商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-20
  • 一気におしゃれ部屋に!
  • 猛暑を少しでも和らげるべく、ファン付きの照明を探していたところ、お値段&デザイン共に良いものを見つけて購入しました。取り付けは自分一人ではできなかっただろうと思うほど、重量と大きさはあるので2人で取り付けることをおすすめします。約1ヶ月使用してみて、とても満足しています!見た目が安っぽくないのはもちろん、機能もなかなか良いです。昼光色と電球色を2個ずつ分けて付けているのですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • anchor pointさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • シーリングファンライトとしてはとてもお手頃でよかったです。引掛シーリングの知識も無く説明文もよく理解しないままいけるだろうと買ってしまったので穴をあけなければいけないと知った時は新築なのでショックでした。夜遅くに注文して気がついたのが次の日の昼過ぎでしたが説明文に明記されてる通り当日発送でキャンセル不可なので注文される方はしっかりと確認して購入してください。(このタイプは穴をあけなければいけないとちゃんと書かれているので謎に大 ・・・(続きを読む
  • kikyou0424さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • mi-ki-mamさん
  • mi-ki-mamさん

5 2023-11-27

カラー:ホワイト/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

コスパ最強!
ずっとシーリングファンライトが欲しかったのでいろいろと探したのですが、予算オーバーだったり見た目が好きでなかったりしていたところ、仕事でお客様宅へ訪問した際に色違いを設置されていて一目惚れしました。LOWYAさんを教えていただき、どちらの色にするか悩んだ結果、圧迫感がない白を新居のリビングに設置してもらいました。
電気工事士の弟に設置してもらったのであっという間に設置できました。電球は4灯→2灯→2灯と切替出来るため、昼白色と電球色の2つずつにしたので、時間や気分に合わせて色を変えています。本当にコスパの良い買い物で、部屋が一気にオシャレに見えるので購入して良かったです!

2023-11-28
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
シーリングファン、とても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-09-20

一気におしゃれ部屋に!
約1ヶ月使用してみて、とても満足しています!
見た目が安っぽくないのはもちろん、機能もなかなか良いです。昼光色と電球色を2個ずつ分けて付けているのですが、リモコンで切り替えできるので、夜は電球色のライトのみ点灯したりしています。
ファンは時計回り・反時計回り両方できます。音は全然しなくて、扇風機のように強力に回ることもなく、ほどよく空気を回してくれています。
ファンを回していると、他の部屋にもクーラーの風が届いていることに気が付きました(我が家の場合)
ロウヤの商品は初購入でしたが、良い買い物となりました。

2023-09-21
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
デザイン、素敵ですよね♪
シーリングファンの機能も便利ですので
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • jda3295さん
  • jda3295さん

4 2023-07-10

取り付けが大変だった‼️
3人かがりで2時間近くかかりました!
でも、つけてみたら快適です。

2023-07-11
お取付けお疲れ様でございました><
しかしながら、快適にお使いいただけているとのこと安心いたしました★
今期よりファンも大活躍し、お使いいただきながら買って良かったと感じていただけますように...♪*.°
この度は誠にありがとうございました☆

5 2023-09-29

シーリングファンを探していました
新居にシーリングファンを付けたいと思って探していました。
色味が好みだったので、こちらにしました。
レビューを見ていたので取り付けに不安はありましたが、主人と協力して取り付け出来ました。
引っ掛けシーリングでは無かったので、天井に穴を開けました。
説明書の鍵を打つ場所が分かりにくかったので主人がこの辺だろうという感じで手で入れました。電ドリあったら楽だと思います。
冬、夏でファンの回す向きの事もしっかり書かれていたのでその通りに回しています。やっぱり回していると空気が動いている感じがします。
電気もしっかり明るく、明るさも調整できるので良いです。いいお買い物ができました。

2023-09-30
サーキュレーター機能で、年中快適に過ごせるところがポイントです(*´ω`)
機能面もご満足いただけて、何よりでございます〜!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

5 2023-10-15

シーリングファンライトでこの価格はすごい。

2023-10-16
ご納得いただける商品をお届けできましたでしょうか??(*^-^*)
今冬より、早速ファンをご活用いただけますように...☆
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-12-26

カラー:ホワイト/ナチュラル

取り付けてみて大変可愛いく気に入りました。
取り付けは私は内装屋さんにお願いしました。
日常生活的にDIYをしている方は簡単に取り付け出来ると思います。

2023-12-27
ご満足いただけて光栄です!
サーキュレーター機能もあるので、
冬でも夏でも、快適に過ごせますね(*ノωノ)
ぜひ長くお使いいただけますように♪

