5 2023-10-30

届くのも早く、サイズもピッタリでした。冠婚葬祭だけでなく普段も使えそうなので良かったです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラ
キラキラしてて可愛い〜!
シンプルなワンピース、ドレスにワンポイントこういう華やかな靴を合わせるととても上品、かつ女性らしさが出ます◎
ヒールの高さも歩きやすい高さなので良いです。

5 2018-06-24

外反母趾
外反母趾で結婚式に履く靴に悩んでました。短い時間ではありますが可愛いものが履きたくてこちらの黒にしました。口コミ通り先は細めですが23.5を通常履いてますが24にして注文。梱包がとても丁寧で普通のお店で買うより受け取った時嬉しかったです。結構な外反母趾ですが問題なく履けました!結婚式は1か月先ですが今から履いていくのが楽しみです。角度によってキラキラしてのが可愛いです。

4 2019-05-21

ベージュ
他の方も書かれていますが、写真より実物の方がキラキラしてて綺麗です。ネットの買い物でこっちのパターンは珍しいですね(^_^;)
ヒールの部分のラメが写真では分からないのですが、綺麗なゴールドでこれも嬉しい誤差!
サイズはいつもどおりのサイズ頼みましたが、少しかかとが浮きそうです。
多分、幅が小さめな作りで、長さ?は本来のもので良い形だと思います。

5 2018-09-06

ドレス着用時用に購入しました
サイズは普段23.5〜24.0なので、小さめの作りということで24を購入しようと思いましたが、
24が売り切れだったため、インソール使用前提で24.5のベージュを購入しました。
実際履いてみるとやはり少し大きかったですが、結構しっかりした硬めの作りなおかげか、
ぱかぱか脱げることはなさそうな為、かかと部分にシールを貼るだけで対応できそうです。
足幅は事前に測っており、だいたい12cmくらいでしたので問題ありませんでした。
むしろ少し余裕があります。
見た目は写真通りとってもきれいです!色違いの黒も欲しいくらいです。
総合的に大変良いお買い物でした。ありがとうございました!

5 2021-06-24

大満足です。
ベージュを購入。普段のサイズ24cm。
少し小さめと言うことだったので24cmは売り切れだったので悩み24.5cmを購入したのですが正解。ぴったりでした。デザインも可愛くラメがキラキラしていて映えます。購入して良かったです。

2021-06-25

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

40代におすすめ
いつもパンプスは23もしくは23.5センチをはいてます。
こちらはポインテッドトゥで少し大きめとのレビューもあり、24センチを購入。
届いてすぐはいてみると少しゆとりはあるけど、脱げる心配はなさそう。
はいてもハイヒール特有の違和感がないので驚きました。
ピンヒールなのにとても安定してます。
おすすめです。

4 2021-03-22

子供の卒入学用に購入しました。
丁寧で早急なご対応に本当に感謝致します。
普段、23.0〜23.5を履くので23.5を購入しました。つま先辺りがキツく感じましたが、普段パンプス等履かないからかな?程度でした。

2021-03-22

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • HNAF430さん
  • HNAF430さん

5 2019-10-04

お早い発送ありがとうございます
お早い発送ありがとうございます!!
商品も綺麗で、週末の結婚式にはえそうです。
少し大きめでピッタリでした。

• ブイ610さん
  • ブイ610さん

4 2019-09-14

23センチを買いましたが高さもあるのでぴったりでした!

4 2019-06-30

かわいい
無事届きました!色はベージュ
普段は23.5-24のサイズを使用しています。
他の方のコメントにもあるように少しサイズは小さめと感じました。
24を購入しましたが、24.5でもよかったかな〜と少し後悔…( ´ ▽ ` )
いつもの自分のサイズよりワンサイズ上をオススメします!

5 2018-03-05

ブラックを購入しました。
形も可愛く上品です。
たくさん履きたいと思います。
お店の方の対応も
素晴らしかったです。

• chitkyさん
  • chitkyさん

4 2018-01-15

自分用
写真より素敵です!
キラキラしていて、シンプルなドレスに合わせると華やかになります。
普段、23.5(スニーカーとかだと24.0)なので23.5にしましたがきつかった(;_;)
長く履けませんね。
しかしデザイン、履き心地はとても良かったです。
普段用ではないですね。

• niko55さん
  • niko55さん

5 2018-01-15

ベージュ購入
写真で見るより実物の方が素敵でした。結婚式で履く予定ですが、とても華やかになりそうです。上品で30代の私でも嫌味なく履けます。色違いで欲しいほどです。
普段23.5で購入サイズも同じでピッタリでした。

5 2017-03-06

同じデザインのクラッチバッグとお揃いでゴールドを購入しました。
画像では気づかなかったのですが、ヒール部分の外側の面もラメになっていて、素敵でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス