5 2023-12-14

カラー:5点セット:グレー

椅子がフカフカで椅子と机の脚の部分が木で出来てるので高見えします♪机の天板も頑丈で重いので長く使えそうです!

2023-12-15
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
ナチュラルな雰囲気があって良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • SatoShi.kさん
  • SatoShi.kさん

5 2023-09-20

娘の家で使うのに購入しました。旦那さんが組み立てたようですが、簡単にできたみたいです。
商品にも問題なく、配達日も事前に連絡があり、全てにおいて満足しています。

2023-09-21
問題ないとのこと安心しました(*‘∀‘)
色味も可愛いですよね〜♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2022-10-24

ブルーのベンチを買いました
重くて組み立ては面倒でしてが、
しっかりしていて可愛いです
椅子も柔らかく気持ちがいいです
ベンチはテーブルの下にスッポリ入るので邪魔になりません

2022-10-25
弊社ご利用ありがとうございます^^
ブルーカラー、さわやかですよね☆
ダイニングで過ごす時間がよりいいものになっておりましたら幸いです(@^^@)

4 2023-04-15

椅子のネジが一本固くて、締まりませんでした。それ以外は理想通りです。
大切に使いたいと思います。

2023-04-16
仮締めが重要な工程でございますので
お手数をおかけしますが、ネジをすべて緩めていただき本締めをお願いいたします。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • かさ、さん
  • かさ、さん

5 2022-11-22

椅子の座り心地がちょうどよい柔らかさです。ポイントを考えると公式で買うよりお得でした。

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
座面・背もたれが柔らかいのでくつろぎスペースとしてもご利用いただけるかと存じます( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

4 2022-11-17

色合いが可愛くて購入
女1人で組み立てましたが、
楽に出来ました。
足を付ける木材の穴の所が
所々毛羽立っていたので
余裕のある方は、少しヤスリをかけてから
組み立てた方が良いかもしれません。
板はツルツルで真っ白で
とても可愛く、
イスはふわふわで子ども達も気に入っています。

2022-11-18
色味、とっても可愛いですよね♪
気に入っていただけて何よりでございますが
品質面で残念な点があるようで申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2019-01-31

組み立てが大変でしたが、大きさ色味等写真通りで可愛いです。

• コメ7846さん
  • コメ7846さん

4 2018-04-27

椅子4つグレー購入
思ったよりテーブルが大きいという印象。
椅子の組み立てが大変でした。
組み立て後は快適に使えています。
飼い猫が椅子で爪とぎをするので今後どうなるか心配です。

4 2017-05-02

可愛い
可愛いダイニングでした
縁が潰れていたのですがすぐに対応してくれてとてもありがたかったです

4 2015-09-07

テーブルに傷がありましたが、椅子は凄く座りやすくて良いです、価格も安くて気に入りました

1 2022-11-12

随分カラフルな商品のようです。
テーブルには黒ずみ。
酷いと思います。
配送時にあれだけ上から目線で時間指定拒否、土日不可。無理なら置き配にしますかとか強気だったのに、いざこちらが問い合わせたら電話にも出ないしどうしろと。
交換時はまた無茶なこと言われるのでしょうか

2022-11-13
商品レビューへのご投稿までありがとうございます。

この度は商品不良の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

引き続き対応をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

3 2019-12-25

売り切れ
椅子が売り切れなので、仕方なく両方ベンチにしました。再販したら、イスだけの販売もしてください。イスも2つ欲しいので。。

2019-12-26
ご好評につきチェアが完売しており、ご用意できず申し訳ございません。
いただいておりますご意見については、担当部署へ報告の上、
改善検討出来ればと思います!貴重なご意見をありがとうございます!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

2 2019-01-21

女性1人で組み立てするには時間がかかり、大変。椅子の脚(前側2本)取り付けると全ての木が割けてしまった。値段も高かったのに、がっかり。

3 2018-06-10

椅子の組み立てに少々苦戦
海外出張中の主人が急遽帰国することが決まり短期滞在中の間に届けばなと思っていて 一緒にこちらの商品に決めて木曜に購入したんですが、主人が発った月曜にやっと発送され間に合いませんでした。直接店舗に早めの発送をお願いできるかダメ元で問い合わせてみればよかったなと少し後悔。 結局水曜に到着し1人で組み立てる羽目に(^^;) ネジを回す とある箇所だけ苦戦しました。六角トレンチが360度回せず 1度はめて すこし180度回して、取って、またはめて、すこし回して、 取って。。。という作業をチミチミしながら1人で4脚組み立てるのに2時間ほど。他はスムーズにできました。完成したら長さが合わずガタガタするのでまたネジを緩めてしっかり嵌めてやっても同じ(^^;)付属の傷防止シールをそのガタガタの脚の裏に貼ってなんとか安定しました。(全部に貼るとまた高さに差が出てガタガタになるので 残りは貼ってませんが大丈夫かな、と心配) 1人では重たく裏返せないので イトコにきてもらい手伝ってもらいようやく完成。 思ったより広くて満足です。白いので明るいし 子供も喜んでます。他のレビューにあった天板の裏の汚れは無く綺麗でしたが しいて言えば 椅子の座る部分の裏が黒くて汚れが気になりました。座ってしまえば見えないのでまぁ良しとします。6/14〜値下げしているので、以上の点も加えて☆-2

• asapankさん
  • asapankさん

1 2017-03-02

デザインだけがいい商品
椅子の脚は1本正しく取り付けできず、その脚は破片とともにかけた状態で梱包されていました。
テーブルは傷だらけです。
デザインがいいだけの商品でした。
買ってしまったので使いますが、次に引っ越しする時には確実に捨てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット