません。
色味ですが、あまりギラギラせず上品な色合いで、ゴールドとシルバーの間のような色で合わせやすいです。色ムラは無くても良いかなぁ〜
ソールも厚くて、そうすぐに擦り減って駄目になることはなさそうですし、お値段を考えると大変満足な買い物でした!

5 2016-05-23

可愛い
シルバーを、購入。派手でなくホワイトとして履けるので気に入りました。足も痛くならなそうな素材なので購入して良かったです。23.5〜24.0ですがLを購入、ちょうど良かったです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回2度目の購入で、普段23センチ位でMを混入しました。サイズはぴったりです。長時間でも疲れないので助かります。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクヌバック購入しました。ほぼ商品画像どおり。まだ1回の使用なのですが、最初にはいた感じはピッタリしてるけどやわらかいです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスなど普段23cmでMを買いました。
色はゴールド。
ゴールドはむらのある色で汚れが目立たなさそうです。 左足のほうが大きく、若干甲高かと思うのですが、両足入りました。右はぴったり。
安くて流行のかわいさで、買って良かったです。
ベルトの穴の位置がもう少し広くできたらいいな、というのと、ベルトの足の後ろにあたるところが若干固くて痛いのでマイナス1です。
でも、軽くて歩きやすく、ヒールも感じないので、たくさん履いてそのうちベルトも柔らかくなるかな?
みなさんのレビューにもあるように着脱が少しやりづらい。。
これでバックストラップがゴムだったら完璧!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが大きいので履かないで買うのは不安でしたが…
シンプルで可愛いし履きやすくて買って良かったです!

5 2015-07-16

足がラクー^_^
なので今回はLサイズにしてみました。
爪先は余ります。
でもストラップは1番ゆるくしないとチョットきつい…?
…そうか、足首が太いのか…(;_;)
色はゴールドを選びましたが、どちらかというとシャンパンゴールドにつや消しシルバーを混ぜたような色味でとても好きな雰囲気でした。
流行りのシルバーのサンダルが欲しかったのですが、他のショップさんのものはキラキラとスゴくシルバーで、年齢的にも微妙な気がしたのでこちらの商品には大満足です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした♪
BタイプのゴールドMサイズ購入♪
試し履きに1時間ほど買い物がてら散歩しましたが高さがあるのに疲れないし安定感があって歩きやすいです。色もゴールド良いですよ〜(≧∇≦)
サイズはシューズは23センチ、パンプスやサンダル23〜23.5センチなのでMサイズを購入しましたが少し小さい作りなので余裕を見てLサイズでも良かったかなと思います。
他の色もリピートすると思うので、その時はLサイズで購入してみようと思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!痛くない!
本日届きました。
amiamiさんの大人気パンプスは38を履いている私ですが、サイズLLでピッタリでした。
色はオークを購入、スカート・パンツどんなファッションにも合いそうです!
まだ室内での試し履き程度ですが、おそらく疲れないと思います。
もうamiamiさんでしか、パンプスやサンダルは買えそうにありません…。

• Rin1207さん
  • Rin1207さん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Bたいぷのパイソン購入しました。
履き心地も良かったです。
アドレス足が痛くならないといいかも!