【送料無料】低反発インソール!美脚8.5cm...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 型押しベージュ
  • 7cmヒールのものは以前購入したのですが、もう少し高いヒールの靴が欲しいな…と思っていました。またアイボリーのパンプスを探していたのもあり、こちらの型押しベージュを購入しました。画面で見る限り、そこまで濃いベージュではないように見えたので。また、踵が小さく脱げやすいので、踵にクッションが入っているところも魅力でした。届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 先週到着
  • カーキが欲しくて注文した所、最後の一点でその商品に不良が見つかり、更に次の入荷予定がないのでキャンセルとなりました。仕方がなく別のカラーを注文したのですが、値段の割に履き心地も良かったので他に使用できそうなカラーが残っていたらもう一足…と覗いた所、全カラー入荷予定との事。販売前ですが今週になり入荷予定が出せたって事は先週には分かっていたと思うので店舗の対応に不信感。今の時点で販 ・・・(続きを読む
  • megumyloさん
  • megumyloさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた通り
いつもアミアミさんの7cmヒール/35の商品を購入しており、今回はじめて8.5cmヒール/SSサイズにチャレンジしました。
少し大きかったかな?といった印象でしたが、つま先のみの低反発インソールをいれて履いたらパカパカすることなくサイズはぴったりでした。
7cmヒールに比べ、やはり8.5cmの方が見た目は綺麗ですね!
まだ長時間履いていないので履き易さは分かりませんがこれで問題なければ次回からこちらをリピしたいと思います。
今回は色ですごく悩み、春にぴったりなピンクベージュ(エナメル)とグレージュ(エナメル)、夏に使えると思いのベージュのメッシュを3足まとめて購入しました。どれも思っていた通りの商品で満足です。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Sピンク(ヌバック)
普段23.5cm甲高(ハイアーチ)で幅は細い足です。
素材によるのか個体差か、グレージュ(スムース)の同サイズより大きめで緩く感じます。
踵のクッションが履いても見えるのは、仕方ないとはいえ少々不格好。
レビュアー様の仰る通り、縫い目が本当に粗いです!
ピンクなのに白い糸で縫ってある事に衝撃を受けました。
エナメル素材は裂けた画像が投稿されていますが、ヌバックは最初から隙間が…。
また、加工と断ってあるものの薄黒い液体が流れたような跡や指紋に似た汚れ、糸状に伸びて乾いた接着剤や塊も幾つかあり、綺麗とは言い難い仕上がり。
でもヒールの高さや形が好きなので他のカラーもリピートする気でいます。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホントに走れる!
いつもはアミアミさんの7cmヒールを愛用してますが、普段9cmくらいのヒールを履くことが多く歩きやすさは抜群だけど7cmヒールに物足りなさを感じていましたが…クッションがきいて歩きやすそうな8cm以上のヒールを探していたのでドンピシャ!!注文して3日後には商品到着!履いてみると、7cmヒールよりは生地が硬い感じがしましたが横幅が広い私でも問題なくはけました。クッション性も7cmヒールには劣りますがそこら辺で売っている物に比べればかなりいいです!横幅が広いのでサイズ選びにいつも苦労しますが、幅に合わせると25cmを選んでますが、サイズは24.5cm。7cmヒールでは39を選び横幅が広はピッタリですが少し大きく脱げてしまうので滑り止めを使ってます。サイズ展開が違うので迷った結果Lサイズにしました!横幅が気持ちキツイ気もしますが問題ないレベル!足のサイズはピッタリでした。今回は春に向けてアイスブルーを購入しましたが、定番のブラックも買おうかと検討中です!!

4 2016-01-19

アイスブルーとパイソン購入
アイスブルーはきれいな色で大満足!
パイソンは少し安っぽい感じもあり、値段相応かな。
サイズは23センチでssで丁度良かったです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足がキレイに見える♪
以前、7cmヒールのパンプスを購入させていたただきました。ヒョウ柄のパンプスが欲しくて色々探していたんですが、なかなか気に入る物が見つからず、アミアミさんを覗いてみると、かなりタイプなヒョウ柄が( ☆∀☆)
ヒール部分まで柄が入ってるヤツが欲しくて7cmヒールを購入しようと思ったら…まさかの売り切れ(T_T)
ヒールの高さが気になったんですがこちらの商品の購入を決めました。
届いて試しに履いてみた所…めちゃめちゃ足がキレイに見える♪ヒールの高さも気にならず、こちらの商品に決めて正解でした(*≧∀≦*)
まだ家の中での試し履きしかしてないので星4つにさせていただきました。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
型押しベージュ
届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐらい(?)のお色です。サイズは普段22.5〜23cmなので、レビューを参考にSSサイズを購入しましたが、素足でピッタリでした。買い物で6時間程歩きましたが、踵が脱げることもなく、ヒールの高さは感じませんでした。また、ヒールだと足当たりをかなり気にするのですが、こちらも私には柔らかく感じました。
ただ、どなたかのレビューにも書かれていた通り、底のクッションはないに等しいです。数時間で足の前の部分が痛くなりました。土踏まずも浮いている状態なので、この辺は中敷きで対応しようかと思います。また、親指側は爪先にかけてカーブがキツイような気がします。私は外反母趾のため、ある意味そのキツさは和らいでいるのかもしれません(笑)足の形によってはもしかすると親指が痛くなるのかな…と思いました。
星が4つの理由は、ちょっとヒールに安定感がないかな…と。ネットで購入したプチプラの9cmのピンヒールなども履きますが、それに比べると少し劣るような…。
ですが、階段を降りるときぐらいで、それ以外は不安定感は感じないので星5つでもいいのかもしれませんが、記載するほどクッション性がないのも合わせて星4つにさせていただきました。
ですが…トータル的にはこのお値段ではとても良いと思いますし、リピートもしたいなぁ…と思っています。

