【送料無料】選べる2デザイン!ウエッジソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 今季一番のお気に入りです!
  • こちらのショップ様のパンプスが大変自分に合っていて何足も揃えています。今回は初めてパンプス以外のサンダルを購入してみましたが、すごく良いです!今年らしいボリューム感はありますが、履いてみるととても軽くて歩きやすいです。また、かかとに掛けるバックストラップがゴム製でぴったりフィットするので、歩いているうちにずれてきたり、脱ぐときに手間取ったりしないのもストレスフリーです。(デザイ ・・・(続きを読む
  • scyxmcy7423さん
  • 3 2016-08-12
  • 今シーズンのみかなぁ…
  • サイズは、靴下を履く時は24センチ、素足で履く時は23.5センチを履いています。ハワイ旅行へ行く為に、軽くて歩きやすく厚底タイプのサンダルを探していて購入しました。同じようなデザインのサンダルが、某メーカーさんで\8000程で売っていましたが、値段優先でこちらで購入しました。旅行には、6月に行ったので既に使用済み。想像していた通り、ヒールがあるのに歩き安かったので買って正解と思っていたので ・・・(続きを読む
  • プルメリアガールさん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5月中旬予約で購入し、昨日届きました。
こちらのパンプスは6足持っていて履きやすいのでサンダルも期待して購入しました。
ストームがあるので高低差がなく、歩きやすいです。
キツイと嫌なのでMサイズにしましたが、少しゆるかったのでベルトの穴を替えたらピッタリになりました。
Sだとキツかったかもしれません。
23センチよりの22.5センチで、アミアミさんのパンプスは36を履いています。

5 2016-05-21

Bホワイトパイソン/Lサイズ
普段23.5ですがゆとりが欲しかったのでLサイズにしましたが正解でした。スルッと1秒で履けます。
ソールは、高級感こそありませんが軽量ですし、履くと安っぽさは感じません。ホワイトパイソンの色味は上品で気に入りました。ダークカラーのパイソンもぜひ作って欲しいです。
購入前に「安っぽくて近所にしか履けない」というレビューが気になったのですが、そもそもこのデザインは近所に履いていくデザインですよね?価格に見合った商品だと思います。
脚が比較的細い方は満足する商品だと思います。
脚のラインや太さなど欠点が目立ちやすいデザインですので、欠点をカバーするならウエッジソールではないものを選ぶと満足できると思います。

5 2016-06-04

Aタイプ、ゴールド、24.5センチ
ギリシャ型で25センチも履くこともありますが、履けました!なんといっても履きやすい!軽い!歩きやすい!よーーく見ると安っぽいですが、歩きやすさには敵いません…。楽なので、近所どころか私は友達と遊びに行くときも使っちゃいます( ´ ▽ ` )ゴールドもムラ加工がかわいい。色違いでブラックも買いました!夏で履き潰します~

4 2016-05-14

軽い!
軽いとの口コミはありましたが、ここまで軽いなんてびっくりでした。この系の靴は何回か購入してますが、値段が安い物はそれなりでとにかく重くて、それでも安かったからと納得して履いてました。なので、正直そう期待はしてなかったんですが、本当にびっくりする位の軽さで感動と同時に心配にすらなりました。まだ家の中でしか履いてませんが、悩んで選んだLLサイズもぴったり。(普段は24cmか24.5cm)今回はBのゴールドにしましたが、外出して問題なければ他の色も買い足したいです。ちなみに見た目安っぽいとの口コミもありましたが、このお値段で考えたら、十分すぎるクオリティーだと思います。まだ家履きしかしていないため、★4つとさせて貰いました。

