5 2023-09-21

お手頃だけど良い感じです
無事に取り付けられました。
説明にあるように5キロ近いので、2人で取り付けました。
ファンがあると冷房がよく効きます。
お手頃で5キロ以下の物が買えてよかったです。

2023-09-22
無事設置ができたようで何よりでございます…!
年中活躍することを願っております(^^)/~~~
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-06-30

天井はそれほど高くなくても、一気にそれっぽくなりました♪ 意外とよく回りました。

2023-07-01
気に入っていただけて安心しました(*‘∀‘)
ファンを回せば暑い時期は特に大活躍しますよ★
少しでもお役に立てば幸いです!

5 2023-11-12

カラー:ホワイト/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

大変満足です。戸建建売の新築で購入し、シーリングファンライト用のローゼットなどはありませんが下地位置を確認して4箇所一直線に木ビスを打ちました。
この価格でこのクオリティ、一切の文句なしです。取説もわかりやすかったです。
当方はショップやメーカーの回し者では決してありませんが、ざっとみた限りマイナスレビューの半数はシーリングファンライト全般に対して言える施工難易度に関するものであり、まったくもって見当違いだなという印象です。自分がよく調べなかったのを棚に上げてよくそんなことが言えるなと。
また、リモコンの不具合に関して言えばこちらでは起きていませんが、事前にそういったことが起こりうるのであればスマートリモコンに記憶させれば解決できるかと思い、登録して普段の操作もリモコンではなくスマホアプリでやってます。
一点だけ、硬い下地の場合は木ビスがうまくまわせず、力が必要である前に木ビスのネジ穴が負けてしまいうまく刺さりません。その場合は先にドリルで下穴を開けると良いです。私は細いものから最終的に3.5mmまで太くしていきためしましたが、そこでようやく閉められました。それ以上太いと下地強度が足りなくなると思います。
予備のビスが2本ありましたが最初に2本ダメにしてしまい、これ以上ミスできないプレッシャーのかかる中なんとか4本連続で成功しました。予備のビス本数がもう少し多いと良いと思いました。

2023-11-13
無事設置ができたようで安心いたしました♪
商品もご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-08-14

値段の割にしっかりしているかと。
天井高2.7m程度、1LDKのリビングに設置。
メタリックなボディなので存在感があります。インパクト強めなので、部屋のアクセントになります。
明るさは設置する電球に依るかと思いますので割愛しますが、角度調節が結構効くので充分な採光は確保できました。
目玉であるファンについてですが、音は静かで私は気になりません。体感上ですがファンの強風は、扇風機の微〜弱風くらいかと感じられました。
設置は一人で行いましたが、二人いた方がいいです。また天井高によっては脚立等あるといいです。私はオフィスチェアに乗って作業しましたが、高さがギリギリだったことに加え、座面がくるくる回るので何かと苦労しました。重さ5kg弱とはいえ、持ち上げ続けるのはしんどいです。
また落下防止のフックが付いておりますが、すぐ外れるので、少し曲げて加工しました。
あとは耐久性ですね。長持ちしてくれればコスパ良いかと思います。

2023-08-15
無事商品お届けが完了し、
ご利用開始頂けており、安心しました(^^♪

御一人ではかなり重たく、危険性もございますので
今後ご調整等ございます場合には、是非お二人で
作業頂けますと幸いです。

またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • 135058さん
  • 135058さん

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

引越し先で使うのに買いました!
統一感を出すためにダイニングテーブルにつけるライトと同じものを買いました!
つけるのがとても楽しみです!
発送も早くて良かった!れ

2024-02-25
デザイン、素敵ですよね(^^)/~~~
気に入っていただけて嬉しく思っております♪
シーリングファンも年中活躍するよう願っております(*^^)v

5 2024-03-15

カラー:ブラウン

動画がないと天井に取り付けられないの大変ですが、部屋が一気に垢抜けました。
買ってよかったです。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でした。
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-03-13

部屋が華やかに
とても素敵な商品でした。
取り付けは、細かい説明書きがらあるので、よくわかり少し重かったですが1時間くらいでできました。電動ドライバーがなくてもできるようでした。
付けたあとはとても華やかです。

2024-03-14
無事設置できたようで安心いたしました(*^^*)
デザイン素敵ですよね♪
シーリングファンは年中活躍する商品となっておりますので
少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~
  • pugi3090さん
  • pugi3090さん

5 2023-12-16

ロウヤドラゴン
すごくおしゃれで購入してよかったです。
別の商品でもお世話になっており、対応も良いです。

2023-12-17
嬉しいレビュー誠にありがとうございます♪~~°
ご期待に添う商品のお届けが叶い安心しております(*^▽^*)★
これからの時期、ファンが特に大活躍しますように...!!
是非、今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします♪

5 2023-10-01

こちらを購入する前に同様のものが安くでているサイトに引っかかるところでした。
楽天からなどちゃんとしたサイトで購入するに限ります。
値段に惑わされると危険ですね。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
シーリングファンは年中活躍するアイテムですので
お客様の生活に少しでもお役に立つことを願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

5 2023-06-10

組み立てから取り付けまで約1時間弱で完成
動作も問題なくファンも思った以上に静かでした☆

2023-06-11
無事設置ができたようで安心いたしました(*^^)v
動作も問題ないようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2023-05-20

天井が低いので合うかどうか不安でした。
少し圧迫感があるものの、写真通りでとても可愛かったです!
音も静かで満足です。

2023-05-21
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-05-19

取り付けは説明書が丁寧に書かれているので簡単でしたが、ドライバーはシャフトの長い物の方が組み立てやすいです。
LED電球を電球色2個と温白色2個にして明るさを三段階に切り替えらるように使用してます。
青白い眩しい光ではなく、見た目もオシャレ、床サーキュレーター置かずに済むし大満足です。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-03-20

商品に対するコメント
作りがしっかりしていて、ファンの音も静か。
非常に良い商品だと思います。
ただし、シーリングライトのソケットのタイプによっては、電気工事が必要となる(業者等に依頼する必要がある)場合もあるので、事前によく確認された方が良いです。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪

5 2022-05-07

シーリングファンライト
前回取り付けてすごくきれいでファンが心地よかったのでもう一つ追加で購入しました。
リビングが豪華になった気分です、とても満足しています。

2022-05-09
リピートしていただき感謝いたします(*^^*)
シーリングファン、とても快適ですよね♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/

5 2022-08-03

これひとつで部屋のリラックス感がグッと増しました。明るさも十分で、音も静かなので大変気に入っています。

2022-08-04
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
年中活躍すると思うので、末永くご使用いただけたらと思います★