4 2022-12-14

とても暖かいです。今の気温だとちょっと暑いかも。もう少し薄いものがあれば最高かな?

2022-12-16
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます^^
これからさらに寒くなるかと存じますので、暖かく快適に眠っていただけましたら幸いです(@^^@)

5 2022-09-21

我が家のお気に入り
以前2枚購入しましたが、軽くて暖かいので追加購入。少しずつ購入していき、我が家すべての布団をこちらに買い換えたいと思っています。

2022-09-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
また寒い季節がやってきますね・・・( ;∀;)

今年も大活躍してくれることを願っております!

5 2021-06-21

良い商品でした。
とても良い商品です。お勧めできます。これからも購入したいお店です。

2021-06-22
ご購入いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2021-02-21

良い!
薄くて軽いのにとても暖かい!大満足です^ ^

2021-02-22
この度はご購入ありがとうございます!
暖かさを実感していただけて嬉しいです(^^)
残りの寒い日々を当商品で乗り越えてください(´∀`*)

5 2019-01-29

このお値段にしてはかなり良いお買い物をさせて頂きました! 軽くて暖かくて、満足しています! 思いきって購入して良かったです!

• jjpureさん
  • jjpureさん

1 2018-11-07

cilゴールドラベルと思えないほど薄く
ゴールドラベルシングル ダウン93%国産羽毛布団の表記があったのでお得に購入出来ると購入しましたが、届いたら異臭もきになり日陰干しをして使用しました。数日でぺっしゃんこ、キルト内で片寄り
全然、温かさを感じません。損な買い物をして後悔しています。

2 2018-09-21

リピートしようと思ったら…
1年程前に購入しました。
物自体はとても暖かく良かったです。
もう1枚リピートで購入しようと思い、検索したら昨年より5千円近く高くなっていました…
残念です。違う物を探します。

5 2018-08-18

思ったより良いものでした。
運送屋さんの都合で着日指定は守られませんでしたが、ものは良かったです。
柄もとても素敵でした。

5 2018-01-06

息子へのプレゼントとして購入しました
社会人2年目の息子のプレゼント用に購入しました。
福島の冬はとても寒く、夜勤をしている息子は冬は部屋が寒いといってこたつ寝をしていた為、風邪をひかれては困ると思い購入しました。
非常に暖かいといって今度は自分のベットで寝てくれるようになりました。

5 2017-12-19

軽く快適
軽くて暖かいです。
今回プレゼントにしました。
布団の上げ下ろしも楽楽

4 2017-12-08

去年夫婦のを買い 今回娘一家が お正月に帰るので4つ買いました。安いのとダウンの割合が多いのが気に入っています。軽くて暖かいのが良いです。

5 2017-12-04

軽い
非常にかるくて暖かい❗最高です、もう一枚検討したい

4 2017-11-12

ふかふかです
袋から出したら臭いが部屋中に充満しましたが、3日くらいたつと、気にならなくなりました。
ふかふかで気持ちいいと家族も満足してました。

3 2017-11-08

布団は良いけど
布団は臭いもほぼなくふっくらしていて良い感じですが、ゴールドラベルのタグは?今までどこで購入してもきちんとタグがあり、それに購入伝票を入れて保存していますがタグがありません。信用がた落ちですね。

5 2017-11-05

暑がりの子供にはちょうど良いかも
2万円で他社で購入したものは、とっても暖かくて重くてしっかりしているので、親の私にはちょうど良いのですが、小学生の子供にすると暑過ぎるようで、夜中に蹴飛ばしてしまい困っていましたが、こちらは、軽くて、程よく暖かいので蹴飛ばさず朝まで寝てくれます。暑がりさんにはちょうど良い羽毛布団だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団