• waltdwさん
  • waltdwさん

5 2022-09-18

ハンドルのみお願いしました。やり方は調べていましたが、やってもらった方が安心なので頼みました。結果良かったです。

5 2017-07-03

満足です
子供が大喜びです
娘が、欲しがっていたので毎日乗ってます

4 2017-04-01

パーツ交換は やっぱりお願いしたほうが良いと思いしていただきました。
あとの組立は 主人が娘の所に行ってしました。孫が嬉しそうにジイジの回りをうろついているビデをを見て微笑ましく 購入して良かったと思いました。

5 2015-11-15

カラーカスタムパーツに着せ替えができるとのことで、子供(プレゼントする孫の親)と相談のうえ、後輪をオレンジ色にすることにしました。プレゼントなのでメーカーで交換してもらうことにしました。しっかり交換されていましたので良かったと思います。

5 2015-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントの交換として
プレゼント用に購入したので、オプション交換サービスは非常に助かります。
有り難うございます。

5 2020-04-26

このサービスは大変助かります
動画も見てママでも交換できるということでしたが、なかなか子どもたちから目が離せないのでお願いしました。前輪後輪のタイヤをカスタムでそれぞれ交換してもらいましたがいくつ頼んでもこの値段みたいなので、リーズナブルですね!
交換しても元の黒いタイヤも付いてくるので良かったです。

5 2017-05-22

ありがとうございます
後輪のみパーツ交換したのでおねがいしました。
とっても助かりました。ありがとうございました。

• Seeby-Jさん
  • Seeby-Jさん

5 2016-07-23

よかったー
白ボディーに白タイヤ、交換サービスいいですねー、着いてづぐ乗れるし、いいサービスだと思いました。

5 2015-10-10

しっかり取り付けされていました
自宅用でしたが、取り付けが面倒だったのでお願いしました。きちんと取り付けていただけていました。

3 2022-12-10

組み立てサービスだったはずが商品情報がしれっと「グリップのみ取り付け」に変更になっておりバラバラの状態で届きました。結局自分で組み立てるハメに。グリップのみの取り付けなら購入しませんでした…。
【追記】
上記について問い合わせたところ対応いただけました。組み立てサービスありきでの購入でしたので解決とはなりませんでしたが、とても丁寧に対応いただけたので評価変更しております。ありがとうございました。

• hana1235さん
  • hana1235さん

2 2021-09-22

ハンドルのグリップ交換をお願いしていましたが片方だけ奥までしっかり入っておらず飛び出ていました。困っています。奥まで差し込むにはどうすれば良いのでしょうか。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他