2019年春夏新作! 送料無料 ストラップサン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • 母に
  • 以前ベージュ×ゴールドを購入し、ベージュ部分がババ臭い、ぺったんこで低反発を感じない、すぐ緩んだと酷評レビューをしたのですがこれを履いて実家に戻ったところ「可愛い!私も同じのが欲しい!!」と母が言い出しました。画像を見せて色を選んでもらいましたが「あなたが履いてるのが可愛いから同じので」とのこと。22.5cm(幅狭、甲低)の母にSサイズを購入しました。すぐに発送メールが来たものの、西日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • このタイプのサンダルは履きやすくて楽なので、同じようなデザインで色の違うものを他にも2足持っています。今回は肌の色に近い色が欲しかったのでベージュ&ホワイトをチョイスしたのですが、実際の商品はベージュがピンクがかっていて、画像から受ける印象とは違っていました。それでも主張しすぎない色なので許容範囲ではありますが、その点でまず☆の数マイナス1。あと、サイズに関しては、普段23.5〜24なのでMを購入した結果、長さは丁度良いですが、上の方 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

サンダルはいつもLを購入します。
甲高幅広のため、スタッフさんのサイズ表を基にガッキーさんの購入するならLLサイズという意見を参考にLLを購入しました。(ギリシャ型や足のサイズほぼ同じ)
思ったよりゆとりがあり、少し歩き辛いかも?
かといって、Lを選べば良かったかというと悩みどころといった微妙なサイズ感でしたが、履き心地はすごく良いです。

5 2019-06-18

今年2足目です。ブラックパイソンにしました。疲れないし痛くないので気に入ってます

5 2019-06-05

去年気に入って今年も買いました。新色購入しました。どれも可愛い色合いです

5 2019-05-21

今回は白×ブルーにしました。去年買って履きやすくて気にいってます

5 2018-08-29

カッコ可愛い
意外ポイント
1)脱げにくい(ストラップの角度?)
2)汚れがひと拭きでサッと落ちる
3)長時間履いても足の裏が痛くならない(ほど良いクッション性)
4)どころかどこも痛くならない(皮膚に当たる部分が硬すぎない)
画像で判断できたところ
1)可愛いカラー(黒白購入、テカらずマットな色合い)
2)25cmの大足でもすっぽり
3)安い!
大満足です。週3回、1か月ほど履いていますが、全くくたびれていません。違うカラーも欲しいわぁ

5 2018-07-14

母に
22.5cm(幅狭、甲低)の母にSサイズを購入しました。
すぐに発送メールが来たものの、西日本の大雨災害もあったことだし到着は遅れるだろうなと思っていたら
翌日には母から電話が来て「サンダル届いたのよ!もう早速履いてるの、ありがとう」とのこと。
以下は母の感想
サイズ感もピッタリ、ペタンコではあるものの歩きやすくて疲れにくく、サッと脱ぎ履き出来る、色も可愛くどんな服にも合わせられる
星を付けるならぜひ5つで
とのことでしたので星5つつけさせていただきました。

4 2019-06-03

着くのがめちゃめちゃ早かったので助かりました。ほしい色がなくて残念なのでマイナス1で。

• tommy1155さん
  • tommy1155さん

5 2018-07-26

痛くないです
甲高、幅広の23cmで、Mを購入しました。
甲高のためサイズを悩みましたが、Mでピッタリでした。
少しかかとが出る感じもありますが、気になりません。
おそらく、履いているうちにもう少し伸びそうな気配です。
履いたり脱いだりが楽ですし、デザインも服に合わせやすいです。

• sioonigiri3さん
  • sioonigiri3さん

4 2018-07-18

靴のサイズ23-23.5cm。ゴールド×ホワイトMを購入しました。少し踵が出ますが、半日出歩いても痛いところはできませんでした。あとは爪先のコルク部分が、今後どうなるか、観察ですね。

4 2018-06-22

とてもはきやすいです。届くのも早かったです。私はものによっては24、5なんでサイズを迷いましたがサンダルなのでLサイズにして結果パッチリでした。

5 2018-07-21

履き心地も良く長時間歩いても足が痛くなる事はありませんでした。

5 2018-07-14

良かったです。
いつも24.5〜25はいてます。
シルバー×ホワイトを購入しました。
色は画像通りで、シルバーの少し模様がある感じも好きです。
サイズもちょうどよく、長時間はいても疲れませんでした。
買って良かったです。

4 2019-06-14

サンダル
足のサイズ23.0cmですが、靴によっては22.5cmでも履けるときがあります。以前こちらのお店でパンプスを買ったときは、Sサイズだったので、SかMかで迷ったのですが、Mにしてピッタリでした。まだそんなに多く履いていないので分かりませんが、今のところ痛くなることもなくいい感じです。履き心地がよかったら、色違いも考えたいです。

4 2019-04-22

履きやすい!
ヘビ皮?にしたのですが思ったより生地が柔らかい!皮の中に柔らかい生地が貼られているからだと思います。その為足首の靴ずれも心配なし。普段24.5で、その通りに買ったのですが、かかとがピッタリでした。もうすぐ40代の私としては、ゆったりと、あと少し大きくても良かったかもしれませんが、サンダルはピッタリか小さめに履くものですからね…
ピッタリだけど全然痛くないです。
かなり甲高さんは、ワンサイズ大きめじゃないと足先が入れにくいと思います。
やや甲高な私でも、履きやすいですが足先のホールド感がいまいち。でもワンサイズ大きめにすると、今度は前にズレそう。足がかなり太ってる方と甲高さんはワンサイズ大きめを。

4 2018-08-11

脱げにくくて良いです
足首近くにベルトがあるのでしっかりホールドされて脱げにくくて良いです。ただ前のベルトが少し足に違和感感じます。細すぎる為でしょうか?もう少し幅が有ればもっと楽かなと思います。デザインとしては良いです。太い方はゴム部分があるので足に優しいですが継ぎ目がシワ若干あります。さほど気になるものではないので良い品だともいます。足裏にも優しい低反発で疲れないです。

関連ジャンル レディース靴ミュール