5 2016-08-03

お店の対応が良い
こちらに落ち度がある注文違いなのに、素早く対応してくだり、とても嬉かったです。
そして、すぐ交換の商品が届きました。
商品は、値段相応な見た目ですが、クッションが心地よくはきやすそうです。そして、色々合わせやすそうです。
普段24.5〜25センチメートルでLLで良い感じです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!痛くない!
本日届きました。
amiamiさんの大人気パンプスは38を履いている私ですが、サイズLLでピッタリでした。
色はオークを購入、スカート・パンツどんなファッションにも合いそうです!
まだ室内での試し履き程度ですが、おそらく疲れないと思います。
もうamiamiさんでしか、パンプスやサンダルは買えそうにありません…。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今季一番のお気に入りです!
(デザインはこちらより華奢ですが、某G○様のサンダルも二足買いましたが、あちらは
ストラップがずれる・脱ぎにくいという点であまり履かなくなってしまいました・・・)
そしてグレージュとシルバーの色味が個人的にすごく気に入っています!
この二色が入っている事で、アクセサリーがシルバーでもゴールドでもいけるので、
コーディネートしやすいです♪
グレージュの色味は大変上品で素敵です。
このお値段でこのクオリティなら文句なし!他の色も買ってみたくなりました。
私は足が大きく、巻き爪もあってなかなかしっくりくる靴に出会えないのですが、
こちらのお店に出会ってから、実店舗・他の通販ショップでは靴をあまり買わなくなりました。
いつも素敵な商品をありがとうございます☆

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Aタイプのホワイトパイソン、Lサイズを購入しました。普段は24cm履いてます。
普段ぺたんこ靴が多いですが、ウエッジソールで安定感があるので、歩いても疲れませんでした。
ストラップはゴムになっているので、履くのもスムーズです。かかとのストラップにもゴムが入っているので、歩いてもストラップがずれる心配もありませんでした。
ホワイトパイソンの柄も目立たず何にでも合わせやすそうで良かったです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッグストラップタイプSを購入。
ダブルストラップも購入しましたが
バッグストラップのほうがやはりキツイ!
楽に履くならダブルストラップがおすすめ。
しかしながらとても楽!!!
7.5センチヒールを履いているとは
思えないくらい楽です
ストームが2.7センチあるのが
とてもありがたいです!!
毎年こちらは販売してほしいです。
それから画像で見るより実際履いたほうが可愛い。

5 2016-05-23

可愛い
シルバーを、購入。派手でなくホワイトとして履けるので気に入りました。足も痛くならなそうな素材なので購入して良かったです。23.5〜24.0ですがLを購入、ちょうど良かったです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回2度目の購入で、普段23センチ位でMを混入しました。サイズはぴったりです。長時間でも疲れないので助かります。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バックストラップタイプ、M、オーク色を購入しました。
今日届いて早速試し履きしてみました。
普段は22.5〜23.5を履く私の足でピッタリでした。
バックストラップはゴムが少し安っぽく見え、早く破れそうな感じもします。
まだ外出してみてないので歩いてみないと解りませんが履いて出かけるのが楽しみです。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした♪
BタイプのゴールドMサイズ購入♪
試し履きに1時間ほど買い物がてら散歩しましたが高さがあるのに疲れないし安定感があって歩きやすいです。色もゴールド良いですよ〜(≧∇≦)
サイズはシューズは23センチ、パンプスやサンダル23〜23.5センチなのでMサイズを購入しましたが少し小さい作りなので余裕を見てLサイズでも良かったかなと思います。
他の色もリピートすると思うので、その時はLサイズで購入してみようと思います。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-09-08

満足
直感で私の好みはBタイプだったのでBタイプを選び、カラーはブラックかオークが良いと思ったのですが品切れだったため、ホワイトパイソンにしました。
夏らしくてこれはこれで満足して使っています。
サイズは表示に従い、普段23.5の私はLサイズにしました。
ちょうど良かったです!!
とても履きやすく足にも優しいのですが、通気性はそんなにないので1日中履いた日は、若干足の甲が蒸れてかゆくなりましたが(それを考えるとAタイプの方が蒸れにくいかもしれません)、よほど長時間履く日でなければ問題ないです。
総合的に、このお値段でデザインも履き心地も良いので大満足!!

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2016-07-07

AタイプゴールドSサイズ
Aタイプ、ゴールド、Sサイズ購入。
22.5センチですがぴったりです。
皆さんのレビューを参考に、ゴールドにしましたが正解です。
ゴールドというより白に近くて、何にでもあわせやすい色です。
とても軽くて、バックストラップがゴムだから脱ぎやすくて履きやすい。
お得な買い物でした。