新色追加で再販中!【送料無料】低反発イン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 型押しベージュ
  • 7cmヒールのものは以前購入したのですが、もう少し高いヒールの靴が欲しいな…と思っていました。またアイボリーのパンプスを探していたのもあり、こちらの型押しベージュを購入しました。画面で見る限り、そこまで濃いベージュではないように見えたので。また、踵が小さく脱げやすいので、踵にクッションが入っているところも魅力でした。届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 先週到着
  • カーキが欲しくて注文した所、最後の一点でその商品に不良が見つかり、更に次の入荷予定がないのでキャンセルとなりました。仕方がなく別のカラーを注文したのですが、値段の割に履き心地も良かったので他に使用できそうなカラーが残っていたらもう一足…と覗いた所、全カラー入荷予定との事。販売前ですが今週になり入荷予定が出せたって事は先週には分かっていたと思うので店舗の対応に不信感。今の時点で販 ・・・(続きを読む

4 2015-08-07

おしい
ブラックスエードを購入。形は写真通りの綺麗なとんがり。
やや長めの指もちゃんと隠れてます。
上品に見えて安っぽくない。商品自体は非常に優秀だと思うのですが。。。
問題はサイズ。
普段、23.5〜24.0を履く私。
今回は商品がsサイズ表記で通常のMと同じという事みたい。
なので、Sサイズを購入しました。
ん、、、小さい。
ギリ入るし、ギリ歩けるけどやはり全体的に小さい。
足の指が長めの人はSサイズではキツイと思います。
今度はMサイズ購入ですね。
ん〜、本当に安いパンプスにしては、かなり良い商品。他と比べ物にならないくらい、クッションが効いていて歩きやすいし疲れない。
サイズさえ間違わなければ、オールクリア!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチでLサイズ購入
LLと迷いましたが、Lでちょうど良かったです。
横幅(土踏まず部分)に空間ができますが、許容範囲内です。
色は、オークが欲しかったけど、ワイン、キャメル、カーキを購入。
ワインはすごく色がキレイで一番満足なカラーでした。
キャメルは、発色が思ったより暗く茶色って感じで、期待外れでした。
多少、作りが粗いと思う部分はありますが、値段が安いので色々なカラーを試したい場合はいい買い物だと思います。
7センチヒールと迷ったけど、8.5センチヒールにして良かったです。また購入します!

• KURARA1980さん
  • KURARA1980さん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
びっくり!
普段23.0から23.5センチ、甲高幅広めで、Sを購入。
レビュー通り、大きめの作りなのでSでぴったりでした!
このお値段でクッション性が高く、履きやすいです!
少し履き口が狭目なので脱げなくていいのですが、長時間履いていると足が当たって痛くなります。でもヒールとしては疲れませんし、何よりクッションにより足底の痛みがないです。
他の色があったらリピしたいです!

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Sピンク(ヌバック)
普段23.5cm甲高(ハイアーチ)で幅は細い足です。
素材によるのか個体差か、グレージュ(スムース)の同サイズより大きめで緩く感じます。
踵のクッションが履いても見えるのは、仕方ないとはいえ少々不格好。
レビュアー様の仰る通り、縫い目が本当に粗いです!
ピンクなのに白い糸で縫ってある事に衝撃を受けました。
エナメル素材は裂けた画像が投稿されていますが、ヌバックは最初から隙間が…。
また、加工と断ってあるものの薄黒い液体が流れたような跡や指紋に似た汚れ、糸状に伸びて乾いた接着剤や塊も幾つかあり、綺麗とは言い難い仕上がり。
でもヒールの高さや形が好きなので他のカラーもリピートする気でいます。

• eriko0512さん
  • eriko0512さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5から24でレビューをみたらSでいいかなと
思ったけど右足が外反母趾なのでMを購入しました。
外反母趾のところはMでいい感じですが踵は少し余ってます。
サイドが深めカットだからか少し横も隙間があるのでSの方が良かったかも。
でも形はとても綺麗できにいりました。
滑り止めか中敷いれればいい感じに履けそうです

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足元美人!
すごく素敵です。
デザインもエレガントですが 安定感も抜群です。
これだけヒールが高いと ちょっと不安があって最初の2〜3日は 普段履きの靴を用心のために持ち歩いていました。
でも履き替える必要がなく この一足で一日中歩きとおせました

• megumyloさん
  • megumyloさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた通り
いつもアミアミさんの7cmヒール/35の商品を購入しており、今回はじめて8.5cmヒール/SSサイズにチャレンジしました。
少し大きかったかな?といった印象でしたが、つま先のみの低反発インソールをいれて履いたらパカパカすることなくサイズはぴったりでした。
7cmヒールに比べ、やはり8.5cmの方が見た目は綺麗ですね!
まだ長時間履いていないので履き易さは分かりませんがこれで問題なければ次回からこちらをリピしたいと思います。
今回は色ですごく悩み、春にぴったりなピンクベージュ(エナメル)とグレージュ(エナメル)、夏に使えると思いのベージュのメッシュを3足まとめて購入しました。どれも思っていた通りの商品で満足です。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチ、幅広です。
みなさまのレビューを拝見させて頂いてMサイズ、グレージュを購入しました。
私の足が左右で微妙にサイズが違うので、右は全く違和感なくピッタリだったのですが左はやや窮屈でした。
ただ1日履いていると、かなり馴染みました。
高さを感じず、疲れにくいです。
形もキレイだし歩きやすいので、こればかり履きたくなります。
グレージュと言ってもグレーが濃い目で、何となく茶系の色味も混ざったような感じです。
初めて見た時は、カーキっぽくも見えました。
思ってた色とは違うのですが、これはこれで何にでも合わせやすい、万能な色味だと思います。
色違いで欲しいです。

