• yuunao0114さん
  • yuunao0114さん

5 2023-07-14

歩きやすく移動もしやすく安心して履ける!様々なコーディネートにも活用出来ている。

• @.misatoさん
  • @.misatoさん

5 2023-06-12

普段は22.5~23を履いてます。
パイソン柄を始め購入しましたが、普段使い出来るような感じじゃなかったので、ブラック×パイソン柄に交換してもらいました!
デザイン可愛くてお気に入りです。
履き心地も脱げないし、いつもはかかと部分が擦れちゃいますが、この靴はそれが無いです!
またリピします。

4 2022-12-09

初購入
本当に走りやすくてビックリしました!
是非また次回も購入しようと思います!

• ほの47さん
  • ほの47さん

4 2022-11-24

足が痛くならずとても歩きやすかったです!とても歩きやすく、沢山履いてしまったのと、私の歩き方の問題だと思いますが踵の寿命が短かったです。。。。

4 2013-03-13

結婚式用に
ブラック購入
結婚式で履くものを探してました。
23で大きいときもあるし、23で小さいときもあるし難しい足なんでサイズ選びかなり悩みましたが、22、5~23は入るか心配だったので、結局23~23、5のサイズ買いました。
やっぱり大きかったのでカパカパしてしまいます。
かかとに貼る靴脱げ防止のインソールを貼ってみたんですが、貼らないときよりはカパカパはましですが、ちょっとかばって歩かないとダメなのがしんどいですね(((^^;)
靴じたいは安定感あっていー感じです。

• masso1326さん
  • masso1326さん

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅が狭めです
足が大きくて、なかなかサイズに合う可愛いパンプスが売っていなくて、だいたいネットでの購入になるのですが、履けないためにサイズが合わなくて履けないこともしばしば・・・。
でも、amiamiさんのは縦のサイズ感がちょうどよかったです。
ちなみに40購入です。
幅狭め、高低めで、前すべりして中指や親指を痛める事が多いですが、そんな私でも幅が少し狭いと感じたので、幅広の方はきついかもしれません。
中敷きもお値段の割にしっかりしていると思います。
そしてなにより色が写真通りで可愛い!!
ポインテッドトゥは最近あまりみないので、このお値段で買えて嬉しいです♪

4 2016-11-13

サイズだけが…
普段は23センチ履いてます。23.5は少し大きいかな、というサイズの私。
今回36を購入したけど、ちょっとキツかった。
少し小さめの作りかな?少なくとも普段23履いてる人は36では若干キツめかと思われます。
形は思ってた以上に先がとんがってます。けど足首がとてもキレイに見えます。ブラウンレオパード、コーデのポイントになりますよ。
履きやすさはかなり良いかと思うので、次回は37でリベンジします!

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
今日届きました。結婚式に使用するので黒のサテンパンプスにしました。私の足はMだとキツくてLだとゆるい。23.5だとキツくて24だとゆるい。という微妙な足ですが、37を頼みました。素足だとぴったりでした!当日はストッキングを履くので多少ゆるみがあると思いますが、歩き回るわけではないので大丈夫だと思います!サテンもよく見ると安っぽいけど(実際安いし笑)、足元華やかになるし何より形が好きです。

5 2015-11-20

パイソン柄
落ち着いた色の大人っぽいパイソン柄でおしゃれ!!履き心地最高で足が綺麗に見えます。色違いの再販待ちです。もっと早く買えば良かった!

• yre1123さん
  • yre1123さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと出会えた運命のパンプス!
パンプスは靴擦れするし歩きにくいし足が痛くなる、等の理由で長年避けてきました。ですが、大人気の、好評の、幻のパンプスというフレーズに惹かれ、レビューを読み、ブロガーさんの感想や画像等を目にする度これは是非履いてみたい!と思いましたが売り切れ続き、再販があっても30分後には在庫なし。ますます欲しくなりました(笑)この前の再販で、時間ピッタリにポチしたらやっと注文出来ました!
買ったのは1番大きい3Lです。
24.5cmの足でスニーカーは24.5〜25.5cm、パンプスは大体1番大きなサイズじゃないと入りません。
まず足を入れると、スッ、と入りました。結構フカフカです。
長い事歩いてみても、スポスポ抜けそうで、案外抜けません。
いつも靴擦れ用に絆創膏を持ち歩いていますが、出番無しでした!
すごいパンプスに出会ってしまいました。早くもヘビロテ中です(^^)
また再販があれば、参戦しようと思います!

• Tomoka0823さん
  • Tomoka0823さん

5 2015-11-29

37でちょうど
はじめて購入。
履きやすいとの口コミでサイズに心配はありつつも37を購入。
普段は23.5〜24ですが、足がすぐ痛くなってヒールはほとんどはかない私。
スニーカー常備でヒールを少しはくくらいなんですが、
こちらのヒール、買い物中と友人の結婚式にはきましたが
ぜんぜん痛くならず感激です。
他の色も欲しいなぁ。

• まい9291さん
  • まい9291さん

5 2016-10-02

絶妙なカラー
普段23.5から24センチ着用でグレージュ37を購入しました。
絶妙な色合いで履き心地も文句なし。37か38で迷いましたが今回は37でよかったです。

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり大きかった、、
普段、25〜25.5です。3L、40を購入します。
口コミ見て、ワンサイズ下のを購入した方が良いとありましたが…
実際、私の足はデカイし…
と思い、40を購入しました。
ですが、大きかった!!
私の足は右足が数ミリ小さいので、右足は38で左足は39で良いな〜と思いました。
皆さんが言ってるように、私が普段買ってるのよりは痛くなかったです!
サイズが合えば、もっと痛くないのかな?!
ただ、私にはつま先が尖ってるタイプは似合わないので、次回購入はないかな…。
似合う大人になりたいな、、笑
せっかく購入したので、中敷き入れて頑張って履きます。

• 真白4928さん
  • 真白4928さん

4 2016-11-12

柔らかく歩きやすい
ネイビーの36を購入しました。写真よりシックで上品な色です。二次会や結婚式にも使えそうな色。いつも靴はSかMを買います。Sだと夕方はきつくなってMだとカパカパするという中途半端な足のサイズです。こちらの商品はどちらでもなく、本当にぴったりでした。しかも周りが柔らかく足の甲が痛くない。まだあまり歩いていませんが、履くうちに柔らかくなるとレビューがあるので期待しています。生地自体も厚みがあり、安っぽくないです。この値段でとてもいい買い物ができました。次はラウンドのペタンコを買おうと思っています。

5 2016-11-02

リピ確定です
普段足のサイズは23センチです。こちらの商品は36を購入。
左右の足のサイズが違ってなかなかちょうどいいサイズの靴に巡り会えないなかこれはピッタリでした!
仕事用に購入ですが、一日中履いていても足が全然痛くならないし、疲れません!
値段もお手頃なのでヒールがすれてきたりしたらまたすぐリピします!

関連ジャンル レディース靴パンプス