羽毛布団 掛け布団 ダウン93% 国産羽毛布団...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • お安く買えて良かったです♪
  • 中学生になった息子に、今まで10年クォロフィルの掛布団(洗える)のジュニアサイズを使ってきましたが、やはり真冬は寒いのとサイズアウトで買い替える事にして、こちらの商品を見つけてダウン率の高さとドーム型ボリューム縫製、クリーンオゾン加工、アレルG加工、7年の保証期間というしかも国内生産!これが本当なら絶対買い得だと購入させていただきました。先ほど届きまして、☆1レビューにあった臭いを ・・・(続きを読む
  • skytreeさん
  • 3 2016-12-04
  • 羽根布団が欲しくて
  • ちょうど、掛け布団が一枚ダメになって、羽毛布団が暖かくてすごくいいと聞いたので、いいのって結構値段が高かったりするんだけど、ココちょうど安くやっていたので買って見ました。届いて次の日、日陰にほし、臭いはきにならないけど、結構縫い方が雑ですね、少し羽毛も出てたりしているので、寝てみて暖かいけど、ちょっとモノ足りない感じかなあ、安く買ったからこんなモノなのかなあと思いました。買って ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

文句なしのあったかさ!
息子のために買いました。寝るときに寒い思いはさせたくないという母の思いを裏切ることなく、暖かいままぐっすり眠れるようで、寒い朝でも思いのほか早く起きれているような気がします!

5 2016-01-27

お安く買えて良かったです♪
中学生になった息子に、今まで10年クォロフィルの掛布団(洗える)のジュニアサイズを使ってきましたが、やはり真冬は寒いのとサイズアウトで買い替える事にして、こちらの商品を見つけてダウン率の高さとドーム型ボリューム縫製、クリーンオゾン加工、アレルG加工、7年の保証期間というしかも国内生産!これが本当なら絶対買い得だと購入させていただきました。先ほど届きまして、☆1レビューにあった臭いをまず確認しましたが、全くありません!
私も鳥のニオイはニガテなのですぐに分かりますが、気になりません^^
生地の素材は重要で、大変良い物だと思いました。
かさも届いたときからスカスカとかペチャンコとかは無く、十分なボリュームがあり、今早速天日に干していますがこの値段では考えられない質の良さの羽毛布団だと思います。
クーポンも使えたので送料込みでお安く買えました!
大変良い買い物が出来たと思います。また来客用にもと考えています。

• miraimanさん
  • miraimanさん

4 2016-06-14

値段の割にはとても良い
羽毛布団を長年利用していましたが、そろそろクリーニングか打ち直しかと考えている時にこの商品を見て本当?と思い注文。
羽毛布団は家族それぞれ1枚ずつありましたが中には羽根布団の容量が多いのもあり、羽根布団は先が尖ってて長年使うとカバーに穴が空いて吹き出てたのでこの際古いのは全て処分しました。
これを買う決め手はダウン率と防ダニ加工だったのですが、多少の臭いはあるもののとても暖かく詰め物の量にしてはウワッと感
防ダニはまだわかりませんがカバーも防ダニ加工のを買うつもりです。
容量がそんなになくてフワっと感はドーム型が影響しているのだと思います。
買う前まで1番良い羽毛布団が1.5Kの羽毛で高くて重めのがあるので、これを打ち直しかクリーニングかもう1枚これを買うか?悩み中です。
ただ保証書で保証のために納品書と一緒に保管しようとしたら、納品書をいくら探しても見つからないのでいつ買ったのかをお店がデーター処理しているのか?実際保証してくれるのか?が不安です。

5 2016-05-01

良かったかも・・
昨年秋までは羽毛布団を使っていたが、今冬は吸湿性加熱布団を使ってみた。どうも年を取ってくると乾燥するためか寒い。やはり羽毛布団が良いと買い換えをした。
まず軽い、ボリューム感が良い。保温性が良く暑くもなく寒くもなく快適である。
シリアルNoが付いているのも意外だったし、修繕用のシートも付いてくる。ちょっと表示通りの商品がくるか心配であったが今のところは星5!

5 2016-01-25

とっても暖かい!ボリュームがすごい!
生成でボリュームのある羽毛布団を探していました。
いろいろなショップを見て、お値段とのバランスを検討してこちらで購入させていただきました。

臭いの事を書かれている方もいらっしゃいますが、
私は全く気になりませんでした!!

ボリュームは、思っていたのよりもとても多くて、足元のテレビを寝ながら見るのにちょっとジャマなくらいです(笑)

お安い時期に当たり、更にポイントでだいぶお安く購入できたので、luckyでした(*´∀`)

また、布団カバーの止めループが8ヵ所あるものを探していたので、本当に良かったです!!

また機会があれば、主人のものか来客用に購入したいと思います!

4 2016-10-09

良かった!
軽くて温かくて、良かったです。でも、保証はあっても別に使わないだろうが、7年保証と書いてあったと思ったが、3年保証でした。?

4 2015-12-27

あたたかいです
旦那の羽毛布団として購入しました。
今まで普通の掛け布団で寝ていたため、この羽毛布団の暖かさに感動していました。
心配していた臭いも、1日干せば気にならなくなりました。
フカフカで、大変寝心地も良いと言っています。
周りの生地がカサカサ鳴りますが、安くで暖かい羽毛布団を購入できたので、気にはなりません。

4 2015-12-11

お手頃の値段だったので
私が使用していた羽毛布団に猫が粗相をしてしまい、急きょ購入することに。
予定していなかった買い物だったので、お値段もお手頃なこちらの布団を購入したました。
それまでグースのダウン93%の羽毛布団を使用していたので、期待はしていませんでしたがなんと軽くて暖かです。
お値段の割にはいい買い物をしました。今年の冬を乗り切れそうです。

4 2016-04-22

満足です
ボリュームもあり、羽毛も高品質のようです。

4 2016-04-14

満足です!
このお値段でどうかな…?と心配でしたが、ボルュームもありコスパは良かったです。匂いも全然気にならなかったです。お安く買えて嬉しいです。

4 2016-04-04

今まで使用していた羽毛布団が痛んできたので、買い替えようと色々検討して、コスパの良さと、柄も気にいったので、購入しました。
安かったので、少し不安もありましたが、変な臭いもありませんし、思ったより、ふかふかしていましたので、良い買い物が出来たと思います。

4 2016-04-02

軽い
少し薄い感じがしましたが、子供が使用するので軽くて暖かい布団を探していました。まだ使用していませんが匂いも気にならなかったのでよかったです。

4 2016-03-31

息子の引越しで購入しました。
軽くてふわふわなので気にいってくれてます。

• ico3754さん
  • ico3754さん

4 2016-03-30

とても軽くて暖かいと思います。先に陰干しすれば良かったのですが開けてすぐに使用したため数日は若干においが気になりました。コスパは良いと思います。

4 2016-03-23

一人暮らしをする娘に、またこの布団を頼んでと言われ注文しました。
真冬は毛布が必要ですが、値段も手頃なので、まあいいかなと思います。