5 2015-10-23

お買い得!
結婚式用に、急遽購入しました。
ネットで買うのは心配でしたが、まあ使い捨てでもいいやと言う感じでおりました。
しかし、届いた商品はサイズピッタリ、どこにも当たらず走っても痛くなく快適そのもの。
見た目もこのお値段には見えない品の良さでした。
結婚式当日も全く足が痛くならず、大満足です。
リピします!!そして他の気になる商品も購入します!

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホントに走れる!
いつもはアミアミさんの7cmヒールを愛用してますが、普段9cmくらいのヒールを履くことが多く歩きやすさは抜群だけど7cmヒールに物足りなさを感じていましたが…クッションがきいて歩きやすそうな8cm以上のヒールを探していたのでドンピシャ!!注文して3日後には商品到着!履いてみると、7cmヒールよりは生地が硬い感じがしましたが横幅が広い私でも問題なくはけました。クッション性も7cmヒールには劣りますがそこら辺で売っている物に比べればかなりいいです!横幅が広いのでサイズ選びにいつも苦労しますが、幅に合わせると25cmを選んでますが、サイズは24.5cm。7cmヒールでは39を選び横幅が広はピッタリですが少し大きく脱げてしまうので滑り止めを使ってます。サイズ展開が違うので迷った結果Lサイズにしました!横幅が気持ちキツイ気もしますが問題ないレベル!足のサイズはピッタリでした。今回は春に向けてアイスブルーを購入しましたが、定番のブラックも買おうかと検討中です!!

5 2015-11-11

こちらの形が好きです
このパンプスはお気に入りで、色違いで購入しています。
今回はネイビーのスエードを頼みました。
私の足は甲高幅広なくせに、実寸の長さは22.8なので、いつもパンプス選びには悩まされます。
最初は通販で靴を買うことに少し不安がありましたが、お安いので、まあいいか!…と、購入したのが始まりです。
このタイプは幅がゆったりしているので、私の足でも痛くなることはありません。
以前、他メーカーで1万円半ばのベージュのポインテッドトゥを買いましたが、やっぱりこちらのパンプスの方が私にはしっくりきます。
結局今はこちらのパンプスばかり履いています。
お値段もこちらの方が格安ですし、今の私にとっては無くてはならない靴になっています。笑!
形も先が細長く、これは好みに分かれますが、私は足が長く見えて好きです!
ただ、底のクッションは一度履くとフワフワ感はなくなりますので、もう少し底のクッションを厚くして頂けたら、もう完璧!です。笑

4 2015-10-11

素敵です
値段以上に見えて素敵です。23.5cmを普段履いているのでSサイズにしましたが若干ゆるめかなーって感じで通販で靴を購入する難しさを感じました。少ししわ?の様なものが所々見受けましたが、安いので気にはなりません。シワがあったのでほし-1です。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズSでぴったりでした。
思ったより早く届きました。
綺麗なカーキ色で、まだ履いていませんがとても素敵です。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
型押しベージュ
届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐらい(?)のお色です。サイズは普段22.5〜23cmなので、レビューを参考にSSサイズを購入しましたが、素足でピッタリでした。買い物で6時間程歩きましたが、踵が脱げることもなく、ヒールの高さは感じませんでした。また、ヒールだと足当たりをかなり気にするのですが、こちらも私には柔らかく感じました。
ただ、どなたかのレビューにも書かれていた通り、底のクッションはないに等しいです。数時間で足の前の部分が痛くなりました。土踏まずも浮いている状態なので、この辺は中敷きで対応しようかと思います。また、親指側は爪先にかけてカーブがキツイような気がします。私は外反母趾のため、ある意味そのキツさは和らいでいるのかもしれません(笑)足の形によってはもしかすると親指が痛くなるのかな…と思いました。
星が4つの理由は、ちょっとヒールに安定感がないかな…と。ネットで購入したプチプラの9cmのピンヒールなども履きますが、それに比べると少し劣るような…。
ですが、階段を降りるときぐらいで、それ以外は不安定感は感じないので星5つでもいいのかもしれませんが、記載するほどクッション性がないのも合わせて星4つにさせていただきました。
ですが…トータル的にはこのお値段ではとても良いと思いますし、リピートもしたいなぁ…と思っています。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってたより早く届きました!
オシャレブロガーさんのブログに多数登場してくるアミアミさんのパンプス。タイミングよく品切れ前に買うことが出来ました!
23.5cmでSサイズにしましたが少し大きかったので、かかと部にサイズ調整のクッションパッドを貼って履きたいと思います!
色はグレージュですが、希望通りのイイ色でした。