1件~15件 (全 1,301件)次のページへ
  • cococomeさん
  • cococomeさん

5 2012-06-05

やめて欲しい事があります
夏も冬もこれでなければ、乾燥して仕方がありません。
何度もリピートしています。
この頃、荷物に貼って有るラベルに「工藤静香さん自己買い…」とか記入されているのですが、これやめて下さい。
中身が分かるのも嫌ですし、それに影響されて購入している様で恥ずかしいです。商品が良いだけにデリカシーに欠けている部分が残念に思います。
この様に気にするのは私だけかもしれませんが、改善を望みます。

4 2009-04-19

★販売方法にちょっと不満
良い商品だとは思うのですが販売方法が嫌です。
品薄感を出す商法というか(実際にすごい人気でしょうがないとは思うのですが・・)
今回割引で購入するまでに何通のメールが来たことでしょう・・・まずは割引できるための申し込みから始まり・・・・
すんなり楽に簡単に買わせていただきたいと思います。
商品自体はとても良いものだとは思うのですが値段も高いし
すっと買えない待って待ってじらされて・・・販売されてやっと買えるそして届くのは購入してしばらく待ってから。
定期購入するほどすぐに使ってなくなるわけでもないし・・・単品購入しています。
今回は20日に買って5月12日の予定
定価より安くで購入できたのはありがたいですが
なんかすんなり喜べないって感じです。

4 2008-11-02

2本目です。使い続けて1か月たちますが、もともとトラブルがないから?か、効果はまだ実感できていません。。。でも、オールインワンなのでとても楽チンです。
あと、人気商品だから買いたいときに買えないし、7000ポイントバックなので、今のうちに買っとこう!と思い、定期購入で購入しました。送料はかかっちゃうのでお得感はあまりありませんが、ショップの対応はとてもいいです。
もう少し使ってみてまた追記したいと思います☆

5 2012-08-11

夏場は塗って洗い流します
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分経っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。
が、夏場はやっぱりぺたぺたするので、洗い流します。
私は、ものぐさなので、これ1本をぬったきりで済ますことが多いです。
1本使ってみて手放せなくなり、今は3ヶ月ごとに定期購入をしています。
ただ、高額商品なのに、購入のたびに送料がかかるのは考えて欲しいです。

• Ree☆★さん
  • Ree☆★さん

4 2009-01-14

キレイになる?!
年末前から気になってて、ついついぽちっちゃいました★
今回初めての購入です。子供が産まれて、肌荒れするし、肌質悪くなるし。時間がないから、なかなか美顔器もつかえないし、今回は、肌補修の為半分神頼み的??(ワラ)
液じたいは、ねばりがあって、のびるのかと心配になったけど、大丈夫でした♪乾燥肌の私には、ややべっとり&しっとりしていいと思います。最初つけた時、肌が熱くなって、少しピリピリした感じがしますが、しばらくしたら落ち着きます。なんかピーリングをしている感じかなぁ?朝洗顔後が『あっ、なんかいつもと違うッ』って思いました。つるつる?って感じ(笑)
これだけでいいって書いてあったけど、ほんとこれ1本でいけました♪♪でも、乾燥が特に気になる時は、追加で保湿クリームを塗ってますけど。肌質改善までには、もう少し時間がかかるかな?

4 2012-03-08

まぁまぁ使えるルブランシー
私は アレルギー体質、敏感肌、乾燥肌、Tゾーンが部分オイリー肌です。原因は 表皮から真皮までの間がとても薄くて年中お肌の未熟児状態だから。肌が薄いと毛細血管がすぐ下にあるから ほてったりして水分を逃したりしやすいから悪循環。日焼け止めは欠かせないし 岩盤浴などは厳禁です。お化粧品もいつも合う合わない選ぶし 自分なりに気をつけて優しい泡だけ洗顔やお風呂上がりすぐ化粧水たっぷりケアそして保湿クリームで保護してきたけど、未熟児肌からは20年脱却できず。デパートの化粧品売り場のマイクロスコープではいつもショックを受けて・・。ふだんのメーカーはSK-2です。
今回 オールインワンは初めて。ノンケミカルと初回のお手頃なお値段とピンクの綺麗なパッケージに魅かれてチャレンジしてみました。
最初はかなりぬるぬるかなりべったり、でもピリピリとか沁みて痛いとかはありませんでした。ぬるぬるは数分マッサージをすることで解消されました。お肌のターンオーバーの28日間はこれだけ使ってみるつもりでしたけど、私には浸透しにくくマッサージしても量を減らしても翌朝でもべたべたするのに 水分は足りない感じで肌が痩せた感じになりました。化粧下地かファンデどちらかと合わないのか ファンデーションもよれてしまってダメでした。なので、1週間後からは 夜だけの使用(朝や日中はSK-2)で、先に化粧水を使うようにしました。そしてシミが気になる部分には美白クリームを。そうすると とてもいい感じに翌朝しっとりとした弾力のある柔らかい肌になりました。使い始めて45日経ちました。生理前から生理中までは肌が痒くなったりしますし、金属臭はずっとしていてちょっと気になりますが 肌の具合は悪くないです。ただ、使用後数時間はお肌がほてった感じになっていてこれがいいのか悪いのかわかりません。
こちらも安くはないですが SK-2の使用量を減らせるし 柔らかい肌になるのは今までで初めてなので もう少し使ってみて続けるか決めようと思います。定期購入は送料無料とか続けると 割引特典とか もうちょっとサービスがあるといいですね。

