【送料無料】選べる2デザイン!ウエッジソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 今季一番のお気に入りです!
  • こちらのショップ様のパンプスが大変自分に合っていて何足も揃えています。今回は初めてパンプス以外のサンダルを購入してみましたが、すごく良いです!今年らしいボリューム感はありますが、履いてみるととても軽くて歩きやすいです。また、かかとに掛けるバックストラップがゴム製でぴったりフィットするので、歩いているうちにずれてきたり、脱ぐときに手間取ったりしないのもストレスフリーです。(デザイ ・・・(続きを読む
  • scyxmcy7423さん
  • 3 2016-08-12
  • 今シーズンのみかなぁ…
  • サイズは、靴下を履く時は24センチ、素足で履く時は23.5センチを履いています。ハワイ旅行へ行く為に、軽くて歩きやすく厚底タイプのサンダルを探していて購入しました。同じようなデザインのサンダルが、某メーカーさんで\8000程で売っていましたが、値段優先でこちらで購入しました。旅行には、6月に行ったので既に使用済み。想像していた通り、ヒールがあるのに歩き安かったので買って正解と思っていたので ・・・(続きを読む
  • プルメリアガールさん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです(*∩ω∩)
A-ブラックにしました。
22cmの足にはSでも少し大きいようで
歩いてると、足が前に来すぎてしまいます。
滑り止めを貼ってみたら、とても快適になりました。
ヒールは苦手ですが、こちらは大丈夫でした(o^^o)
ウエッジでも、とても軽いのも気に入りました。
旅行にも履いて行きましたが疲れ知らずで
イロチを検討中です。

• *mona*さん
  • *mona*さん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aホワイト×シルバーのLサイズ購入。
MとLで迷いましたが小さかったら困るのでLに。
少し大きかったですがストラップを手前の穴にすれば問題ない感じでした。
おそらくMでも小さくはなかったかも。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が良い
こちらに落ち度がある注文違いなのに、素早く対応してくだり、とても嬉かったです。
そして、すぐ交換の商品が届きました。
商品は、値段相応な見た目ですが、クッションが心地よくはきやすそうです。そして、色々合わせやすそうです。
普段24.5〜25センチメートルでLLで良い感じです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッグストラップタイプSを購入。
ダブルストラップも購入しましたが
バッグストラップのほうがやはりキツイ!
楽に履くならダブルストラップがおすすめ。
しかしながらとても楽!!!
7.5センチヒールを履いているとは
思えないくらい楽です
ストームが2.7センチあるのが
とてもありがたいです!!
毎年こちらは販売してほしいです。
それから画像で見るより実際履いたほうが可愛い。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2016-08-18

履きやすい。
サイズはⅯでぴったりでした。高さがあるけど 歩きやすいです。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドのサンダルが欲しくて購入しました。
普段は23.5でLサイズを買うかMサイズを買うか迷ってMサイズにしました。少し甲の部分がキツイ感じでした。
色違いでLサイズも購入してみたいと思いました。

4 2016-07-08

Aオーク購入
いつも足が痛くなるので恐る恐る購入しました。
すでに数回履いてみましたが、いつも痛くなるかかとは全く問題なしでした。
足の裏、親指の付け根から膨らんでいる部分が少し痛いかな?と思いましたが、
何度か履いているうちに足が慣れてきたのか痛くなくなりました。
形も可愛いですし、クッションも心地よく、痛くならないのが嬉しいです。
可愛いサンダルに出会えてよかったです。
足のサイズ22.5です。
足の甲は低め。
SかMかどちらにしようか迷いましたが、Sサイズを購入しました。
Sサイズでバッチリでした。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾で甲の薄い足で普段23cmを履いていて、 バックストラップタイプのMサイズ、パイソン柄を購入しました。
サイズ的には外反母趾で足が前に行かない分長さがきつい感じがしてベルト穴を一つ緩めたら丁度ぴったりになりました。
甲で押さえられるので足先が圧迫されず良いのですが、全体にウレタン張りになっているので甲が暑いかもしれません。
パイソン柄となっていますが、たぶんリザード柄だと思います。アイボリー地にシルバーの箔がキラキラしていて何にでも合わせやすそうです。欲を言えば、バックルもゴールドメッキではなくシルバーなら良かったです。
ソールのコルクプリントは手持ちのコルクソールと比べるとかなり安っぽかったですが、実際お安いし仕方ないかなと思います。
さっと履けて便利そうなので、ご近所履きに良さそうです。

• 122423さん
  • 122423さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり楽です
Lサイズブラック
ヒールの高い靴もサンダルも苦手ですがかかとゴムに惹かれて購入しました
他のショップでもかかとゴム商品と楽チン系のものを購入しましたが、この商品が一番よかったです
ヒールも私にとっては高いのですが歩くのも楽だしとにかくかかとが痛くなりません
今季の買い物で一番のお気に入りです
かかとがこんな仕組みになっているサンダルがもっと種類があればいいのになぁと切実に思います
黒を買ったのですが、商品が到着してすぐベージュブラックも注文しました
発送もとても早く梱包もしっかりしていました
また到着が楽しみです

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りです。
以前もAタイプのグレージュを購入してとっても気に入ったので今度はAタイプのピンクのメタリック?を購入。Sサイズでぴったり。7.5センチあるとは思えないほど安定したウェッジのヒール、軽くて歩きやすいです。かかとは内側のゴムがついていてフィットするので中でパカパカ足がなる事もないです。かなり重宝しているのでまた購入しようと思っています。

5 2017-06-06

とてもよかった
初めて履いた日、長時間履いて歩いても痛くならずとてもいいとおもいます。後ろのゴムがしっかりしていて(しすぎなくらい)足が押され、指がでてしまいます(笑)
高さもいいのでロングスカートの時は特に活躍しています。

5 2017-05-31

最高!
デザインも良く、履きやすさバツグン! 色違いを、直ぐリピートしました。

5 2017-05-29

良いです!
普段は23センチや36、レビューを参考にSサイズを選びました。結果、ピッタリでした!ストラップも柔らかくて足当たりがよく、室内履きのみですが痛くありません。
Aタイプのパイソンを購入しましたが、色馴染みがよく、脚が綺麗に見えます。サンダルも軽いので、沢山歩いても疲れにくいと思います。
アミアミさんで初めて購入しましたが、とても良かったので他の商品も欲しくなりました。

5 2017-05-02

立ち仕事で甲高なので
甲を覆わないAタイプを購入しました。
カラーはホワイトパイソン
画像とほぼ同じ質感色味でした

買って正解ですね
ストームがあるおかげでヒールが高くても足が疲れない
いつも22.5cmと23cm
SとMで迷いますがアミアミさんでは

いつも小さい方をえらんでピッタリはけてます

• fuk4426813さん
  • fuk4426813さん

4 2016-10-17

リピしました
去年も同じサンダルを購入。1年で履きつぶしてしましましたので、再購入しました。
昨年のものより、クッション、ストラップのしやすさなど改良されてて、さらによかったです。
ウエッジソールは歩き疲れないし、ヒールの高さもいい感じなのですが、コルク部分に傷がはいったりするので、やっぱりひと夏で履きつぶしてしまいそうです。