5 2012-11-06

junです♪
大好きな横綱レビュアーCasa Blancaさんのレビューを拝見して購入しました。
ずっと欲しかった赤い靴、1990円で買えるなんて嬉しい限りです♪

身長が155cmと低いので、いつもハイヒールを履いていますが
歩いても疲れないハイヒールに出合うのは難しいです。

その点こちらの靴は、低反発入りなので疲れにくいです。
普段電車移動をしているので歩きやすい靴が一番♪

お洒落で、歩きやすくて、お安い!
Casa Blancaさん、素敵な靴をご紹介して下さりありがとうございます(*^-^*)

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スモーキーピンクエナメルとブラックスムースを買いました。
娘用に買いましたが靴のサイズが同じなので私も履いてみました〜^^
ヒールが高い〜でも安定していて足が痛くない、疲れない。
今のところはまだ慣れないため?歩き易いとまでは言えないけれど、
この価格でこの品質は良いお買い物でした。
スモーキーピンクは足をキレイに見せてくれます〜
ブラックスムースは合皮だから?艶が足りないので艶出しスポンジで磨いてみましたが変化なし、
でも安かったのでよしとします^^
シンプルなのでリボンやお花のシューズクリップで楽しめるかなと思いました。

5 2012-03-28

思ってた通りかわいい♥
キャメルSを購入
普段は22.5センチを履いています
Sで丁度いいです
と〜ってもかわいい色です!
安っぽい色だったら嫌だなって思ってましたが、革っぽい色です
まだ長時間履いてないですが、今のところ満点です♥
ブログにも載せる予定です♪

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
うーん
パイソンのベージュLL買いましたが、LL!?って感じの小ささ。いや、うちの足が大きいのか。爪先ぱんぱんな感じ。でもまあ可愛いし安いしあんまり歩かない日にいいかなと思います。ちなみに私外反母趾で全体的に足が大きいです。幅もデカいし(泣)参考までに。

5 2012-03-29

デザインがシンプル
安くて デザインがお洒落、シンプル 思ってい
た以上に良いです

• cotatittiさん
  • cotatittiさん

5 2013-10-20

気持ち小さめ^^;
写真を見て一目惚れ(*^_^*)
スエードのレッドを購入しました。
パソコンで見ていますが商品自体はもう少し深みのあるボルドーっぽい感じで気に入ってます。
普段からSサイズ(22.5)を購入していますが少し小さめにできてるようでギリでした^^;
履いてるうちに少しは柔らかくなるかもですが、心配な方はワンサイズ上を購入された方がいいかもしれません。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店で同じ物を2足購入したことがあったのですが、とても履きやすく美脚効果があったのでとても気に入っていました、かかとがすり減り汚れてきたので買い換えようとしましたがもう販売していなかったので探していたらこちらに辿り着きました☆カラーはレッドのスエードにしました☆普段23.5cmぐらいを履いていますがこちらはМサイズで履きなれてくると丁度いいです、つま先が若干最初は違和感ありますがサイズ的には少しパカパカするくらいなのでならすまでの辛抱と思っています。ウエッジは長時間歩いてもヒールに比べると疲れにくいのでお勧めです☆

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スモーキーピンクエナメルのLサイズを購入。
足のサイズ23.5cmでスニーカーは24cmを履いています。
踵が少しカパカパします。
指が痛くなるのを避けたかったので、その点ではちょうどいいです。
中敷を入れるとピッタリでした(*^_^*)
カラーはほぼ画像通りです。
持っているバッグと色を合せたので満足です。
ソールに対してストームもあるので、足は疲れにくそうです。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピしてます。。
このシリーズ、今まで黒スエード、ピンクベージュエナメル、似たようなもので、ドットの黒、ドットの赤と4足購入しました。
すごくはきやすくて、歩きやすく疲れにくいので、普段履きで近所、街履き、子供の送り迎え、参観、何でもいけます。先日は、運動会にもはいていきました。ウェッジソールなので安定感あるし、色を選べば悪目立ちせず履けます。身長が150の私にとっては、スタイルも良く見えて、視線が高くなり、履いていると気分いいです。
お値段が魅力的で、毎日はいて履き崩しても惜しくないのも良いですね。
エナメルは、これまでのより、少し重量が重く感じました。これから、梅雨の時期にレインシューズとして履く予定です。ドット赤は妹にプレゼントしました。他の靴も色々購入していますが、写真やスタッフさんのサイズ感などを吟味して選べば、ほとんど外れはありません。色みや形履きやすさも 好みのものが多いので、これからも色々かわいい靴を出していただきたいです。

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底の形状からかズッコケやすそう。。。
足長効果で可愛いけど
長時間はくのは私は無理です。

• HIROMI-★さん
  • HIROMI-★さん

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
低反発入りなのでほんとに履きやすいです!!とてもかわいくて気にいりました★ショップの方の対応にも満足です♪ブログにも載せてますので見てみてください(*´(ェ)`*)

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ここ数年ずっと赤の歩きやすそうなパンプスを探してて去年こちらでみつけた時にはすでに売り切れ…
今年こそ!と思い見てみたらまだサイズも色も残ってて即買いました♪
室内で試し履きしたら若干きついですが大きくてカパカパしながら歩くよりかはいいかなと思いこのまま履きます★
ウエッジソールだし低反発で足痛くならなそうだし満足です^^
来年はもうちょっと色も在庫も増やしてくれると嬉しいな〜( ´艸`)

4 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パイソン柄がしつこくなく、使いやすいデザインになっています。 ウエッジソールで安定感も有り、ビジネスにもカジュアルにも合わせやすいと思います。 残念なのはサイズが若干大きかったのか、かかとがパカパカしてしまうので、歩くには不向きでした。 せっかくオシャレなパイソン柄なので、インソール等で調整して活用したいと思っています。

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前に赤のエナメルを購入して履きやすさとデザインの可愛さが気に入ったので色違いで購入しました。
いつもは24.5で幅広なのでLLサイズを購入。
横幅はバッチリですが足が前に滑るので中敷きを履かないとパカパカします。
スモーキーピンクは上品なピンクベージュで素敵!濃いめの色だとヒール部分が目立つので靴の存在感があるんですけど、さり気なく上品に盛れます。
ピンクスムースは写真の色よりかなり落ち着いていて、春ぽくて可愛いです。
色違い沢山欲しいなぁ。

• tsugumi117さん
  • tsugumi117さん

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
娘がこういうパンプスが欲しくて探し歩いており、お店でようやく見つけても履いてみるとどうも合わない・・・の繰り返しでした。なので通販はちょっと心配でしたが、レビューを参考にしつつLを購入したところ、皆さん言われているようにつま先側はちょっときつめでした。でも、LLだとあきらかに大きすぎなのでこのサイズでよかったのかなと。シューズストレッチャーでつま先側を広げたら、ちょうどいい感じになりました。まだ広げてから外を歩いてないですが。
デザインはかわいいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス