2020年秋冬再販! ポインテッドトゥパンプ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 初めての購入
  • 初めての購入でサイズ感など不安はありましたがレビューを見てサイズを選びました。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5〜23センチと物によっても違いますがなかなか店頭に小さいサイズがないので思い切って四足購入してみました。お色も綺麗で、履いた時、中のクッションが程良く歩くのも楽そうです。またサイズも二番目に小さいsssにしましたがピッタリでした!パンプス用の靴下を履いても足は痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • うーん
  • まだ履いて外を歩いてないけど、クッションきいてて、形がすごくきれいでした。ただ、甲の部分の形が左右非対称で、作りは雑な印象を受けました。それと、黒エナメルかいましたが、表面にシルバーみたいな点々がありました。めんどくさいから、そのままはきますけど、きちんと検品してから出荷して欲しい ・・・(続きを読む
  • ぱんだ7864さん
  • Linolaさん
  • Linolaさん

5 2020-10-13

基本普段23センチで、靴によっては22.センチですが、SSサイズでちょうどでした。
歩きやすく、お手頃価格で日常使いにはとてもいいと思います。
色違いで2足購入しました。消耗しましたらまた購入したいと思います。
よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-01-27

パイソンのS購入。
足のサイズは大体23.5。
Sでピッタリですが、以前購入したエナメル系はSではキツかったので、素材によっては生地の伸縮による違いが出ているように思います。
エナメルは伸びにくい素材ですしね。
やっぱり8.5ヒールは履きやすい!
いつもワンシーズンしか持たないですが(ヒール部分の生地がめくれたり等)、その都度リピしています。

• sk.616さん
  • sk.616さん

4 2020-06-24

仕事用の靴はずっとこのシリーズです。高さがあるのに歩きやすいです。

5 2020-01-10

通勤用に何度もリピしています。痛くなくて履きやすいです。

4 2019-12-27

良いです
足サイズ25.5で、いつもはLLでサイズピッタリでしたが、これはキツかったです。

4 2019-12-21

履きやすい
何足もリピートしています。かかとのホールドが履きやすいです。

• top1108さん
  • top1108さん

5 2019-12-10

初8.5センチ
7センチヒールでは36サイズを着用していました。今回8.5センチではSSSサイズを購入し、ピッタリです。この価格でこのクオリティはありがたいです✨

• よう3333さん
  • よう3333さん

5 2019-10-31

お値段以上です
通販で靴は何度も失敗して諦めていましたが、以前に購入させて頂いた事を思い出し、この度欲しかったスエードの靴を購入いたしました、
とても履きやすくお気に入りです!

4 2019-10-28

履きやすい
2度めの購入です。普段24.5cmで、こちらではLLを購入しました。
サイズは素足ならぴったり、タイツを履くと滑るので少し大きめです。
素足で数時間なら問題なく過ごせます。

4 2019-01-21

こっちの方が好き
同店の7センチシリーズをこれまで爆買いしていましたが、初めて8.5センチを購入。23センチなので普段36のところ、SSにしたら馴染んで靴擦れも起こさずぴったりです。履き口が浅めでお値段は7センチシリーズよりお高めですが、カカトフィット感が好きなので今後はこちらにします。

• すん7279さん
  • すん7279さん

5 2018-11-28

リピ決定!8.5cmとは思えない歩き心地
普段36、23〜23.5cmサイズを履いていて、今回はSサイズでぴったりでした。
前回7センチヒールを購入しとても良かったので、今回は8.5センチを購入してみました。
7センチよりはやはり少し疲れやすい(足裏の前の方が痛くなる)感覚はあるものの、とても歩きやすいです。走ったりしても脱げにくいし、地面への着地も安定しているので、ハイヒールを履いている感覚がなく、姿勢も自然と伸びます。つま先も折れ曲がらないので綺麗に履けます。
今後色やデザインのラインナップが増えるのを期待しています。

5 2019-09-10

初めての購入
初めての購入でサイズ感など不安はありましたがレビューを見てサイズを選びました。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5〜23センチと物によっても違いますがなかなか店頭に小さいサイズがないので思い切って四足購入してみました。お色も綺麗で、履いた時、中のクッションが程良く歩くのも楽そうです。またサイズも二番目に小さいsssにしましたがピッタリでした!パンプス用の靴下を履いても足は痛くならないと思いますし、素足でも脱げる事のないフィット感でした。本当に購入して良かったです。

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

4 2018-10-29

綺麗&履きやすい
普段23.5で履いていますが、こちらのパンプスはMサイズを購入。
最初は窮屈かな?と思いましたが、靴擦れもなく、フィット感が増してきました。
脚が綺麗に見えるヒールの高さと、裸足で履くので肌の見え方が綺麗で、上品なパンプスです。
グレージュを購入したので、黒のパンツやスカート、派手な色のボトムスにも邪魔せず、脚を綺麗に見せてくれます。もう1足、明るめのを購入予定です。

• k@homamさん
  • k@homamさん

4 2019-10-02

よかった
形のキレイなパンプスを探していました。
普段22.5〜23.0なので、3Sと2Sで悩みましたがレビューを見て3Sを購入しました。
でも、両足共にギッチギチで歩くのは無理…
2Sにサイズ交換をお願いしましたが、とても快く迅速な対応でよかったです。
2Sもキツイ感じはありますが、履いてくうちに伸びるので履き慣らしていきたいと思います。
届いた時点でピッタリ履くにはSサイズでちょうどいいかもなので、次はSサイズで別カラーを頼もうと思います。
ヒールの高さは満足です!

4 2019-09-19

スタッフサイズのユミユミさん[S推奨]とぽこさん[M推奨]の中間にあたる足長23cm足囲21cmで、普段のパンプスはSや23です。Sを購入しました。
幅はキツめで長さは余裕があり踵が抜けます。元々のクッションがあるため踵用の調節クッションはうまく貼れなかったので、前滑り防止の薄手クッションを先端部に貼ってちょうど良くなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス