≪クリアランス★SALE≫【送料無料】選べる...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 今季一番のお気に入りです!
  • こちらのショップ様のパンプスが大変自分に合っていて何足も揃えています。今回は初めてパンプス以外のサンダルを購入してみましたが、すごく良いです!今年らしいボリューム感はありますが、履いてみるととても軽くて歩きやすいです。また、かかとに掛けるバックストラップがゴム製でぴったりフィットするので、歩いているうちにずれてきたり、脱ぐときに手間取ったりしないのもストレスフリーです。(デザイ ・・・(続きを読む
  • scyxmcy7423さん
  • 3 2015-08-10
  • ロングスカートを着るとき用に白いサンダルを探していてこちらを購入してみました。太ベルトタイプなので少し足を入れるとき入れにくい感じもしますが、履いてしまえば履き心地は悪くはないし、コルク調のソールも可愛いです。バックベルトはフックみたいなのでひっかけるようになっていますが、冷房の効いた場所にいたり外に出たりすると足もむくんだり戻ったりするのか、ちょいちょい外れてしまうことがありました。もう少し伸縮性があるといいかも。外反母趾ギ ・・・(続きを読む
  • =CHOCO=さん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5月中旬予約で購入し、昨日届きました。
こちらのパンプスは6足持っていて履きやすいのでサンダルも期待して購入しました。
ストームがあるので高低差がなく、歩きやすいです。
キツイと嫌なのでMサイズにしましたが、少しゆるかったのでベルトの穴を替えたらピッタリになりました。
Sだとキツかったかもしれません。
23センチよりの22.5センチで、アミアミさんのパンプスは36を履いています。

5 2016-05-21

Bホワイトパイソン/Lサイズ
普段23.5ですがゆとりが欲しかったのでLサイズにしましたが正解でした。スルッと1秒で履けます。
ソールは、高級感こそありませんが軽量ですし、履くと安っぽさは感じません。ホワイトパイソンの色味は上品で気に入りました。ダークカラーのパイソンもぜひ作って欲しいです。
購入前に「安っぽくて近所にしか履けない」というレビューが気になったのですが、そもそもこのデザインは近所に履いていくデザインですよね?価格に見合った商品だと思います。
脚が比較的細い方は満足する商品だと思います。
脚のラインや太さなど欠点が目立ちやすいデザインですので、欠点をカバーするならウエッジソールではないものを選ぶと満足できると思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Aタイプ、ゴールド、24.5センチ
ギリシャ型で25センチも履くこともありますが、履けました!なんといっても履きやすい!軽い!歩きやすい!よーーく見ると安っぽいですが、歩きやすさには敵いません…。楽なので、近所どころか私は友達と遊びに行くときも使っちゃいます( ´ ▽ ` )ゴールドもムラ加工がかわいい。色違いでブラックも買いました!夏で履き潰します~

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
軽いとの口コミはありましたが、ここまで軽いなんてびっくりでした。この系の靴は何回か購入してますが、値段が安い物はそれなりでとにかく重くて、それでも安かったからと納得して履いてました。なので、正直そう期待はしてなかったんですが、本当にびっくりする位の軽さで感動と同時に心配にすらなりました。まだ家の中でしか履いてませんが、悩んで選んだLLサイズもぴったり。(普段は24cmか24.5cm)今回はBのゴールドにしましたが、外出して問題なければ他の色も買い足したいです。ちなみに見た目安っぽいとの口コミもありましたが、このお値段で考えたら、十分すぎるクオリティーだと思います。まだ家履きしかしていないため、★4つとさせて貰いました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!痛くない!
本日届きました。
amiamiさんの大人気パンプスは38を履いている私ですが、サイズLLでピッタリでした。
色はオークを購入、スカート・パンツどんなファッションにも合いそうです!
まだ室内での試し履き程度ですが、おそらく疲れないと思います。
もうamiamiさんでしか、パンプスやサンダルは買えそうにありません…。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今季一番のお気に入りです!
(デザインはこちらより華奢ですが、某G○様のサンダルも二足買いましたが、あちらは
ストラップがずれる・脱ぎにくいという点であまり履かなくなってしまいました・・・)
そしてグレージュとシルバーの色味が個人的にすごく気に入っています!
この二色が入っている事で、アクセサリーがシルバーでもゴールドでもいけるので、
コーディネートしやすいです♪
グレージュの色味は大変上品で素敵です。
このお値段でこのクオリティなら文句なし!他の色も買ってみたくなりました。
私は足が大きく、巻き爪もあってなかなかしっくりくる靴に出会えないのですが、
こちらのお店に出会ってから、実店舗・他の通販ショップでは靴をあまり買わなくなりました。
いつも素敵な商品をありがとうございます☆

