【クーポンで600円OFF 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • お安く買えて良かったです♪
  • 中学生になった息子に、今まで10年クォロフィルの掛布団(洗える)のジュニアサイズを使ってきましたが、やはり真冬は寒いのとサイズアウトで買い替える事にして、こちらの商品を見つけてダウン率の高さとドーム型ボリューム縫製、クリーンオゾン加工、アレルG加工、7年の保証期間というしかも国内生産!これが本当なら絶対買い得だと購入させていただきました。先ほど届きまして、☆1レビューにあった臭いを ・・・(続きを読む
  • skytreeさん
  • 3 2016-12-04
  • 羽根布団が欲しくて
  • ちょうど、掛け布団が一枚ダメになって、羽毛布団が暖かくてすごくいいと聞いたので、いいのって結構値段が高かったりするんだけど、ココちょうど安くやっていたので買って見ました。届いて次の日、日陰にほし、臭いはきにならないけど、結構縫い方が雑ですね、少し羽毛も出てたりしているので、寝てみて暖かいけど、ちょっとモノ足りない感じかなあ、安く買ったからこんなモノなのかなあと思いました。買って ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

良かった!
軽くて温かくて、良かったです。でも、保証はあっても別に使わないだろうが、7年保証と書いてあったと思ったが、3年保証でした。?

5 2016-11-18

お値打ち品です
20年以上前に購入した「羽根布団」がへたってきたのと
我が家にはネコがいて同衾するので
あまり高価な物は使えないけど、新しい掛け布団が欲しいと探していました。
臭いは敏感な方で、わずかに鳥っぽい感じがしましたが
気になることはありませんでしたが、ネコは異常に反応していたので
わずかに臭っていたのだと思います。
届いた時に、重さについて勘違いしていたことに気づき
総重量=羽毛の量ではない(1kg)と判ったのと
袋から出したばかりではぺしゃんこだったので
今まで羽根と羽毛で2kgの布団を使っていたので心配になりましたが
1週間ほど軽く叩きながら陰干ししていたら今までの布団の倍の嵩になりました。
今までどおり、上から夏掛けの薄いのを被せていますが
必要が無いくらい暖かいです。
ネコはもぐったまま出てきませんw

5 2016-11-16

今までの中で1番‼
ニ⚪リの羽毛を使っていましたが…私には2枚仕立てがどうしてもダメで…今回こちらを買いました‼
今まで羽毛の独特の臭いに悩まされていましたがビックリするほど無臭です。
凄く軽いのに暖かいです!綿の羽毛布団カバーをしていますが、カバーするのがもったいないくらい素敵な落ち着いたピンクのペイズリー柄です。
お気にいりなので…長く使いたくて我慢してカバーしています。
軽いので薄い毛布を羽毛布団の上に掛けて使用しているので…半袖で寝られるほど暖かいです!
梱包も丁寧ですし、布団袋がしっかりしている袋なので、使用しない時期には収納として使えてありがたいです!

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2016-11-08

届いています。子供に送りました。独り暮らしなので、これで安心です。

4 2017-03-07

暖かくて寝てて気持ちがいい。買ってよかったです。

4 2017-02-27

軽い
お客様用に購入し、まだ使用してませんが、開封後の臭い匂いは無かったです。これで暖かいのか心配する程、軽いものでしたが、皆さんのレビューを信じたいと思います。

• minami475さん
  • minami475さん

5 2017-02-13

すぐれもの
この値段でこの寝心地、上等です。4、5万円するものと比べても、ボリューム、軽さ、暖かさ、仕上げのよさ、遜色ありません。いい買い物をしてこの冬はリッチな気分です。

5 2017-01-23

リピートです!
前回購入時のショップの対応の良さと、お値段の良さと羽毛布団の暖かさに大満足です。今回は一人暮らしの娘に贈ってあげることにしました。

5 2017-01-23

満足!!
お安いので少し不安でしたが、母にプレゼントしたら、とっても軽くて暖かいので大満足だと言って喜んでくれました。

5 2017-01-19

初羽毛
暖かいです♪お得にゲットできて嬉しい(^-^)ただ軽すぎて、足元が少しさむいかな?
毛布みたいなんを上からかけた方がなおいいかも(*`・ω・)ゞ

5 2016-12-31

あったかい!
すごく暖かく、これ1枚で全く問題ありません。
1枚でも汗をかくくらい暖かいです。
臭いも全く感じないし、気にもなりません。
ダウンのグラム数が表示されてなかったような気が(私のチェック不足かも・・・)しましたが、ダウンのグラム数が1kg(本体タグ表示)でした。
でもこの価格なら問題ないと思います。

5 2016-12-29

最高でーす。
薄く感じましたが、すごく暖かいです。いい買い物をしました。

4 2016-12-28

軽くて暖かい
今回五枚目の購入です。
値段的に満足する暖かさです。

5 2016-12-22

お値段以上
某お値段以上の店の物を購入予定でしたが、あまりの薄さと値段に納得できず購入を見送り
いちかばちかこちらの羽毛布団を購入!
結果、お値段以上の品物が届き大満足です!!
高さもしっかりしていて匂いも気になりませんでした。
これだけ良いものなので値上がりしないか心配!今の値段のうちに追加購入検討します!

4 2016-12-16

概ね良好
軽くて厚みもたっぷりでいいのですが、カバーの布が柔らかいせいか、若干、体に纏わりつく感じ。