4 2009-09-07

定期購入・・・でしたが・・・。
今まで1年ちょっと使ってきましたが・・・今回の定期購入で止めようと思っています。確かにお手入れが楽だし、肌の保湿は良いので問題なのですが、この美容液を付けているからと言ってシミ・しわが増えても減るわけではないので、同じような商品で試したい物が出てきたのでそちらと比較する意味でも・・・。保湿に拘る方には良いと思いますが、年齢的にも他のケアもしないといけないので・・・。

4 2009-04-15

無添加で安心ですし、平子さんが愛用というので魅かれるかたも多いかと思います。
時間を短縮したい時に使っています。私としては、潤いの面で、化粧水をしてから塗っています。手で暖めた方が、伸びがよくなり、塗りやすいです。
皆さんがいうように少し鉄のような匂いがすることもありますが、ほんの少しなので気になりません。リソウさんの商品にも似たものがあり、リソウさんの方がサラリとしているように感じました。

4 2010-07-02

2回目のレビューです。
使い始めて約半年弱経過しました。簡単なお手入れで肌がピーンとするので助かっています。が、送料がかかることが不満です。商品代金もお安くないのに・・・どうにかならないでしょうか?

• thalassaさん
  • thalassaさん

4 2010-12-25

すばらしい!
定期購入してます。
毎晩洗顔後、これ一本1プッシュでお手入れ楽ちん。
夏場はコレだけ、冬場は時間をおいてクリームでフタするだけ。
楽だけど、確実に効果があり、コラーゲンドリンクなしで翌朝ぷりぷり。
夜のみ使用で3カ月くらいもちます。
入手しにくいのと、値段が高いのでマイナスで★−1。
しかし、今回から成分が変更になり、製造元もかわってる〜。
まだ商品してないけど、使用感など変わってないかちと心配。

5 2009-07-09

夏はべたつき感が出やすいので、使用後時間をおいてから水でサッと洗顔するとちょうど良い感じになります。

4 2011-11-23

28日後が楽しみ
洗顔後すぐつける、というので、洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐつけるようにしています。
夜だけ使っているので、手のひらに2プッシュします。
水分が無いので出したときは濃厚で硬い感じですが、両手をこすり合わせて、手のひらの中で暖めてから顔全体から首にかけて伸ばします。
その後、ササッと簡単にマッサージをします。(推奨は2分だそうです)
お風呂上りで肌も温まっているのもありよく伸びます。
塗った後はちょっとベタベタします。
家事がまだ残っているので、手だけ洗います。
他のものは塗らないでそのまま寝ます。
朝起きて顔を洗うとプルプルして、ツルツルつやつやしています。
とりあえず肌がターンオーバーする28日間はこれだけを使ってみることにしました。
今までは、化粧水、美容液、目元用クリーム、クリームを使っていましたが、朝顔を洗って鏡を見た感じではルブランシー1本使っているほうがメモとはほうれい線あたりの張りがいいように思います。
たくさんの化粧品がこれ1本になればコスト的に考えれば高くはないかな、と思っているところです。

4 2011-06-05

オールインワンなら
オールインワンタイプ好きでいろいろ試してみています。このルブランシーはしっとりするし、一日中特に何もしなくても乾燥知らずでした。本当にこれ1本で他にいらない美容液です。
ただ、リペアジェル、ルブランシーと使ってみて、ルブランシーだった私ですが、最近知ったユウラ ストレーテストセラムを使ってみたら、ユウラがすごく良かったので★4つでごめんなさい。

4 2009-02-12

2本目の購入です。使い心地は今までにないくらいしっとりして乾燥しらずです。しみ・しわ・はりなどに対しての効果はまだ感じませんが期待して使ってみます。2本目の使いはじめの1プッシュが何度押しても出なくて腹が立ってその日は寝ました。次の日また何度も押して、もう交換してもらおうかな〜と思っていたらようやく出てホッとしました。こんな事が度々だと・・・と思うと不安です。

4 2012-12-20

うーん
以前購入し久しぶりに購入しました。以前はよかったけど今回はニキビができました。吸収も悪いような。。高いので次はなしです。
ただ・1っポンでケア終了は好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液