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Aタイプのホワイトパイソン、Lサイズを購入しました。普段は24cm履いてます。
普段ぺたんこ靴が多いですが、ウエッジソールで安定感があるので、歩いても疲れませんでした。
ストラップはゴムになっているので、履くのもスムーズです。かかとのストラップにもゴムが入っているので、歩いてもストラップがずれる心配もありませんでした。
ホワイトパイソンの柄も目立たず何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バックストラップタイプ、M、オーク色を購入しました。
今日届いて早速試し履きしてみました。
普段は22.5〜23.5を履く私の足でピッタリでした。
バックストラップはゴムが少し安っぽく見え、早く破れそうな感じもします。
まだ外出してみてないので歩いてみないと解りませんが履いて出かけるのが楽しみです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
シルバー×グレージュのMを購入
225から23の足サイズでちょっと大きめでした
ストッキングを履くと前滑りするので大きさを感じますが生足ならゆったり履けてイイ感じです
どんな服にも合わせやすいカラーで気に入りました

5 2016-05-23

可愛い
シルバーを、購入。派手でなくホワイトとして履けるので気に入りました。足も痛くならなそうな素材なので購入して良かったです。23.5〜24.0ですがLを購入、ちょうど良かったです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回2度目の購入で、普段23センチ位でMを混入しました。サイズはぴったりです。長時間でも疲れないので助かります。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした♪
BタイプのゴールドMサイズ購入♪
試し履きに1時間ほど買い物がてら散歩しましたが高さがあるのに疲れないし安定感があって歩きやすいです。色もゴールド良いですよ〜(≧∇≦)
サイズはシューズは23センチ、パンプスやサンダル23〜23.5センチなのでMサイズを購入しましたが少し小さい作りなので余裕を見てLサイズでも良かったかなと思います。
他の色もリピートすると思うので、その時はLサイズで購入してみようと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が綺麗に見えます
LLサイズのダブルストラップの白を購入。
ヒールの高さがあるのと、ダブルストラップのデザインのおかげで大きい足が綺麗な足先に見える&足が細見えします。
足先や足首のストラップ部分に窮屈さはなく、安定感があります(ストラップは一番外側にしました)
7.5センチヒールですが、履いて歩いた感じ、脚への負担はヒール3~4センチの靴とそう変わらないので疲れをほとんど感じません。
ストラップ部分がしっかりと足先をホールドして安定しているのと、靴自体が軽いのでかなり歩きやすいです(慣れないうちは少しカコカコした歩き方でしたが、1日履いてるうちに慣れます笑)
24.5~25cmのサイズで高さがあって靴擦れせず足先がゴツく見えず軽くて歩きやすい靴はなかなか無く、とても嬉しい買い物になりました。
ちなみにこれを履いてオールスタンドアップのライブで3時間立って飛び上がってはしゃぎましたが、足裏の筋肉痛と足裏に少しタコができたくらいで、ほかにはどこも痛めませんでした。ということで早速色違いをリピートしました。
大きな声で言います、オススメですw

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はちょうど良かったけれど、
かかとが若干余るので見た目的に少し気になるかも?
でもたくさん歩いても疲れないので、
普段のおでかけには良さそうです!

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクヌバック購入しました。ほぼ商品画像どおり。まだ1回の使用なのですが、最初にはいた感じはピッタリしてるけどやわらかいです。