5 2016-11-28

リピートです
もう何足も購入しているほど、お気に入りのパンプスです。
このタイプと同じパンプスで、春夏に履けるブルーやピンクなどきれい色が販売されるのを期待しています!
通常23センチですが、このパンプスはSSサイズでぴったりです。

4 2016-09-17

Mサイズ ネイビー、スモークネイビー購入
普段23.5cm〜24cm、少し甲幅広めですがMサイズでぴったりでした。
かかとのクッションがきちんとホールドしてくれて、長時間歩いても痛くなりませんでした。
この値段でこの履き心地は優秀だと思います。
ただ、けっこう歩いたからなのか2〜3回履いて少し形が崩れたので長持ちはしないかもしれません。
この値段なのでワンシーズンで履きつぶすつもりで、何色か揃えたいと思います。

• momo_me11さん
  • momo_me11さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
評価の通りいいですが・・・
かかとのクッションパットの効果と
「靴底といいますか路面に接する部分がグリップ力というか接地感覚が」素晴らしいです。
かかとのクッションはあとで付けるものではあの効果は期待出来ないと思います。
ただ1つ残念なのはつま先の低反発が時間が経つとあまり効果がでないようです。
個人的にスニーカーには高反発のインソールを使っているので余計に気になるのかもしれませんが、低反発だと時間が経つにつれ痛みが増す感じがあり、高反発だと長時間に耐えれるような気がします。
とりま、つま先にシリコンのインソールを入れて使用してます。
以前購入させて頂いたウエッジのサンダル「前滑り防止」にも使っています。
高反発のと低反発のを組み合わせるのがいいのかもしれませんネ・・・
*中敷き「楽天さんでは対応していないのかもしれませんが、インソールの広告をどこかに入れるべきと思います。」取り扱いをしらなかったです。「探してもみつけにくいモノなので!」

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクのパンプス♪
¥300 OFF の クーポンを使って
ピンク色の ヌバックパンプスを 注文してみました。
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて
サイズは Lサイズにっ!!!
実際に履いてサイズ確認出来ない為
みなさんのレビューが 頼りです。
靴を注文する時には 慎重になってしまいますねっ。
注文したばかりなので 商品が到着して 部屋で履いてから
また レビューを書き足します。
到着まで ☆は4で ドキドキしながら 待ってます*^^*
****************************
4/27 注文 →4/30 商品到着!!!
とっても早く 商品が到着して ビックリです*^^*
早速 室内で試し履きしてみました。
素足で履いて ぴったり。
まったく ゆとりもない感じでした。
夕方などの 足のむくみとか出てくる時に
どーなるのか ちょっと心配ですが
でも 履き心地は いい感じです。
お色も 素敵で 気に入りました *^^*♪
しばらく履いて様子をみてから 色違いで
リピしちゃうかも〜
☆は 5に 変更させて頂きました。

5 2016-04-08

可愛い♪
思っていた通りの大人っぽくて素敵なパンプスです。
少し 足の指のつけ根がチラッと見えるのが欲しくて……
外人のモデルさんが履くような感じのを探していました。
イメージ通りでした。
色も ピンクに挑戦してみましたが……
ベージュよりのピンクなので 上品でどんなコーディネートにでも合う。
私の普段のサイズは
23.5〜24サイズで
どちらかと言えば 24よりの23.5サイズ。
レビューを参考にMサイズ購入しました。
夜 履いた時は ちょっとキツイかなぁ〜?と感じましたが
朝 履いたらピッタリ!でした。履きなれたら
少し?大きくなるかも?
その時は、中敷を敷いて履きます。ってか
これだけ 安く購入できるので
また リピします。久しぶりに 良いお買い物をしたなぁ〜と思いました。本当に可愛い。お値段以上のお品だと思います。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい!
パンプスは24.5、スニーカーは25を買うことが多いです。
アミアミはいつも39。
こちらのタイプはLLがぴったりでした。
ヒール高いのに歩きやすくてデザインもよくて、今までに3足買いました★
再販のたびにかいたしてます。
今回は春先までつかえそうなベージュにしました。
白もほしいから白もかおうか迷い中。
すぐに送ってくださりありがとうございました!

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い。
パイソン柄を購入。
見た目は可愛かったですが、サイドクッションは期待しすぎていたのかイマイチな気が…
ヒールが高いのでやはり長時間だと足が痛いです。
可愛いのでちょっと歩くくらいの時に履こうと思います。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上に満足度が高いです。
友達に勧められました。安いから正直たいしたことはないと思って購入してみたら、とても履きやく満足です。シンプルなので悪目立ちせず、どんなシーンでも履けます。色違いを再度購入予定です。

• nagi5719さん
  • nagi5719さん

5 2016-05-14

満足です
何足目かわかりません!これくらいヒール高いほうが好みなのでリピートです。23センチ幅狭ですがSSでぴったりです。また買います!