4 2023-09-08

シンプルでカッコいいです。
20畳リビング、エアコン1台➕扇風機の部屋に、取り付けました。
明るさも問題なく、取り付けも、
主人が、開封から、40分位で完了しました。
ただ、リモコンのファンへの、反映が遅いので、−★1としました。
今は、冷房ですが、冬季にどの位、暖かさに差が出るか、楽しみです。

2023-09-09
存在感のあるデザインが、お部屋にあると目を惹きますね( *´艸`)
お好みにあわせてリバーシブル出来るのもポイントです!
ぜひ、季節問わずたくさんご活用ください☆彡

4 2023-07-02

少し大変、、
ちょっと難しくて大変でしたが、主人となんとか30〜40分で取り付け出来ました。
マンションの天井だとやはり多少の圧迫感は感じますが、オシャレになりました!

2023-07-03
重さがあるので設置の時は苦戦されますよね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • jinbinhyunさん
  • jinbinhyunさん

4 2023-05-21

一目惚れして購入しました。
凄く重くてしかも家の天井が高くつけるのが本当に大変でした。
でもなんとかつけられてよかったです。凄く素敵なリビングになりました。

2023-05-22
一目惚れとのこと嬉しいです(*´ω`*)
なお、お手数をおかして申し訳ございませんが
無事設置ができたようで安心いたしました…!
大活躍することを願っております!

5 2023-07-11

子供部屋に着けました。風通しが悪い部屋なので、ファン付きライトを着けたくて、デザインと値段で決めました!取付てみてとても素敵でオシャレな部屋になりました。少し重量があるので、しっかりは取付ましたが定期的に点検した方が良いなと感じました。
取付は、女性1人で1時間ほどでした。天井がそんなに高くないので、テーブルに乗ってしっかりと支えながら作業が出来たので女性1人でも大丈夫でしたが、天井の高さがあるお家の方は2人での作業をお勧めします!
天井にネジ止めしましたが、重量があるので予備のネジも使って止めました。
ファンの音も静かで子供も気に入っていましたが、リモコンの音は好みじゃないみたいです^_^

2023-07-12
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
無事にお取付けいただけたようで安心しております><
リモコンの音について、お声を下さりありがとうございます!
まだまだ改善の余地がある商品であることを痛感致しました(*_ _)
是非、今季よりお客様の生活で大活躍しますように...
この度は誠にありがとうございました(^^)★

4 2024-01-06

カラー:ホワイト/ナチュラル

気に入ってるがファンのネジが…
一つのファンに対しネジ穴が3つあり、全部で12のネジ穴があるが、その内の一つがどんなに頑張ってもワッシャーをかますことが出来ない。
原因はネジが短いのとネジ穴とのかみあわせだと思いますが…
仕方がないので12のネジ穴の内の一つだけワッシャーをかまさずにネジを止めました。
発送も早くデザインや使い心地も気に入ってるが、上記の点から星4にしました。

2024-01-07
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-16

部屋の模様替えついでに照明も交換 家の天井がもう少し高ければ完璧でした 少し圧迫感があるけど家族の評判は良かったです レビューを見て取り付けに不安がありましたがどこにネジをうつか下調べをしてたので取付けは50代男性一人で20分程度で落とした時の事も考えてガラスと電球は取り付けてからつけました 照明が変わると雰囲気も大きく変わって大満足です

2023-05-17
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
照明が変わるだけでお部屋の雰囲気はぐっとおしゃれになりますよね(@^^@)
ご家族様にもご好評だったとのこと、嬉しい限りです☆
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです(`・ω・´)

5 2024-04-02

安くて見た目はいい
思った以上に静かで尚且つ良い感じの見た目で一つ言うならピッて音がすごい安っぽいのと回転方向の記憶があればいいんですが毎回回転方向を変えるのが手間かな

2024-04-04
気になる点はあるようではございますが
弊社商品気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
とても使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • cbj83040さん
  • cbj83040さん

5 2024-04-01

カラー:ホワイト/ナチュラル

価格は相対的にお手軽なものですな、非常におしゃれなシーリングファンライトでした。

2024-04-03
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
シーリングファンは夏も冬も活躍するので
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-03-30

カラー:ホワイト/ナチュラル

カフェのような雰囲気になり部屋がおしゃれになりました。気に入ってます。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
たしかにカフェ感ありますね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気、素敵ですよね〜♪
末永くご使用お願いいたします!