2019年秋冬再販! ポインテッドトゥパンプ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 初めての購入
  • 初めての購入でサイズ感など不安はありましたがレビューを見てサイズを選びました。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5〜23センチと物によっても違いますがなかなか店頭に小さいサイズがないので思い切って四足購入してみました。お色も綺麗で、履いた時、中のクッションが程良く歩くのも楽そうです。またサイズも二番目に小さいsssにしましたがピッタリでした!パンプス用の靴下を履いても足は痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 履いた感じ、浅いなぁという印象でした。かかとの辺りも浅く、脱げやすかったです。普段履くサイズに合わせてMを選んでみましたが、大きかったー。かかとにサイズ調整するクッションを貼ってみましたが、あまり変わらず…でも、デザインは気に入っています! ・・・(続きを読む
  • mimiy76さん

4 2019-01-21

こっちの方が好き
同店の7センチシリーズをこれまで爆買いしていましたが、初めて8.5センチを購入。23センチなので普段36のところ、SSにしたら馴染んで靴擦れも起こさずぴったりです。履き口が浅めでお値段は7センチシリーズよりお高めですが、カカトフィット感が好きなので今後はこちらにします。

5 2019-09-10

初めての購入
初めての購入でサイズ感など不安はありましたがレビューを見てサイズを選びました。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5〜23センチと物によっても違いますがなかなか店頭に小さいサイズがないので思い切って四足購入してみました。お色も綺麗で、履いた時、中のクッションが程良く歩くのも楽そうです。またサイズも二番目に小さいsssにしましたがピッタリでした!パンプス用の靴下を履いても足は痛くならないと思いますし、素足でも脱げる事のないフィット感でした。本当に購入して良かったです。

• すん7279さん
  • すん7279さん

5 2018-11-28

リピ決定!8.5cmとは思えない歩き心地
普段36、23〜23.5cmサイズを履いていて、今回はSサイズでぴったりでした。
前回7センチヒールを購入しとても良かったので、今回は8.5センチを購入してみました。
7センチよりはやはり少し疲れやすい(足裏の前の方が痛くなる)感覚はあるものの、とても歩きやすいです。走ったりしても脱げにくいし、地面への着地も安定しているので、ハイヒールを履いている感覚がなく、姿勢も自然と伸びます。つま先も折れ曲がらないので綺麗に履けます。
今後色やデザインのラインナップが増えるのを期待しています。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

4 2018-10-29

綺麗&履きやすい
普段23.5で履いていますが、こちらのパンプスはMサイズを購入。
最初は窮屈かな?と思いましたが、靴擦れもなく、フィット感が増してきました。
脚が綺麗に見えるヒールの高さと、裸足で履くので肌の見え方が綺麗で、上品なパンプスです。
グレージュを購入したので、黒のパンツやスカート、派手な色のボトムスにも邪魔せず、脚を綺麗に見せてくれます。もう1足、明るめのを購入予定です。

• k@homamさん
  • k@homamさん

4 2019-10-02

よかった
形のキレイなパンプスを探していました。
普段22.5〜23.0なので、3Sと2Sで悩みましたがレビューを見て3Sを購入しました。
でも、両足共にギッチギチで歩くのは無理…
2Sにサイズ交換をお願いしましたが、とても快く迅速な対応でよかったです。
2Sもキツイ感じはありますが、履いてくうちに伸びるので履き慣らしていきたいと思います。
届いた時点でピッタリ履くにはSサイズでちょうどいいかもなので、次はSサイズで別カラーを頼もうと思います。
ヒールの高さは満足です!

• vega1さん
  • vega1さん

5 2019-09-25

期待通りの商品でした。とても満足です。
期待通りの商品でした。とても満足です。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-09-19

スタッフサイズのユミユミさん[S推奨]とぽこさん[M推奨]の中間にあたる足長23cm足囲21cmで、普段のパンプスはSや23です。Sを購入しました。
幅はキツめで長さは余裕があり踵が抜けます。元々のクッションがあるため踵用の調節クッションはうまく貼れなかったので、前滑り防止の薄手クッションを先端部に貼ってちょうど良くなりました。

• せん4956さん
  • せん4956さん

5 2019-09-21

普段は23cm〜23.5cmで購入したのは
SSSサイズです。
すごくピッタリで走れます。
靴ずれもないです。
最近パンプスを買う時はアミアミさんです。

5 2019-09-15

いつもこちらのおみせの7センチヒールを履いてます。初の8.5センチヒール。8.5センチでも歩きやすいです。痛くならなかったです。

• mamamy34さん
  • mamamy34さん

5 2019-04-29

通勤、社内用にとても使いやすいです。
後輩から勧められて購入しました。
ヒールがあるのに歩きやすく、価格も安いので、仕事で使いやすいです。
リピートします。

5 2018-11-23

いつも利用しています。
色違いでいくつか持っていますが、こちらの靴は疲れない、痛くならないので、とても重宝しています。

5 2018-11-21

何足目だろう?
履きやすく値段も手頃なので、何色も持ってます!

5 2018-11-04

もう20足くらい買ってます
安いし歩きやすいのでリピートして5年くらいです。
友達もみんな買ってます。

5 2018-10-27

満足
グリーン購入
とても深みのあるグリーンで
型も綺麗だったので大満足です!
お値段以上に見えます。
次はパープルの購入を検討中

• mapanru2さん
  • mapanru2さん

5 2018-10-25

8.5と高めですが、思っていたより疲れませんでした。
形もきれいで、7センチになれていたので少し高めで満足です。
サイズはいつもの通りで大丈夫でした。素足派です。

関連ジャンル レディース靴パンプス