パンプス シューズ レディース 靴 大きいサ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ベージュ
他の方も書かれていますが、写真より実物の方がキラキラしてて綺麗です。ネットの買い物でこっちのパターンは珍しいですね(^_^;)
ヒールの部分のラメが写真では分からないのですが、綺麗なゴールドでこれも嬉しい誤差!
サイズはいつもどおりのサイズ頼みましたが、少しかかとが浮きそうです。
多分、幅が小さめな作りで、長さ?は本来のもので良い形だと思います。

5 2018-09-06

ドレス着用時用に購入しました
サイズは普段23.5〜24.0なので、小さめの作りということで24を購入しようと思いましたが、
24が売り切れだったため、インソール使用前提で24.5のベージュを購入しました。
実際履いてみるとやはり少し大きかったですが、結構しっかりした硬めの作りなおかげか、
ぱかぱか脱げることはなさそうな為、かかと部分にシールを貼るだけで対応できそうです。
足幅は事前に測っており、だいたい12cmくらいでしたので問題ありませんでした。
むしろ少し余裕があります。
見た目は写真通りとってもきれいです!色違いの黒も欲しいくらいです。
総合的に大変良いお買い物でした。ありがとうございました!

5 2018-06-24

外反母趾
外反母趾で結婚式に履く靴に悩んでました。短い時間ではありますが可愛いものが履きたくてこちらの黒にしました。口コミ通り先は細めですが23.5を通常履いてますが24にして注文。梱包がとても丁寧で普通のお店で買うより受け取った時嬉しかったです。結構な外反母趾ですが問題なく履けました!結婚式は1か月先ですが今から履いていくのが楽しみです。角度によってキラキラしてのが可愛いです。

5 2018-03-05

ブラックを購入しました。
形も可愛く上品です。
たくさん履きたいと思います。
お店の方の対応も
素晴らしかったです。

• chitkyさん
  • chitkyさん

4 2018-01-15

自分用
写真より素敵です!
キラキラしていて、シンプルなドレスに合わせると華やかになります。
普段、23.5(スニーカーとかだと24.0)なので23.5にしましたがきつかった(;_;)
長く履けませんね。
しかしデザイン、履き心地はとても良かったです。
普段用ではないですね。

• niko55さん
  • niko55さん

5 2018-01-15

ベージュ購入
写真で見るより実物の方が素敵でした。結婚式で履く予定ですが、とても華やかになりそうです。上品で30代の私でも嫌味なく履けます。色違いで欲しいほどです。
普段23.5で購入サイズも同じでピッタリでした。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラ
キラキラしてて可愛い〜!
シンプルなワンピース、ドレスにワンポイントこういう華やかな靴を合わせるととても上品、かつ女性らしさが出ます◎
ヒールの高さも歩きやすい高さなので良いです。

5 2017-03-06

同じデザインのクラッチバッグとお揃いでゴールドを購入しました。
画像では気づかなかったのですが、ヒール部分の外側の面もラメになっていて、素敵でした。

3 2018-01-24

柔らか、歩きやすい、痛くないと書いてありますが、柔らかさはあまりないように感じます。馴染んで来るようには感じられません。安定感はあり歩きやすさはありますが、幅が狭めなので歩くと痛くなってきます。

2018-12-26
商品につきましては、商品ページや商品の見直しを行い改善に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス